Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да! Талия Очень сильно уменьяшилась по сравнению с первой неделей! и сейчас продолжает уменьшаться. Начинают сходить твёрдые отеки. Я вот пока больше ничего не выкладываю, т к хочу уже итогового результата дождаться.
Вообще, я уже так привыкла к новому телу что мне кажется, что всегда так и было))
|
||||
|
||||
Nina1988, сейчас у тебя месяц? И только начинают сходить твёрдые отеки? Хорошо, что ты это написала, потому что у меня как будто в талию и ноги ( в места липосакции ) вшили железные трубы! И ещё больно там !
|
||||
|
||||
Nina1988, я тоже уже как будто такая всегда была)))
Представляю, когда АС даст нам по итогу до и после)) что мы там в ДО увидим!
|
||||
|
||||
Даже больше уже. Но твёрдые отеки ещё держатся в районе живота и на боках, со стороны спины все сошло вроде. Более того я только неделю где то нормально без компры постоянно хожу, до этого бока побаливали их как будто припекало от резких движений.
|
||||
|
||||
Nina1988, а пластыри ты месяц носила так же?
|
||||
|
||||
Nina1988, отличный результат липосакции! Очень красивые пропорции и качество липо замечательное! А ты не планировала липофиллинг ягодиц?!
|
|
||||
|
||||
Да. У меня низ живота сильно отекал.так что без них думаю было никак.
Цитата:
Ну я пришла к АС посоветоваться на консультации, изначально у меня была мысль про липлфил, но он сказал что не надо этого делать, т.к. На его взгляд форма ягодиц итак хорошая. Ну я спорить не стала;)) думаю он профессионал, ему виднее. Это кстати к слову о врачебной этике и отношению к пациентам. Я очень уважаю АС как врача ещё и за то, что он не идёт на поводу у пациента, не гонится за деньгами ,понятно что с липофилом операция была бы дороже. Я ещё когда подбородок у него делала, оценила то, что я тогда настаивалась на более квадратном и бОльшем варианте, он строго сказал " тебе это не пойдёт" и сделал как считал нужным, в итоге я просто безумно ему благодарна что он сохранил мой родной овал лица и сделал все красиво и естественно, а не по моим хотелкам.
|
||||
|
||||
Nina1988, согласна, он очень аккуратный. Но меня это иногда парит, например я уже к нему на третий бул собираюсь и на четвёртый липофил щек! Говорю ему - отрезай больше, закачивай больше, но он минималист, говорит, что бы ты меня потом доставала)))))?
|
||||
|
||||
Очень правильное решение!! Полностью согласна с тобой, что мнению и вкусу АС можно доверять!
Это я Nine написала))) |
|
||||
|
||||
Когда я пришла ко консу к нему, там сидели женщина с дочерью, он им отказал в операции.
эта женщина просила сделать дочке семмитричное лицо .дочка - симпатичная нормальная девушка. Он говорит мамаше: вы понимаете, что в принципе симметрии не бывает в природе и это только испортит ее. Мамаша: да, понимаю... Но вы все таки сделайте! Короче говоря, он ее послал ее. Девочка похоже только благодарна была ему.
|
||||
|
||||
Nina1988, пятна на ногах исчезнут к году окончательно, у меня обширные были у колен сбоку, постепенно бледнели, так бывает, читала на форуме.
|
||||
|
||||
Белая, спасибо большое за ответ! Да у меня справа уже немного начало светлеть.я бадягой мажу и гепарином. Но это скорее для самоубеждения, думаю тут только время поможет. Сосуды должны восстановиться. Но я поначалу сильно испугалась, думала вдруг так и останется.
|
||||
|
||||
Nina1988, привет! Ну как у тебя дела? Без компры уже ходишь? Отеки еще сходят, сколько талия уже?
|
||||
|
||||
Nina1988, у вас супер-результат, очень вдохновляет! а вы не планируете показать липо подбородка до/после? (извините за просьбу, если и не собирались показывать, но просто очень интересно, как получилось)
|
|
||||
|
||||
Trutru, да вовсю уже разгуливаю.
Талия по последним замерам 63-64 см, а была 70! Но вчера вот отекла ужасно. Прям кабанчик, сегодня буду целый день на воде и без соли.. а то вся красота заплыла.. Frei, спасибо!) Результат по подбородку я выкладывала в общей ветке про липо лица Вот: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11116&page=13 Результат вообще достаточно сложно уловить на фото.т к прям ужаса у меня не было, в основном складки от такого строения челюсти и АС мне чуда не обещал. Но стало намного лучше, я когда на видео себя снимаю мне очень нравится плюс надеюсь что это будет профилактикой птоза, т к жировые кармашки на брылях не будут вниз тянуть)
|
||||
|
||||
Nina1988, посмотрела подбородок-тоже шикарно, всё в так в меру, как наверно и большинство работ гурьянова) у меня похожее строение подбородка, наверно решусь на липо осенью, и про вот эти вот "жировые кармашки на брылях" - у меня тоже такое есть, и теперь хочу убрать)
|
|
||||
|
||||
Nina1988, результат просто шикарный, сохранила Ваши фотки, хочу доктору показать. Чтоб мне что-то подобное сделал. 8 зон - это много..... спина наверное до лопаток? А когда Вы по-минимуму весили до операции, сколько см у Вас была талия? У меня талия самый-самый минимум была 69см - это при весе 54 рост 168, меньше я почти никогда не весила, сейчас вес 64, талия 74(
|
|
||||
|
||||
broccoly, спасибо) да. Спину до лопаток отлипили, ну у меня там было "слабое" место, были такие валики ..( даде на попе целлюлита особо не было, а на этих местах уже начал формироваться. Весила я до оп 59-60 при росте 170, сейчас 56-57 . Ем в таких же обьемах, но много хожу пешком, от этого тоже немного вес снизился. Талия была 70, а сейчас 62-63 попа так и осталась 98-99. Так что похудела только в зоне живота ну и грудь немного. У меня было 75-d, сейчас 70 с-d,стараюсь пить много воды, какую то активность наводить, очень даль быдет заново наесть бока и убить всю эту крамоту.
|
||||
|
||||
Nina1988, Нина, здравствуйте! Интересен ваш результат и комментарии по истечении трех месяцев.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, по истечениитрех меясцев все пока хорошо. Я уже и забыла что операция была. Живот уже месяц примерно абсолютно ощущаю как свой, осталось два шрамика по сантиметру в рацоне лобка, мажу из контрактубексом надеюсь пройдут поскорее.
Талия колеблется в пределах 64-62 см, в зависимости от отеков под вечер прилагаю фотки недавние с дачи, в сравнении с ттем м что было.