Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alena34, фигурка будет прелесть, я уже вижу)))
а где твои подглазья можно увидеть? |
|
||||
|
||||
Все, я дома. Валяюсь на родном диване . Блииииин, ну у меня и попец). Кардашьян бы обкурилась нервно) . Я перемерила все свои шмотки, и знаете что? Главное жопу просунуть, с дальше все свободно застегивается ( хотя я столько ем сейчас , все надо закругляться). А раньше было наоборот !!! Попа спокойно пролазила и даже с запасом, а на талии надо было поднатужиться с пуговками))) . Теперь топ с юбкой карандаш ( там , где талия между ними голая) это будет коронный номер))). В общем, Что касается фигуры - Жопа большевата, конечно, но отек, сдуется( я надеюсь) )))). Но ноги меня напрягают неприятно. Очень плотные столбики - понятно , что отек , но реально нервирует .
|
|
||||
|
||||
Не забудь показать нам фото)) Остальное отёк! Терпи , сдуешься))
|
|
||||
|
||||
Самое ужасное, это доехать из спального района Митино до аеропорта Домодедово , сидя в такси на отлипофиленной жопе и отлипосаченных ногах ( это где то час с лишним). Это можно записать смело в китайские пытки ). В самолёте я сидела только взлёт и приземление .
|
|
||||
|
||||
Alena34, вот ты и дома, поздравляю!
Главное жто результат, а побочки пройдут и не заметишь. Пей побольше чаев мочегонных, травок. |
|
||||
|
||||
Alena34, с возвращением домой. Теперь все пойдет быстро восстанавливаться) Фото в юбке-карандаш!!!! Давай-давай, показывай!!!!
|
|
||||
|
||||
Alena34, теперь массажиста хорошего надо через неделю
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где инстаграмм можно посмотреть? Скиньте ссылку, если не сложно, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже лучше! Ноги после колен и ниже без отека! Вообще , отек не большой. Но раздражают внутренние поверхности бёдер - они твёрдые и болят , попа - твёрдая и болит и вся Талия твёрдая и болит (.
Летто, тебя ж в гугле не забанили?) набери хирург Гурьянов Инстаграмм ) Мой бул тоже появился в инсте у врача. |
|
||||
|
||||
Alena34, нет не банили, спасибо поищу)
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Alena34, Г. Вам спину полностью липил?
|
|
||||
|
||||
Alena34, , какой красивый переход от талии вырисовывается. Супер!
|
|
||||
|
||||
Alena34, поздравляю! А я и не знала, я опять всё пропустила ))
|
|
||||
|
||||
Alena34, фигура-бомба! Очень нравится
Когда на пляж уже можно? ;) |