Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафа, стоят аллерган, круглые высокий профиль 295 мл. Извините за качество Исходника, только такой смогла найти((
|
|
||||
|
||||
Лёвка, уточняю
|
|
||||
|
||||
kapelka, косяк больше виден на фото анфас, а не на этом. Да, такое ощущение, что карман недоформирован. А ты не носишь лифы с костями?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, до сих пор в компрессионке хожу и спорт топе
|
|
||||
|
||||
natbj, да, конечно, сообщу, как дело решится.
Девочки, у нас тут где то были обсуждения наркоза? Ладно время от времени? Но переделка под общим - это же очень нехорошо для организма? |
|
||||
|
||||
Лёвка, да, конечно. Особых проблем не видит. говорит, что это мышца даёт такое натяжение. Что излом этот - это граница импланта и мышцы. И что через 6-12 мес форма должна поменяться, как мышца полностью расслабится и отпустит имплант...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, жду, ничего пока не остаётся(( может у кого из девочек были похожие ситуации, откликнитесь, пжл!!!
|
|
||||
|
||||
Kat2404
Ой а мне так нравятся твои титьки-клевыеееее!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо дорогая))) титьки у меня походу еще те еще)))) с характером)))
Беся, твои вообще бомба очень и очень! И они я думаю уде не сдуются, мои вообще ща три мес мало поменялись, тока мягче стали |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня моим сисюлечкам 16 дней! Груди изначально разные были, и импланты док ставил разные. Когда док отдавал мне паспорта имплантов, то судя по ним у меня в большей груди стоит больший имплан, а в меньшей меньший. Он сказал, что при записи в паспортах ошибся. У меня вот сомнение, а вдруг не ошибся, а так и поставил? Ведь одна грудь больше, а вторая меньше так и остались, хотя должны были выравняться в размерах. И складку мне кажется можно было еще занизить. Вообщем жду вашего мнения.
|
|
||||
|
||||
marttini, ну что ты? ))) рано паниковать и выводы делать - для такого срока все по плану - вон отек какой ещё, это же операция, а не маникюр, чтобы СРАЗУ красиво было ;). Терпение, только терпение ;), ну и компонссионка ;). Это наше ВСЁ в первые месяцы после ОПИ. И опустится грудка обязательно ещё, и нижний полюс наполнится ) куда ж он денется ;), силу тяжести пока отменять не собираются, я узнавала ;))
Быстренько брысь из "проблем "! Большая ж сися вон синяя вся - соответственно ООНа травмирована больше и соответственно- там отек больше . А вообще форма очень красивая получилась ) поздравляю! А импланты какие конкретно у тебя? |
|
||||
|
||||
Marttini когда отек сойдёт они одинаковые будут не переживай уже красоту видим
|
|
||||
|
||||
Девочки, 20 дней прошло, расстроена... как думаете еще изменятся и будут одинаковые и не вниз соски, или копить деньги на коррекцию?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо что успокоила, импланты стоят ментор анатомы 330 и 370. Я думаю, что синяя так и останется больше, отека уже не замечаю, вроде как нет его, и выше она как-то - сверху бугорок больше. Ну надеюсь еще, что опустится она. Знаю, что прошло мало времени. А по виду что скажешь: мог док импланты перепутать?
|
|
||||
|
||||
Внизу до, вверху после. Круглые аллерган 265.
|
|
||||
|
||||
Marttini отек ещё присутствует однозначно
Bianca симпатичнее станет но ареолы на разном уровне будут как на исходнике |
Закрытая тема |
|
|