Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Королева красоты, по рино присмотрись к Агапову
|
|
||||
|
||||
sacred, мы как глухой и немой. Один спрашивает и не может услышать, а другой не может сказать. Ваш хирург по ринопластике кто? Процко?
Fiorella*, спасибо. Наконец то пошли имена. Fiorella*, на май у него запись. Буду ждать. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, я по рино рассматривала Агапова , Арбатова и
Моуарову. Моураову отмела, так как не смогла понять ее носы: то ли народ просит оставить натуральность, то ли она отрезает по принципу лучше меньше. Агапов в питере, знаю , что это 3 часа, но я лентяйка. Я грудь делала у Соколова, потому что он в соседнем здании с домом оперировал. Пошла к арбатову. От него тут много носов. И в свою галлерею он выкладывает все подряд. Ну есть ощущение стабильности. Я вчера сняла гипс после рино у него. Но я просила сильно не менять, просто чуток выровнять, что он и сделал. Фото выложу через неделю, нос аж разрывает от отека, опух страшно(( Ещё левина рассматривала. Но смутила манера общения. Хотя мне говорили не обращать внимания, мол он вау, просто такой, специфический |
|
||||
|
||||
Хотя че ждать неделю , вот мой нос. Сразу скажу) кончик просила оставить моим, чуть круглым. Мне очень нравятся изящные и точеные носы. Но себе я хотела оставить свой круглый кончик, люблю его
|
|
||||
|
||||
sacred, мне очень понравился Блохин, но из за цены приходится отказаться. Выбрала Сергеева (подтяжка груди) и Белого (рино)
|
|
||||
|
||||
Mari05, я не пойму, почему Белого по Рино. Про Сергеева понятно. Белый хороший хирург, первый раз отговаривал меня от операции....говорит не надо и так хорошо. Ну второй раз я сама настояла. Видно что не светятся в глазах доллары. После опирации очень внимательный. Хотя везде можно найти минусы, но в целом Белым я довольна. Плюсов больше. Только Рино почему у него, не пойму?
Шурочка, спасибо за подробный ответ и рекомендации. Я вот тоже склоняюсь все больше и больше к Арбатову. Хороший результат у него, стабилен. Я не думаю что мой нос слишком сложный, хотя доктору виднее. Все таки ещё раз убеждаюсь, придраться и найти изъяты можно всегда. Но повторюсь, ПЛЮСЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЕШИВАТЬ МИНУСЫ. Это касается ожиданий пациентов. В моем случае у Сергеева минусов больше, поэтому я не довольна. У Белого больше плюсов. Поэтому все хорошо. Про Ленина могу сказать следующее.... хорошие работы, но не понимаю его ценовой политики. Понятно что европейский центр у него, но цены по моему слишком даже для Европы. Хотя такие как он, Блохин, Тепляшин без клиентов не останутся. Но это моё мнение. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, потому что хочу совместить и за раз сделать.
В клинике мне сразу сказали, что Сергеев работает в паре с ним. На консультации Белый показал свои работы помимо того, что есть в интернете.в целом мне понравилось. Изначально я планировала только подтяжку сделать,но потом подумала и решила ещё и рино. По Сергееву я конечно удивлена,что у вас так получилось.и теперь в замешательстве. К Блохину что ли идти?! Он спец по подтяжке,ничего не скажешь, но дорогой уж слишком((( По Салиджанову могу своё мнение сказать-мне не понравилось, ни клиника (на 1 этаже старой 5-ке, а в соседнем подъезде клиника-конкурент) ни то, что мне врач предложил по подтяжке (вставить имплант на 320мл) учитывая моё телосложение худощавое, это будет комично и отвиснет все сразу же опять.по рино вообще толком ничего не объяснил, сказал -да-да, все сделаем. |
|
||||
|
||||
Про Левина говорила. Опечаталась,
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, а у Левина на рино какой прайс, не знаете? Посмотрела его работы, впечатляют)
|
|
||||
|
||||
Mari05, а почему Арбатова не рассматриваете?
Mari05, у Левина около 10 тыс. Евро. Но там по категориям разбита цена. Я не знаю вашу. |
|
||||
|
||||
я была у левина 2 года назад до курсовых катаклизмов. Мне за нос объявили 450тр, но у него цены привязаны к уе. В это же время нос у Арбатова как щас помню стоил 180
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, смущает, что он оперирует на 2 города.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, посмотрите все таки Агапова работки) он тоже стабильно выдаёт оч хороший резалт. Если бы меня сильно парил нос, я бы пошла к нему. Я не зациклена была на носу.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, смотрела его. На май к нему записана. Раньше нет. Вот это и печалит. Подумаю что операцию ещё полгода ждать...ужас.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, да норм полгода, не с разбитым же айфоном ходить полгода)) а с нормальным хоть и старым носом
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, если док хороший, то к нему едут и в другой город и ждут годами )) лишь бы попасть)
|
|
||||
|
||||
Девочки, Арбатов мне нравится. Но не забывайте что маммо тоже хочу. Вот и думаю. Нос мой видели?
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а блефоро как у вас? Получилось , что хотели?))
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, вообще конечно тяжеловато найти и рино и мамо врачей в одной клинике,да ещё и ха адекватные более менее деньги.
|
|
||||
|
||||
Mari05, жалко что Салиджанов не впечатлил вас. Я к нему тоже хочу сходить. Он пену ставит.
|
Закрытая тема |
|
|