Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие вы тут все красавицы.... Скорее бы уже и я сделала себе грудь
|
|
||||
|
||||
Девы, давно не заходила. Спасибо за комплименты! Первые две майки брала в Love Republic. Они там еще есть на распродаже. По крайней мере, на прошлой недели еще были.
|
||||
|
||||
Новая грудь позволяет носить топы-бандо)
|
||||
|
||||
Tan41k, очень красиво! А соски не торчат? у меня это теперь основная проблема)))
|
||||
|
||||
helga187, торчат, такая же беда)
|
||||
|
||||
helga187, а в чем здесь проблема?
|
|
||||
|
||||
У меня не торчат- вот беда) это ж так эротично, когда сосок просвечивает
|
||||
|
||||
Алена 85, вот и я о том!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, на работе не очень прилично с торчащими сосками. Причем они торчат и через белье. Заказала накладки на соски на али экспрессе, вот жду когда придут.
|
||||
|
||||
Ну а бюсты с тонким поролоном тоже торчат?
|
||||
|
||||
Алена 85, очень эротично, особенно в компании старших родственников, на работе и на детской площадке.
|
||||
|
||||
Девочки! А у меня вопрос, что вы носили на компрессионку? Я сделала опи 2 дня назад, а мне уже через 4 дня нужно на работе появиться. Размер мне сделали небольшой, но сама компра со своими липучками, лентой и прочим такая выпирающе- заметная, жесть просто! Под что вы её прятали? Идей у меня 0! Может кто мне подскажет?
|
|
||||
|
||||
Агата83 я футболок накупила))) лучше всего с рисунками или с полосками. Я в зара только сегодня в полоску взяла еще одну и вообще не заметно. Удачи
|
||||
|
||||
Я под свободные футболки прятала.
|
||||
|
||||
Айшабиби, спасибо, полоски -это идея. Надо попробовать купить что-нибудь полосатое)
|
|
||||
|
||||
Агата83, Я месяц отходила в футболках смотреть на них уже не могу) А еще 2 недели точно в компре ходить. Нашла у себя свободные топы, скомбинировала с майкой под низ. Для понаряднее можно слип платье с футболкой белой
|
||||
|
||||
Агата88, а я спасалась рубашками! Просто на одну пуговку повыше застегивала. Тоже очень переживала, в чем ходить на работу. А в итоге, месяц в компре пролетел незаметно! На работе никто ничего не заметил))
|
||||
|
||||
Тамара, Миа, спасибо за идеи!
А как быть с тем, что комара выпирает так? Из под одежды грудь кажется, как будто полотенцем или чем то ещё перемотанная. Сейчас жара, много слоёв не наденешь.. Даже интересно стало, тут специальную моду нужно создавать))) Сегодня ещё потерплю, т.к. Боли сильные ещё, а завтра поход по шкафам в поисках нового образа) Компра (т9 знает только комара)))) |
|
||||
|
||||
Агата88, ты просто подбирай вещи не супер тоненькие. Я спасалась рубашками из плотного хлопка, но без рукавов и футболками из плотного хлопка. Пофиг на всех! Только ты знаешь, что там что-то одето!
|
||||
|
||||
Агата
Рубашки в офис, или если не очень жарко, то пиджак на футболку.