Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
*Illonika*, два раза на 2 разных адреса заказывала ( . Мне кажется, в Грецию может по каким то причинам не пропускают? Не понятно. Я прослеживала посылку и оба раза застревала в лос анжелесе(. Потом там месяц тусовалась и пропадала (.
|
|
||||
|
||||
Arina2067, А где состав смотреть ,не пойму?
annad5, я тоже об этом ,девушки ,где смотреть состав? |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже 2 посылки получила через шопфанс. Спасибо всем за помощь!!!! А про какие коды вы писали? Я никаких кодов не вводила. Я что-то пропустила? С их помощью можно было сэкономить? А где их получить и куда вводить то? Вот я бестолковая то!
|
|
||||
|
||||
Valeria, код zero вводить у себя в личных настройках. Действует он только для двух способов доставки airmai иl Priority BWW. Они позволяют не платить 3 или 5$ за входящие на склад посылки. Заплатите только почтовые расходы в Россию.
Других кодов не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь заказывал с alldaychemist через шопфанс третик и гидрохинон 4%? Это же не лекарства? Разрешат их переслать в Россию? Я всегда заказывала их на ebay.com Сейчас это слелать практически невозможно.
|
|
||||
|
||||
Valeria, я не уверена, но разве шопфанс сможет вам доставить товары из Индии?? у них разве есть там склад?
П.С. подумайте дважды, прежде чем заказывать гидрохинон 4%. Я вот там заказала и выкинула, не смогла пользоваться, такой адище был(( вот тут описывала подробнее http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=452 |
|
||||
|
||||
Valeria, Я отправляю из шопфанс почти всегда тарифом Шопфанс Лайт
Код введен у меня в : настройки - другие - SFXZERO и сохранен Тогда услуги склада не оплачиваю в сумме 3 $ за каждую посыль |
|
||||
|
||||
Из Андорры ретирайдес ни у кого не терялся?
У меня 20 дней сегодня. |
|
||||
|
||||
edel, должен прийти скоро. У меня недавний заказ за три недели приехал как раз (в москву).
|
|
||||
|
||||
Купила (впервые самостоятельно без СП) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сидмул крем. Вроде как прод мне его отправил 26 апреля. Но крем до сих пор не пришел. Даты, когда должен прийти, стоят 24/05-28/07. Я ему написала, ответил подожди и все придет. Почитала обсуждение в соседней теме и поняла, что может и не прийти, потому как заказывала без трека. Я могу уже открывать спор или должна дождаться конца июля?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спор открывать на Paypal можно только после истечения установленной продавцом даты доставки. Я пыталась раньше (с другой покупкой) и мне не дали, пока срок доставки не истёк. Поэтому пришлось 3 месяца ждать. Я про это писала - деньги-то вернули, а вот отзыв продацу оставить уже невозможно. В этом засада. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, раньше 28.07 тебе и не дадут спор открыть но я думаю, что приедет твоя посылка, бесплатные от корейцев долго тянутся. У меня из кучи посылок только один раз не приехала.
|
|
||||
|
||||
Пришел. 25 дней, долго, конечно, но самое гл пришел, на конверте написано доставка авиа.
|
|
||||
|
||||
Помогите! Дайте, пожалуйста, ссылку на зеленый (полосатый) третиноин. Все ссылки, представленные здесь на него не ведут, на сайте ищу, не могу найти.
|
|
||||
|
||||
бабайка, а с того сайта вообще весь третиноин пропал: и зелененький, и Обаджи. Ретинол только есть. ((
|
|
||||
|
||||
бабайка, его сейчас нет сайте просто напросто.
Кстати, в теории у "зелёного полосатого" третиноина на самом деле не только концентрация 0,1%. Она есть и 0,025 и 0,05, только фиг купишь. Вот на картинке видно справа (и тюбики уже не зеленые, а в зависимости от процента другого цвета. но такие же полосатые) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |