Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
IrisPV, Девочки спасибо вам огромное за поддержку, это очень важно для тех кто идет на операцию. Сейчас зашла на сайт клиники УКБ-1. Увидела, что все надо брать с собой и одежду домашнюю и мыло и зубную щетку и полотенце и даже чашку с ложками и вилкой. Я в шоке. Пришлось положить чашку и ложку. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я же тебе говорила, что это не клиника, городская обычная больница. Терпения тебе. Едой тоже запасись, вкусняшками, фруктами.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Алла, да Бог с ней, с клиникой! Главное - это док! Ну и то, что там полежать бесплатно можно. За такую экономию можно с собой вещички и привезти. У тебя 24-го ведь? Буду за тебя кулачки держать! Скорее бы наша вторая ласточка полетела! |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Ir1958, вы правы полностью, что можно потерпеть, просто лень тащить столько вещей, все же на 2 недели, но деваться некуда. Пошла собираться, через полчаса выезжаю из дома. |
|
||||
|
||||
Алла,с Богом!) вещи не проблема!Зато на пробки в дороге и на квартиру тратиться не нужно.И кормят там конечно. Так что настраивайся на красоту!
Аллочка,если будет возможность ,отпишись!) Ох,чую что с инетом в больнице проблемы(( |
|
||||
|
||||
Девочки,разговаривала с Аллой по телефону.)Добралась нормально,сейчас оформляется. Дока пока не было, сегодня он мой))Я так поняла, что вести Ее будет другой врач..,ну там всякие анализы т прочее по Ее прошлому заболеванию( пусть оно так и останет в прошлом ). В общем связь только по телефону..
Алла в палате из трёх человек... у неё свой врач. Дмитрий наверное придёт к ней в день оп |
|
||||
|
||||
Говорила с ней. Вечером наверное выйдет в "эфир ")) сказала, что вышла за симкой к компу..
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за беспокойство. насчет покурить мне теперь все равно. Я из за операции бросила курить. Три месяца не курю.
Я-Ночка, спасибо тебе дорогая за помощь, я уже с интернетом. Ir1958, надеюсь на вашу поддержку, и я приобретаю уверенность, хотя иногда начинаю мандражировать. Svet@lana, Долетела отлично,что в поезде без всяких воздушных ям. Разместилась, оформилась, обещали в приемном покое больничный лист.Дмитрия Владимировича видела,но он меня не осматривал. Завтра дополнительное обследование. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Пока (ттт) все отлично. И разместилась, и больничный. Как соседки? Они тоже оперируются? Ну тогда не скучно будет. Вы друг друга поддерживать будете. Алл! Не мандражируй! Вернее не так. Правильно - мандражируй, но в пределах нормы. Мы все перед ОП волнуемся. И это - нормально. Пусть тебя успокаивает пример Я-Ночки, репутация дока и наша дружная форумская волна тепла. Все будет не просто хорошо, а замечательно! |
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня у соседки по палате сделали такую же операцию как будут делать мне . Сегодня пятый день, бегает во всю. Возраст у нее такой же.
|
|
||||
|
||||
Ал,Док не посмотрел?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ну вот, всё складывается отлично! Жду новых сообщений и подробностей. Мысленно с тобой)))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Соседка бегает, и ты скоро начнешь носиться. Вон Я-Ночка какую бурную деятельность развила. Ох, скорей бы день ОП настал! Мне тяжко ждать, а уж тебе-то как. Представляю. Пока у соседок опыта набирайся. |