Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kasatochka, теперь стройная фигурка в соответсвии с грудью, ыорма будет красивой,клювность уйдёт, при таком виде подтяжки сначала бывает. А Ю.Е совсем не рассматривал запятуху только? Или очень большой объём тканей был, поэтому якорь? На швы он не скупиться при необходимости, главное, чтобы в ниточку всё зажило.Контраст конечно огромный.Рука у доктора лёгкая, всё должно быть красиво!Первый якорь от него на форуме.
В профиль видно, что умеренный объём получился. В фас пока отёчность , грудь кажется больше, будет аккуратной и высокой. |
|
||||
|
||||
Сняли швы, сказали появиться через месяц после дня операции на осмотр.
А так - если что-то не нравится - звонить-писать в любое время. Убрали у меня - 70% от прежней груди - это 800 гр. |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс 70%!!!!!! А так можно? Поздравляю!Заживайте без проблем!
|
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, у Вас как-то всё просто так, мыться через день, швы через 10 и даже не появляться на осмотр постоянно))) Меня через день до сих пор гоняет) Видимо, так хорошо всё сделали.
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, тьфу-тьфу....я очень довольна доктором.
Не зря я так долго ходила по клиникам и выбирала - "своего врача". Так я и за руль уже на 5й день села и поехала по делам... Надеюсь, конечный результат тоже меня порадует! Елена_В, если сделали - видимо можно... В клинике очень крутое оборудование....да и постарался мой молодой врач))) |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс я представляю как Вы должны быть довольны! Ура! Ура! Ура!
|
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, 800гр.всего?Или с каждой?
|
|
||||
|
||||
kasatochka, Поздравляю! выглядит просто здорово!! результат мне уже очень нрваится , вся грудная клетка открыта ! вот уж красота! я так рада за Вас!! спасибо за фото!!! все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые дамы.
Мечтаю пополнить ваши ряды счастливых обладательниц уменьшенных "сокровищ". Девочки из Новосибирска, у господина Сидорова С.В. оперировались? Выбираю доктора. Пока еще ни к кому лично не ходила. Может посоветуете. Чупа-чупс, поздравляю! Фантастика! Никаких дренажей не ставили? Где сама операция проходила, в UMG? Еще где анализы проходили? Не хочу по всему городу бегать. Мне бы разом.... Очень боюсь, всех боюсь, даже сдачи анализов, хочется свести к минимуму посещение лабораторий и лечебниц. Чупа-чупс, доктор что-нибудь говорил о последующей обязательной коррекции швов? Нашла единичный отзыв отрицательный про Егорова. |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, всего... Это у нас ощущения, что носим по 2 трехлитровые банки на шее. А на самом деле все намного меньше.
Brunhilde, добрый день, землячка! Здесь я прочитала только впечатление о Евромедклинике - о хирурге Куликовой - я была у нее на приеме - и она мне внушила доверие. Но не устроила цена - для меня дорого. Была еще в клинике Панова и у Добряковой. Что-то мне не понравилось. Самого Егорова вчера только увидела , когда швы снимать приезжала. И порадовалась, что выбрала именно Савельева. Про операцию - делали в UMG, без дренажей. Анализы в своей поликлинике сдавала, узи - платно, тоже рядом с домом медцентр есть. Результаты по ватсапу скинула. Никакой коррекции швов не планируют. Так что выбирайте, что и кто вам понравится. |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, у меня тоже первая мысль была, всего литр убрали,я думала хотя бы 2 )))
|
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, отлично всё на вид!
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, Белая, спасибо - да, вроде все хорошо - заживает.
Уже ничего не пью и ни чем не мажу... Lesya-nsk, красотень! У вас сейчас меньше моей груди стала...видимо вы так и планировали |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, ой была бы моя воля еще бы меньше сделала))) Спасибо за комплимент) И еще мне кажется, что фото увеличивает немного, так меньше смотрится вроде.
Чупа-чупс, замечательный у вас результат!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, Чупа-чупс,
Lesya-nsk, Какие хорошие у вас результаты, очень красиво получается! Мне буквально за несколько дней до операции, пришлось ее отложить, потому что началась сезонная аллергия на цветение всего вокруг((( как-то я это не продумала, хотя аллергией обычно не страдаю. Но 3 дня подряд поднималась температура, и хирург решила отложить... а ближайшее место у нее только в июне, поэтому я продолжаю ждать( Расстроилась, конечно, но нашла в этом положительный момент, появилось еще время сбросить вес, который меня напрягает. Вот так бывает, иногда приходится ждать дольше... Кстати, я здесь писала, что я подавала заявление в страховую компанию, на проведение редукции за счет страховки (в Европе такое практикуется, но все это очень долго и сложно), они очень долго рассматривали все документы, поэтому я уже и не надеялась на них, так как операция была уже на носу. А после того как ее пришлось перенести, на следующий день пришло письмо от страховой, в котором они меня приглашают на контрольный осмотр независимым доктором-экспертом, и затем уже примут решение, будут ли они оплачивать мою операцию или нет. Так что, возможно, страховая возьмет на себя расходы Вот так и утешаюсь теперь, хотя, так хотелось уже сделать операцию и закончить это ожидание... |
Закрытая тема |
|
|