Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
алкона, Привет)
Заживаем потихоньку, все по плану. Вчера весь день по городу гуляла, гуляю в стрипах, ничего не стесняюсь. Я и в лангетке по магазинам ходила) Фоток нет новых, но я с видео сделала принтскрины, мне кажется, на видео лучше видно как на самом деле дела обстоят. Я, кстати все снимала, от консультации и реабу всю, решила делать небольшие ролики - по типу VLOG, про мою историю) Уже два выложила: |
|
||||
|
||||
Спасибо) мне тоже нравится какой он сейчас, хотя отек не спал, конечно же) Особенно держится на спинке и кончике. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, какая вы молодец, ролики просто класс!! спасибо, очень информативно.. а как вы все снимали? сперва я думала неужели на телефон, потом в руках камеру у вас увидела, прямо профессионально получилось,,,, а ваша доктор в курсе, что вы пишете об операции?? ей должно быть приятно, но она большая молодец, результат отличный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) я старалась чтобы было именно информативно. У меня есть экшн-камера, сони - на неё и снимаю. Просто снимаю все то происходит)) Я сейчас даже в парикмахерской снимаю и в торговых центрах, нигде не запрещают. Тут я тоже просто у доктора спросила, можно я буду снимать, она не против) Передам Ольге Владимировне, что она молодец..и я тоже так думаю Впереди ещё булхорн, очень жду и все расскажу-покажу.. Мне даже так ждать пока все заживет веселей) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно две недели после рино. ^_^
Новых фото специальных я не делала ещё, вставлю фото из жизни - хожу по магазинам в стрипах...меня это нисколько не напрягает, чего не скажешь о людях вокруг))) но опять таки, не всех. Некоторые и не обращают внимания совсем. По ощущениям: кончик и спинку чуть выше я не особо чувствую ещё, если спинку задеть-то больно, понятное дело что прошло очень мало времени, потому и больно. Внешне изменений нет особых, отек, что еще сказать) На этой неделе новое видео смонтирую, там будет момент как мне снимали лангету и какой нос был сразу после этого)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталі, В Вашей ситуации нужно искать врача который так же как и мне поможет\сделает переделку после предыдущего врача. А это вд****е сложней. Если Вам хирургически можно помочь, то конечно сходите к Ольге Владимировне на консультацию.
А что говорит доктор, который делал липофилинг? |
|
||||
|
||||
Наталі, а сколько времени прошло после липофила век? У меня знакомая заполняла нижнее веко,так результат ее только через мес 10 начал радовать...
|
|
||||
|
||||
У нас прошло 11 мес.(после липофилинга н.в) это нам делали корекцию после блеф.н.в с липофилингом(27.11.15)Под одним глазом после операции была припухлость-валиком. а под другим была синюшность небольшая внизу -это через 6 мес. после операции.Мы поехали к док. попросили убрать тот валик.а то один глаз как припухший был.Он сказал что нужно еще липоф. сделать чтобы один глаз выровнять.а на другом пытался убрать валик.-в конечном итоге после корекции муж вышел как китаец.В итоге под одним глазом образовался грыжевой мешок(2.5 мес назад его убрали)получилось укорочение н.в .на втором глазу от избытка жира н веко как будто приподнято.глазные щели сужены неравномерно.Раньше такие красивые глаза были с мешками. а теперь....
Доктор тот что оперировал нас отправил к психологу.Были на конс у Кийло С.О. Кадочникова С.В.-они сказали что липоф.не надо было делать.один посоветовал кенолог40 поколоть.второй назначил фонофорез с гидрокортизоном.Операцию не советуют из-за укорочения век.Думали поколоть кенолог но боюсь что будут ямки и неровности под глазом. |
|
||||
|
||||
Наталі, жуткая история! Столько мучений из-за не самой большой и сложной оп, сочувствую
Jackie_brown, а когда отек должен спадать при ринопластике? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Более-менее нос будет без отека уже к 3м месяцам, а окончательно к году. В прошлый раз я кончик не чувствовала год) и когда онемение прошло, отек уже спал и острый кончик носа стал виден. Я сегодня была у доктора своей, прописала она мне физиопроцедурки. Буду ходить 10 дней, каждый день. Завтра напишу с чем именно мне будут их делать. После процедур отек должен спадать быстрей) |
|
||||
|
||||
3 месяца - это большой срок, тяжело ждать, особенно если есть сомнения на счет конечного результата. Я бы мозг себе выела!
Хорошо что вам и с отеком нра ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, он за это время всегда меняется) утром один, к вечеру другой...когда рассматриваешь себя у зеркала и с отеком понятно уже, какой он будет на 80проц) 3 месяца пройдут быстро, главное не зацикливаться) у меня потом булхорн сразу будет, как отек сойдёт чуток) А после булхорна - брекеты :D |
|
||||
|
||||
Наталі, Да уж ..Так и хочется спросить КТО ЖЕ ОН?? А к психологу посылать это все,на что некоторые способны.... Интересно,что Ольга Владимировна скажет
Натали,еще вопрос Мужу делали нижнее блефаро вместе с липофила подглазий в одной операции? А потом через время коррекцию,после которой произошло укорочение ? Я все правильно поняла? Jackie_brown, что ОВ вообще говорит? И какие процедуры назначила? |
|
||||
|
||||
алкона, что Ольга Владимировна говорит насчёт чего именно?)
Насчёт отека сказала - ооо, отеклааа...(в отеке все, кроме крыла носа, которое не трогали, даже видно что ноздри одинакового размера, а крыло раздуло, как только стропы сняла) и назначила мне физио с ферменколом или лидазой. Вот только пришла с первой процедуры. Ферменкол не нашла ещё - делала с Лидазой. Найду ферменкол - хочу с ним делать потом, говорят с ним лучше результат. Сделала фото до процедуры. Оставлю тут, чтобы потом сравнить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталі, ситуация у вас конечно не простая. Но вы не сдавайтесь. Ходите к врачам на консультации, я уверена что найдёте того кто поможет. Мужа тоже можно понять, но объясните ему)) Мужчине, втрое сложней понять что пласт. хирургия не точная наука.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку.но ждать 1.5 года .что скоро будет все хорошо( а оно все наоборот).кожа век растянулась немного.н.в стали короче и это все после корекции.Как замкнутый круг.
|
|
||||
|
||||
Наталі, Добрый вечер! Вот и Слюсаревы всплыли... А я к нему в Полтаву в прошлом году на консу ездила...Ценник у них вроде нормальный,да и фото на сайте неплохие по результатам.Спасибо,Вам ,что написали.Отношение докторов после.. очень важный аспект.Да,и очередь на операцию у них была на осень,а я в мае была..
Получается у мужа глазная щель стала короче,как бы глаз смотрится меньше? Мне один небезызвестный хирург говорил,что нижняя блефаро,всегда меняет разрез глаз но не сразу,а через 4 -6 мес Потому что подрезается круговая мышца,,вследствии чего происходит ее сокращение И глаз смотрится как бы круглее,У кого глаза узкие и продолговатые им это на пользу,я видела такие примеры. Может надо еще к кому то сходить,поговорить А вдруг? |