Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я вот тоже не увидела совершенно почти никаких изменений, кроме раскроенной поясницы. По мне - попа уменьшилась, и бока у попы стали поуже, вообще не поняла, зачем столько страданий было??
|
|
||||
|
||||
Я разницу вижу. Но согласна, что лишнюю кожу в таком объеме можно было бы натянуть и имплантами. На последней фотке подъягодичная складка вернулась. Хотя мы не знаем, может хозяйка попы является противницей имплантов. Я вот тоже не знаю согласилась я бы на них или нет. Всё время представляю, что случись со мной что-нить, поподу в бессознанке в больницу, а мне там как вколят укольчик глубоко "внутремышечно"...
Это значит, что подъягодичная складка такая глубокая, что вставленный в неё карандаш не падает |
|
||||
|
||||
Mэг, если это твоя попка на фотографии, то как хозяйке своего тела придётся выбирать между своей родной естественной, но глубоковатой подъягодичной складкой или же иметь длинющие шрамы не естественного происхождения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо попробовать, думаю,у меня тоже карандаш не упадет, но меня эти складки и не парят ))) |
|
||||
|
||||
Да, я понимаю, что швы не есть хорошо.
Но если при отсутствии попы сгладить нависание можно её наполнением, будь то импланты или липофилл, Но в моём случае это не вариант. Попа большая и круглая. Она с годами опустилась, и до того короткие ноги стали выглядеть ещё короче, а тело длинней. Вот такая диспропорция. Если бы мне было хотя бы до 30, то наверное пошла бы на удлиннение ног, у меня именно голень короткая. Всегда называла свои ноги "ножками Буша". Перестроечное поколение помнит что это такое... гы. Бедро полное и длинное, а голень короткая и тонкая. Но складка это полбеды. Самое ужасное началась её заквадраченность. Ткани в центральной части опустились и попа превратилась в старушечью. Я вот всегда по этому месту могу со спину определись поджарую стройную , но старушку, идущую в брюках. Ходила к врачам, наши это не практикуют, по крайней мере никто не берется. Это надо сделать подтяжку со швом в складке между половинками. Я уже где-то писала, Гурьянов сказал, что видел как это делает Мендиетта, но сам не делал и не возьмется. |
|
||||
|
||||
Вот, как смогла нарисовала. Наружнюю сторону предлагают сгладить липофиллом. А вот внутренняя только подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Mэг, а мне очень нравится твоя попа, объемная такая, и до старушечей ей ещё ооочеь далеко. Но если липофил тебе согреет душу, то сделай, конечно
|
|
||||
|
||||
Ну да, сытый голодного не разумеет.
Нет, липофилл душу не согреет, он до кучи. Проблему курдюка (внутреннего провисания) он не решит. Хочу именно подтянуть то как нарисовала. Глобе написала, сказал, что будет в Сириусе только осенью. Сейчас отправлю ему фотки. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сейчас отдыхаю всей семьёй на Кипре. Уже 15день ...таки вот... Весь пляж мой...девушки и женщины завидуют.мужики оборачиваются... Складка у меня тоже есть и была..но никоем разом не напрягает... Я всем давольна на мульо!!!н %.
Жоли ещё не дочитала до 3странички...просто не удержалась и решила показать мои фото. Напомню Крысин делал 08.01.17 . Исходник мой рост 170.грудь 94,талия 74,попа 96...сейчас 101. Тамс на фото у меня маска на лице. Фото не айс... Я все таки мама 3детей и не умею делать красивые позы. |
|
||||
|
||||
Прочитала.... М...мое мнение: исходя что у меня мамо и глютка...
Да лежать на песке не удобно..импланты как и попа расплываются по бокам. На кровати неудобства вообще нет. Шов...я его не вижу и не чувствую.. Спасибо Крысин сделал все замечательно... Его не видно вообще... Муж купил стринги,одеваю когда без детей идём на пляж(у меня сын старший 14лет,стесняюсь его))) Когда идём по пляжу а муж идёт в зади... Говорит ..о да это моя баба...и Жопа моя на миллион долларов. Я понимаю все комплексы у нас в голове!! . Жоли я вам советую глютку у крысиная...попа будет шикарной при вашем исходнике...и хватит уже голову забивать этой складкой... Кстати на море она совсем не потеет ..одеваю обтягивающие платья..ношу шортики которые показывают эту самую складку и я давольна.... Кстати водила мужа к Крысин у чтоб убрать бока..он отказал в операции.сказал скиньте 10кг и тогда поговорим. А это уже внушает доверие. А так же делала у блефоро...боже как я сейчас давольна...смотрю на свои старые фото и думаю что за старая бабка с плоской жопой...не попой..ее там небыло... Я давольна. Определите для себя приоритеты... Для чего вам нужна попа!? Мне для юбок и обтягивающих платьев..для пляжа...чтоб идти с детьми и небыло стыдно за своё тело...чтоб сыновья гордились как мама выглядит . Я ещё зайду почитать вас... Буду рада ответу))) А это мой результат блефоропластики ниж. И верхней |
|
||||
|
||||
Нашла в телефоне прошлогодние фото моего пляжного отдыха.так что делайте выводы сами.
Tasha2013, у вас шикарные булочки!!! Честно чеснок и скорее всего при такой красотке мужчина не будет разсматривать что там у вас..шов или ещё что то. Это все в нашей голове. Больше уверенности в себе |
|
||||
|
||||
Селека2302,я чаем подавилась,когда разницу увидела,вот это булочки,вот это красота)):секси-секси,и без перебора,отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Селёка, спасибо за поддержку и совет. У вас прекрасный результат. Да буду делать глютэо у Крысина, решилась всё таки и уже так не терпится что операцию на 16е августа перенесла, на 2 неделе раньше чем было предвидено. Уже купила билеты на самолёт. Страшно конечно. После некоторых осложнений которые возникли у меня как последствия моих пластических операций, (паралич одной брови после эндо лба и повреждение слюнной железы при Смас) уже к пластике отношусь не так беспечно как раньше. И ещё как-то напрягает то что я буду вся силиконовая, и грудь и попа. Стесняюсь этого. И близкие люди от которых не скроешь конечно же это осуждают. Не открыто говорят но я это чувствую.
Ну а так вообще сегодня лежали с мужем на пляже и увидели силиконовую попу. И хоть её обладательница и была очень полненькая: муж мне говорит :"посмотри как красиво"! |
|
||||
|
||||
жоли, боже ты мои...да я силиконовая ...и грудь и попа и губы...и что.... Посмотри на мам после одного ребенка которые весят под 100кг и все не хочу обидеть ..но это мрак. Мне 38.у меня трое детей и один из них 10летний инвалид(дочка) ДЦП и аутизм... И что...да тебе должно быть пофиг на всех... А уж каким ты путем этого достигла это лично твоё решение ...а им что мешает... У меня 3сестры и поверь я единственная с детьми и единственная кто весит 63кг. И выгляжу я на мульон !!!... И это я вторая по старшенству.
Страх да есть. Попроси у крысиная волшебную таблетку до опер. Чудо таблетка..))) Возьми воду с собой и тапочки и халат..я думала там дадут но нет. Т.к. у меня была опер в один день блефоро и глютка.я ничего не видела.и персонал дал мне попить ..утку... Хотя я даже незнаю в какое время мне это нужно было ночью или утром..так супер обслуживание... Он очень отзывчивый человек. Мамо у меня намного сложнее была чем глютку... Если что ещё бы раз прошла через это. Фото для мотивации))) Сижу на балконе праздную наше 6месяцев со дня свадьбы))) да да у нас 3деней и только 6мес. Как женаты |
|
||||
|
||||
Селека,какие правильные слова! А еще и трижды мать,и с ребенком требующим особого внимания... такая позитивная...блин,да ты и без аппетитных булочек уже героиня)))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, присоединяюсь, и без пластики уже просто сама молодец, да и выглядишь превосходно, а ведь да мать троих детей. Круто!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здрасти вот я и вернулась))) показать свой результат спустя 6 месяцев ))
|
Закрытая тема |
|
|