Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто все люди делятся на две категории (если наполнить стакан на половину): для одних он на половину пуст, а для других он на половину полон.))) |
|
||||
|
||||
Наута, Согласна, только я не знаю как скинуть координаты в личку. Можно уйти в Вашу тему. Я поняла, что раздражаем, не поняла только почему. Мы ж собрались не только ВАУ обсуждать. Ну, не такие у меня крепкие нервы сидеть и молча ждать.
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Может и вправду... пусть разговаривают. Чего их по рукам то все время бить. Наверно нам терпимее можно быть. Ты вот несколько месяцев сама в себе сидела. Ведь нелегко же было. Опять же. Не всем дана такая сила воли, не все умеют владеть своими эмоциями и нервами , штоб ..их.. |
|
||||
|
||||
Всем привет!кто делал верхние веки под местной? какого это?насколько все чувствуется? как психологически?не могу долго лежать с закрытыми глазами начинается паника...:
|
|
||||
|
||||
inysikys,
Почти все делают под местным, я сделала круговую под таким. Ничего не чувствовала, понимала - сейчас режут, сейчас шьют. Психологически сначала, конечно тяжело-пока ложишься, ноги и руки закрепляют на столе. Потом глаза закрываешь и уже нормально. Бригада разговаривает с тобой, и в такой непринужденной спокойной обстановке всё и происходит))) Радио даже пело, новости обсуждали. У вас быстрее оп пройдет, у меня была 1.5 часа. Не переживайте, смело идите. Но я попросила дополнительно седацию, не знаю, насколько это помогло мне легче перенести оп. |
|
||||
|
||||
Таша_К, у меня еще липофилинг нижних, не знаю чего делать может на общий денег подкопить...
я когда маску делала у косметолога альгинатную чуть с ума не сошла, татуаж век когда с анастезией лежала, а тут еще резать будут.... Кто-нибудь делал блефаро у Гурьянова? посмотреть бы результаты... |
|
||||
|
||||
inysikys вообще не больно и после тоже. Главное реаб и все.
Девочки посоветуйте что нибудь от отеков. Веки как соски, глаза не могу до конца открыть. Доктор говорит ни чего не делать и ждать. И все это дело может продлиться от 1 месяца до 4-х месяцев. А мне уже на работу надо. |
|
||||
|
||||
айшабиби, мне больше психологически страшно, боль потерплю...
|
|
||||
|
||||
Таша, конечно седация вам облегчила процесс! Я делала безо всякой седации чисто под местной - было больно, дергалась, проклиная это решение!
|
|
||||
|
||||
inysikys, я делала круговую, канто и липофил. Все под местной, часа 1,5. Очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ты себе не представляешь, я каждый день в теме Науты.
Знаешь, как я за нее переживала! Это я так отговариваю ее, чтобы нервы берегла.))) Сама со своей губой - думала чекнусь. ))) |
|
||||
|
||||
Наута, а вы во сколько месяцев начали по хирургам ходить? Со скольки месяцев хирурги начинают хотя бы предварительно говорить что можно сделать? Я тут Мамедову Э. написала он мне ответил что переделку можно делать с 4-6 месяцев. Все остальные говорят не раньше 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, все сразу? руки пристегивают? пока даже не представляю как перенесу, до операции еще два месяца...хочется побыстрее, а страшно...
делала транс нижних, но под общим, как будто и не было ничего... |
|
||||
|
||||
inysikys, я о руках не думала, меня столько раз привязывали, что я не обращаю внимания на такие мелочи)
Да, все сразу. Через час домой уехала, через неделю швы сняли. Больше я у А.С. не была. Мне очень повезло, в конце июня была операция, а в августе - я вернулась с моря без синяков и отеков, швы, на мой взгляд, отличные. Желаю и вам без проблем омолодиться! |
|
||||
|
||||
Ирчи, Спасибо большое! буду терпеливо ждать)))
|
|
||||
|
||||
Lina7, в два месяца меня развернули и сказали заживай.
Начала с четырех, кажется. Про переделку в 4 месяца речи вообще не было. Хотела в полгода, но врачи почти единогласно отговорили. Сказали ждать до 10 месяцев или до года. Сейчас понимаю, что очень были правы - пока еще тянет и побаливает. Данила Кузин сказал, что изменения будут еще к году. Так что жди изменений с надеждой на лучшее. Банально звучит, но это так. Сейчас весна, лето, можно прятаться за очками. А если к полугоду не улучшится, будете с врачом решать. Пока пусть гимнастику посоветуют. Или физиопроцедуры, если тебе можно. Просматривай докторов, отзывы, результаты, методы. От души желаю, чтоб всё наладилось, и всегда обращайся! |
|
||||
|
||||
Наута, я от всего сердца желаю вам решить проблему и вернуться к нормальной жизни! Держитесь! Все будет хорошо! Обязательно!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо большое! Думаю, так и будет )
Lina7, у тебя преимущество - юный возраст, когда мышцы и кожа крепкие. Давай будем надеяться, что это сыграет решающую роль в реабилитации и веки потихонечку подтянутся. Но сейчас, возможно, понадобятся процедуры. Хивамат хвалят. Сама хочу походить. Найти бы тебе врача, который вел бы во время реабилитации. |
|
||||
|
||||
Lina7, в Эстет-Клиник Хивамат последнего поколения, перчатками. Сразу прорабатывается обе стороны лица. И ультразвук хороший. Заодно и Якимцу покажитесь, проконсультируйтесь.
Понимаю, что это и время и деньги, но это реаба. Тратится и то и другое, а еще и ,блин, нервы. |
|
||||
|
||||
Lina7, не хочешь в НИИ глазных болезней на Росолима? Там занимаются именно веками. Если интересно, пиши в личку, расскажу к кому обратиться. И что интересно, по московскому полису бесплатно.
Может, сейчас действительно самое время заняться процедурами и гимнастикой, которую подобрали бы именно тебе? |
Закрытая тема |
|
|