Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatyLis, просто обалдеть, какая тема у Вас!!!!
обожаю этот сказ, потому и Ваш рассказ, так запал мне сразу в душу, что в экстазе я сейчас!!! Буду следить и ждать продолжения!!!!!!! и конечно желаю найти своего дока!!!1 |
|
||||
|
||||
KatyLis, Невероятно! Москву я обозря )))))
Будем ждать, что фон Арбатов ответил обозря письмо KatyLis! |
|
||||
|
||||
АХАХАХА
ТАЛАНТ - это не то слово!!!! Зачем Вам вообще пластика с таким-то талантищем? Шучу На Америку, конечно, Вы круто замахнулись, с нынешним-то курсом... Да и смысла вообще никакого не вижу. Цену он нехилую обозначил, а еще я слышала (правда, не применительно к пластической хирургии, но все ж таки), что там за каааждую мелочь нужно доплачивать, если что.... Ну, например вот, мало ли что, придется лишний день в клинике провести - все, будь готов заплатить... А там все в долларах.... Да и потом после ОП перелет сразу... Короче, вообще смысла не вижу. Уж лучше здесь сделать, а потом новенькой красивенькой в юэсэй на моря))) Жду-жду про Арбатова творчество Ваше почитать |
|
||||
|
||||
Я прямо не уверена что интересней читать - информацию про доков или само Катино творчество. Тут одни стихи чего стоят, да и тема вдобавок животрепещущая. Чтиво - увлекательнее любого блокбастера, каждый раз с нетерпением жду очередной серии сказа. Катя, умница, брависсимо!
|
|
||||
|
||||
Да. Тема огонь. С нетерпением жду , что ответит Арбатов.
Есть ещё Белоруссия, Казахстан , Азербайджан. И прочие АмерикиЕвропы. Вдруг и туда занесёт)). |
|
||||
|
||||
Катя,ау!Ждём...
Были вы у Арбатова? |
|
||||
|
||||
Я от стихов в восторге.
Но больше всего меня поражает тот факт, что за стихами прямо угадывается доктор. И в прозе-то так тонко подметить личностные особенности - талант. А уж в стихах! А уж в таких складных и красивых...... Талантище!!! |
|
||||
|
||||
Вот это да, читала своим домашним ваше творчество - все оболдели. Спрашивают, почему я так не пишу. Погода в Петербурге как располагает, дачи и огороды можно пока оставить. Но я так не умею, а вы такая молодец. Можно на ночь внукам читать, и им складно и мне полезно (шучу).
|
|
||||
|
||||
leyla07, на 23 июня назначили консультацию
|
|
||||
|
||||
Катя,удачи,ждём завтра!
|
|
||||
|
||||
KatyLis, Интересно, что скажет Арбатов.
Какой он предложет комплекс и озвучит сумму. Спасибо за тему. Слежу за новыми сообщениями в ней. когда печаль накрывает и сомнения, читаю и ржу аки конь, пялясь в монитор. Я Ваш фанат. |
|
||||
|
||||
Всем еще раз мой привет!
Вот вам, девоньки, сюжет Как с Арбатовым – бароном Мы встречались тет-а-тет. От сюжета отстранясь, Я скажу вам, повинясь, Что ошиблась – не барон он, А, как есть грузинский князь! Элегантен, утончён, И во всех чуть-чуть влюблён, У него по части шарма Ох, велик диапазон. Молвит: «Свет моих очей, Ты прекрасна, мне видней, Года три легко проходишь Без больничных эпопей. Ты свежа, почти юна, Моложава и стройна, И не вижу здесь проблем-то, Ай эм сорри, ни хрена. Но, поскольку я в долгу Оставаться не могу, Я тебе в твоих желаньях, Как сумею, помогу. Низ наверх я подтолкну, Веки быстро натяну, Через две недели можешь Улетать хоть на луну». Я зарделась, поплыла, И записку приняла. Но, признаюсь, в той записке Ничего не поняла. Я, конечно, волонтёр, Но смутил меня набор: «Омолож и переорбит» Тут, кажися, недобор. Может, я сошла с ума? Ведь цена ваще чума. Чай, не всем такое счастье Достаётся задарма! Что ж, пока прости, народ, У меня в уму разброд. Все мозги от энтих мыслей Стали задом наперёд. Пять хирургов-знатоков… Выбор должен быть толков. Мне терять теперя неча, Кроме собственных оков! |
|
||||
|
||||
Ну какой он волонтер...
Доктор внешне как актер, Но возьмет лишь в руки скальпель - Виртуозен как жонглер. |
|
||||
|
||||
KatyLis, чего то я не поняла с Арбатовым. 250 т. это видимо блефорапластика. А как же рино? Ее тоже он не захотел?
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Ты права, душа моя, Волонтер не он, а я, Я же так и написала, Ничего не утая. Князь красив, широк в плечах, Ажно светится в лучах, И как док - один из лучших В энтой сказке о врачах. oleandra, Дык и я не поняла, Ведь записочка мала, Веки плюс подтяжка нижней, - Вот, кажись, и все дела. Что же он сказал про нос? Нос, сказал, возможно тож, Если что – то самый кончик, С остальным ты проживёшь. А ведь нос мой весь не мал, Энтот факт он не признал… И, как видишь, в той записке Князь о рино промолчал. |
|
||||
|
||||
KatyLis,
Охрененные стихи!))) Если че, есчо пиши!!!)) ....Браво!!!!!" Катерина, А ты тож не промах))Суперр!))) |
|
||||
|
||||
KatyLis, я пчему-то не видела результатов Арбатова по омоложению нижней трети. А вот по носам он большой спец. Блефаро тоже у него здорово получается. Очень аккуратный доктор и детальный.
|
|
||||
|
||||
Катя, слушайте сюда,
Вряд ли с носом то беда, Обошли Вы много доков И опять пришли сюда. Я согласна - Якимец в эндо очень молодец, Тоже самое Мамедов - знатный тоже в средней спец. Но Арбатов то барон В рино самый -самый он. Если даже он сказал Быть подальше от ножа Ткнул Вас, Катя, прямо носом, Посмотреть уж под глаза. Может стоить правда Вам Верить докторов словам. Сделать что-нибудь со средней Люба будете глазам . Кто Вам глянулся не знаю Тут я тихо умолкаю. Будем мы за Вас болеть И конечно тему бдеть)) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
За советы всем поклон, В каждом вижу свой резон, Каждый мне совет тут ценен, И при выборе учтён. Чай, заждались? Добрый день! Гляньте те, кому не лень, Как девица выбирала И страдала, ясень пень. И намедни был грешок, Сочинила я стишок, Аж сама перепужалась, - Вышло слишком много строк. Докторов наперечёт, Всем поставила «зачёт». И пришлося кажный фактор Мне тут ставить на учёт. Док Мамедов, что таить, Может воодушевить, Да и в эндо нет таких-то, Сколько землю не копыть. Много от него цариц В смысле их чудесных лиц Огневых, как есть, немало Воскресил пороховниц)) Но не нужен мне имплант, Вот, высокий прейскурант, - Я бы с ним перетопталась, А имплант – не вариянт. Так что, извини, Эльчин, Не сложился наш почин, Просто трудно бабе-дуре Выбирать себе мужчин. Якимец из тех мужей, Для кого нет рубежей, Результаты все прекрасны, Он не сделает хужей. Приглянулся мне бюджет, Жаль, платизмы с носом нет, Всё равно не сумлеваюсь - Он и профи, и эстет. Но по мне он слишком скор, Очень резкий тот напор, Я тащусь, когда потише И подольше разговор… Без обид, Валер, лады? Что взять с бабы-то, с балды… Знают все, чаво скрывать-то, Ты чудесник хоть куды! Мартен, вродь, не отстает, Он мастак в делах красот. И, как видится, искусный В хирургии полиглот. Нос переживу, ей-ей, Но становится грустней, Что ответов нету вовсе Без зеленых долларей. Триста баксов – не беда, Кабы в том была нужда. Но потом ведь три мильона, С переездом чехарда… Тимоти, так вышло, вишь, Может, тама всех затмишь, Но решила поддержать я Государственный престиж. У Арбатова, видать, Есть и силушка, и стать, И, уверена, умеет Он, как надо колдовать. Обыщи весь белый свет – А таких красивых нет! Энто я вам всем, голубы, Говорю, как краевед. В СПИКе докторов набор Весь хорош, как на подбор, Что там в СПИКе – Питер рулит, - Он бы всем носы утёр. Вячеслав, не обессудь, По-другому вижу суть. И хочу слегка иначе Морду фэйса подтянуть. Жаль, Гурьянов вдруг исчез, На всё лето, наотрез, А его администратор Сам с собой идёт вразрез ((. Так до Ищенко дошла, И решенье приняла, Лёг он мне на сердце сразу, - Вот такие вот дела. Результатов много здесь, И рассказов тож не счесть. Посмотрела, почитала. Увидала – так и есть. Док спокоен и умён, От тебя не отстранён, Объяснил всё в лучшем виде, И по прайсу чемпион. Вся моя беда сполна В прайсе том отражена. Нос тут есть, понятен комплекс, И лояльная цена. Не взыщи, честной народ! Субъективен мой подход! Для кого-то что-то «вау», Для меня наоборот. В общем, вот такой итог – Будет Ищенко мой док. Про него я всё читала И в строках, и между строк. Я спрошу с него чертёж, И затеем мы вертёж, А свой сказ я здесь продолжу Будет правда, а не ложь. Эй, Opajion, ты как? Собрала уже рюкзак? Коли выбор мною сделан, Проставляю я коньяк! Что же, девица-храбрец, Вот и хлопотам конец. Отряхай-ка панталоны, - И ишшо раз во дворец. |