Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Carin, перерыв между 2 и 3 рино составил где-то год и 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Елена Б., понятно, я тоже была уверена, что не раньше чем через год можно повторку делать, но написала Арбатову вчера, описала ситуацию и поинтересовалась через сколько можно делать повторку, он ответил что через 6-7 мес. Удивилась.
|
|
||||
|
||||
Carin, а на какое кол-во повторок ты настроена?
|
|
||||
|
||||
Считается, что повторку можно делать через 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Елена Б., честно говоря на повторку не готова вообще. Посмотрю как нос будет выглядеть после схождения всех этих отеков и тогда видно будет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а я думала когда нос уже перестаёт отекать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично моей маме кололи дипроспан в коленку, всё по тем же причинам. (Снять отёк и восстановить хрящи) А дальше дурочки имеют право придумывать..... Елена Б., Нос в фас несравним с чем было! А в профиль покажитесь? |
|
||||
|
||||
Красавица1,вашей маме кололи в коленку для снятия воспаления и болевого синдрома.
Зачем сравнивать абсолютно разные ситуации? Убрать глубокое втяжение невозможно с помощью дипроспана. Сократить кожу-возможно,усадить выпирающие хрящи-возможно,но поднять атрофическое втяжение-никогда. Более того ,если им злоупотреблять ,он может вызвать еще большую атрофию кожи. Следите за своей речью,давайте обойдемся без оскорблений . |
|
||||
|
||||
Всем привет, настроение мое мрачнее тучи...
Прошло 3,5 недели. На этом фото нос сегодня с утра в отеке |
|
||||
|
||||
А здесь после компресса, отек немного согнала...ямка еще четче
|
|
||||
|
||||
Carin, а где на твой носик посмотреть можно?
Lucia, согласна с тобой. Одна сторона носа очень выдается в сторону и выглядит пугающе, млин, все спрашивают, что такое у меня на лице... Сейчас общаюсь с Анастасией Шпагиной, которая тоже недавно оперировалась. В ютубе скандал по этой теме о том, что угрозы идут от хирурга. Она мне фото выслала, где с двух сторон у нее ямки такие и нос не дышит. По заключению другого хирурга, там печально и требуется полная реконструкция.... Теперь мне страшно жуть как |
|
||||
|
||||
Елена Б., у тебя явно не та ситуация.
У кого-то у нас недавно была подобная ямочка и она сравнялась через пару месяцев. Кажется, у пациентки Ларисы Батразовны. Может кто вспомнит. Про Шпагину в Инстаграме видела посты, что ей угрожают. И чуть ли не подписи в ее защиту собирают. Терпения просмотреть видео не хватило, но если были бы реальные угрозы, то полиция в помощь. А так может пациентки-фанатки хирурга развлекаются. |
|
||||
|
||||
Елена Б., не переживал ты так сильно, срок то пока ещё совсем небольшой. Моих фото пока нигде нет, поскольку похвалиться пока нечем.....Единственное где они есть это в консультациях, можешь там глянуть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я согласна, у меня не та ситуация. Доктор предложил наблюдать до трех месяцев, а потом если ситуация не выправится, принимать какие-то решения. Конечно я надеюсь на благоприятный исход. Но тревожность все равно есть. И мои фото это подтверждают. Думаю, что любая бы тревожилась.
Если где-то в темах есть положительные примеры, с удовольствием почитаю. Пока в статьях, которые я читала подобное относится к дефекту, произошедшему в ходе операции. Относительно Шпагиной, конечно я ей сопереживаю, и как пациент и чисто по-человечески. Сомневаться в ее словах не приходится. Доктор совершил ошибку и не захотел ее исправить. Даже обсуждать ничего не захотел. Это ведь неправильно. Она со своей стороны условия выполнила, сдала анализы, финансовые вопросы, после операции выполняла все рекомендации. А на операционном столе от пациента ничего не зависит. Здесь ответственность ложиться на хирурга и бригаду. Она рассказала, что неоднократно обращалась к доктору с жалобами на дыхание и наличие этих дефектов, и инфекция какая-то в носу обнаружилась. Он рекомендовал ждать и все. Естественно, не получив ответа на свои вопросы, она обратилась к другому врачу и сделала снимок носа. Результаты подтвердили наличие инфекции и то, что операция была проведена неправильно, и то, что хрящей, то есть каркаса носа, у нее мало, и еще какие-то проблемы. С результатами обратилась опять к своему доктору, думала, что раз он ее ведет, значит и предложит варианты, как поступить. А он от нее просто отказался. Это разве порядочно? Она поделилась в ютубе своей проблемой, не называя фамилию врача изначально. А когда уже ей угрожать стали, подтверждение аудио записей есть, и полиция отказалась возбуждать дело, она уже назвала фамилию врача и предупредила, что ей угрожают. Где она поступила неправильно? Carin, я стараюсь не переживать, но не совсем пока получается. Так как профили у меня разные, наслаждаюсь пока одной стороной) Пару дней назад укол сделали, ток пока он не особо действует. Чет в консультациях тебя не нашла. Надеюсь, что у нас в итоге получатся замечательные носики)) |
|
||||
|
||||
Елена Б., я тоже очень на это надеюсь)) и я тебя очень понимаю, мне кажется каждый будет переживать. Мне уже 2 укола забабахали и бестолку(( У меня пока тоже все печально, и профили тоже разные...и кончик низко как мне кажется, может эта "горбинка" ещё как то зрительно его удленяет...не знаю. В общем ждемс вот здесь мой вопрос от 9.04 http://plastic-surgeon.ru/consulting...E0%E7%E0%F2%FC
|
|
||||
|
||||
Carin, носик в месяц симпатичный получился. Жаль, что горбинка вылезла. Фонофорез тебе вообще никак не помогал? А в фас фото покажешь?
И если горбинка не закостенела еще, как ты говоришь, надо как-то бороться, чтобы не зарубцевалось. |
|
||||
|
||||
Елена Б., да, жалко....депрессия страшная на этом фоне, накручивать себя я мастер))))) от фонофореза как то вообще не вижу эффекта каждый раз так жду очередной курс, но пока вообще не сработал фонофорез. В фас пока на могу, там еще все хуже... Потому что эта горбинка "стекает" вправо и выпуклость из за этого, а на кончике наоборот слева в итоге нос волной смотрится, буквой S Да, горбинка проминается....я ее массажирую, что еще сделать возможно в этом случае не знаю. Скоро к своему врачу ехать, буду мучать.
|
|
||||
|
||||
Carin, ага я такая же... Конечно обломно, что получился прямой носик, а потом горбинка вылезла опять. Ну ты спроси дока, а что если заклеивать эту выпуклость, как бы прижимая кожу к спинке. Может на других форумах посоветуешься или тут по темкам полазиешь. Все-таки не закостенела еще выпуклость.
|
|
||||
|
||||
Елена Б., я заклеиваю на ночь, но пластырь её не сдерживает посмотрю что он скажет, потом видно будет....может на консул съездить к другому, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Carin, да уж, горбинки коварные. А у тебя отек основной сошел?
|