Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на какой день можно снять компру для стирки? Это же получается несколько часов без неё быть - пока постирать, пока высушить. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, я смогла себя заставить через 2 недели ровно) а потом вкусила кайф пока без неё ходила и уже каждый день снимала все спокойней и спокойней))) но девочки раньше снимали, а я трусиха
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, а ты не узнаёшь себя?)))может он просто так округлил.... )а я вот просто почему то всегда чувствовала,что у меня меньше)а когда мне импланты вернули на них на самих написано...оказалось не то...
|
||||
|
||||
![]()
Скай, привет Маша вливайся! Поздравляю! У тебя исходник такой хорошиий, аккуратный был теперь будет еще лучше!)))
Solar, отек начинает спадать дня с 7-го, конечный день неизвестен))-индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, а после первой оп карточки от имплантов не давали?
|
||||
|
||||
![]()
Мандаринка, анастезиолог-реаниматолог ))) всегда!
|
||||
|
||||
![]()
Kaatee, предоперационный мандраж - это нормально! Не паникуй и настройся на положительный результат. А по поводу хирурга... у каждого пластика есть свои скелеты в шкафу и свои недовольные клиентки. Это вовсе не значит, что все хирурги плохие. И исключительные единицы в конфликтных ситуациях ведут себя так, как того бы хотелось пациентке. Потому что у пациентки своя правда, у врача своя... не думайте об этом, все должно быть хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, твои сиси для меня идеал. Шла на консультацию с твоим фото.
favorites, спасибо. Уже узнала у дока что можно чаи мочегонные попить. Отек прям душит и живот конечно пипец просто.
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, я сегодня первый раз решилась постирать, сохла на батарее на полотнце часа два, в это время я сидела в кресле, либо лежала, в спортивном топе...под конец уже капец как устала и начала наливаться тяжестью, как железная стала...одела и вновь почувствовала себя нормальным человеком, даже ленту от страха опять натянула, потуже)))
|
||||
|
||||
![]()
Скай, поздравляю!! Но у тебя до опи ооочень красивая грудь, прям жалко такую было трогать...но теперь будешь как мы, грудастик !!
solar, у всех по разному отёк сходит, и до месяца может держаться.. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, периареолярная подтяжка ,295 имплант мак 410 стиль,установка комби,реэндопротезирование ,ранее был имплант под железой,картина идентична тигре ,заменили с такой установкой ,доктор Грудько,Москва (извините за качество фото не могу его в планшет засунуть )думаю это было в пределах реальности (имею ввиду тигреного врача)
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, нет,не дали
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, Ага. Спасибо. Поняла. Я уже надеюсь что сейчас это максимальный отек. И что теперь он сходить будет. Надеюсь что ещё отечнее не станет
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, вы сейчас будете смеяться )))у меня ОПи была 8 февраля ,постирала только что!!!!так что тут наверно как сами себя заставите ,я боялась без неё ходить
|
||||
|
||||
![]()
Скай, исходник и правда классный, думаю и дальше будет только лучше.
Brunette0077, просто огонь. Фигура зачёт да и сиси вау!! |
|
||||
|
||||
![]()
Новопришедшим - добро пожаловать!!))))
Девы, сегодня сняли дренажи!!!! Какой кайф ![]() Вот только душа для полного счастья не хватает))) а душ разрешили только на 9й день(((( еще 5 дней салфетками обтираться(((( но что поделаешь, красота требует усилий))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, ну все, дома теперь реаба легче пойдёт)
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, спасибо))) тоже так думаю))) только что сама себе сделала компресс...страшно было к груди прикасаться, вдруг отвалятся)))))) жду не дождусь пока отек сойдет, а то распирает как перед меськами, только в разы сильнее
Скай, мне бы твой исходник, вообще бы ничего не делала!!!! Великолепная грудка!!!! Но понимаю, совершенству нет придела.. хотя я была бы счастлива такому исходнику)) |
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, я сделала 2 марта операцию. в 16ч прооперировали в 20-30 уже была дома.. назначили пить обезболивающие и антибиотик 5 дней. через 4 дня можно сесть за руль. сегодня второй день после опи- я могу мыть посуду, закинуть стирку и сама одеваюсь.. руки выше плеча пока не поднимаю. исходник был ужасный, сильная асимметрия, размер 1 и 1,5 . соски разные, подгрудная складки разная... сделали размер под грудью ментор 300 и 325 когезив 2 и подтяжку вокруг соска (левая грудь).. сплю на спине и на боку.. дрк нив ч ем не ограничивал.. смотрите фото - левая грудь намного сильнее опухшая чем правая.. это нормально? из за чего такое может быть?
|
||||
|
||||
![]()
Маруся17
Ниче себе какая реаба легкая.поздравояю.а по походу ассиметрии,так тут у каждой второй по началу так! Не переживай! А тебе под мышцу ставили?
|