Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zubr, фас кривой был,обрати внимание.сейчас чуток кривит все равно.
Лариса Батразовна Моураова сказала,что сразу после ринопластики ,она нос видела ровным. Поэтому я в режиме ожидания).А отек сходит,медленно...периодически "гуляя".День ,я просыпаюсь с ровным,день с кривым))то паникую,то радуюсь. Как я поняла,отеки у всех сходят по-разному.У меня кожа не сильно толстая,но и не тонкая.Во-вторых ,с кончика отек сходит дольше .Внутренние отеки-ещё дольше. А после снятия гипса,не расстраивайся,нос может ещё больше отечь. У меня не было гипса,были лейкопластыри на носу,как фиксаторы.И даже после снятия их,нос раздуло.Потом внутри отекло,после снятия швов))) Я ранее писала,что делаю для снятия отеков.Но каких-то супер эффективных методов и лекарств врач мне не предлагает.Я спрашивала,мне ответили,что ничего не нужно. Главное,не паникуй,как я)))) Мне ЛБ на приеме озвучила,что профиль готов,а фас и 3/4 ещё "сырые". Zubr, я ж вообще не терпеливая.Я тебя понимаю)))фраза всех оперирующихся "надо набраться терпения,это реабилитация " до меня только доходит))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!Сегодня месяц после ОП.Была на приеме у ЛБ.
Отеки сходят потихоньку.Нос кривит (при опускании головы видно)Причём ,при нажатии пальцем на мягкие ткани сбоку нос выпрямляется.Странно как-то.Сама спинка вроде нормальная,ровная. В склейках верхние -ДО.Нижние-после .Носу месяц без 4 дней. |
|
||||
|
||||
Siuzanna, если нос был сильно асимметричным до операцим (так кажется по виду кончика снизу), то не факт, что получится добиться идеальной симметрии.
|
|
||||
|
||||
Да,Катерина.Я знаю.И мне это озвучивалось....Я очень надеялась на то ,что все-таки получится ровно.Плюс с отеком нос был ровным,я уже в него влюбилась)))
Я понимаю ,что Лариса Батразовна Моураова хирург,а не волшебник.Ей огромная благодарность)Нос мне нравится в целом.Особенно если голову не опускать))Плюс нос дышит лучше,чем было.Но есть желания,а есть возможности. Мы с доктором договорились ,что ждем гОда ...А там ,она сказала ,что-нибудь придумаем)Я очень надеюсь на неё)))) |
|
||||
|
||||
sacred, а мне и нужен был обычный человеческий нос,а не кривой и длинный.Натурпродукт,так скажем.Я довольна,кстати ,носик то выравнивается)))Отек мой,враг мой)
|
|
||||
|
||||
Прошли 3 месяца после ОП.Отек есть.С одной стороны сильнее..Но уже лучше)зря я так на врача думала.Это все паника,блин...
Убрать бы шишечку справа)и норм. 3 мес,а Отек ушёл ровно с половины носа верхней части.Кончик вверх пока неподвижный... |