Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2017, 15:45
Елена_В Елена_В вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Елена_В на нуле

Поздравляю!
Трогательный рассказ до слез. Мои искренние поздравления
Старый 17.07.2017, 20:02
OllyNia OllyNia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

OllyNia на нуле

MARISHANN, да я тоже подумала, что мне швы намного меньше важны, чем форма и маленький размер. Если бы мне предложили поменьше убрать, но сделать супер красивые швы, я бы отказалась Швы в любом случае заживут, никуда не денутся! Тем более я голой по пляжу бегать не собираюсь в любом случае Спасибо за пожелания, с каждым днем самочувствие становится все лучше и лучше, охота бежать уже за бельем)))) Все собираюсь прочитать, что же такое абдоминопластика, пойду, наверное, загуглю!
Светланка17, спасибо, очень рада делиться счастьем! Ну до ноября всего 3 месяца, если хорошая клиника и цены, то не так уж и долго ждать, пока подготовиться как следует И морально, и организм укрепить, как раз лето, фрукты-овощи. А что хирург предложил?

Елена_В, спасибо, я тоже за тебя радовалась, жаль, что результат не такой как ты хотела. А я и не видела фоток, кроме первых дней после ОП, можешь показать, что получилось?
Старый 17.07.2017, 21:58
Светланка17 Светланка17 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Светланка17 на нуле

Цитата:
Сообщение от OllyNia Посмотреть сообщение
А что хирург предложил?
Хирург предложил разрез якорь,а размер сказал любой сделает.И добавил: только хорошо подумай,надо ли тебе уж совсем маленькие.Думаю теперь вот...))
Старый 18.07.2017, 15:36
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

OllyNia, грудь очень красивой формы, наполненная, упругая. Если организм красиво зарубцуется, то швы будут - незаметные ниточки, похоже на след от царапка. Но мне ещё очень нравится твоя радость от своего отражения в зеркале, это дорогОго стОит!
Старый 20.07.2017, 17:51
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

fabi, мерила сегодня платья без лифчика) Ох, правда, красиво, правда в некоторых нарядах, почему-то грудь все равно большой кажется, может быть потому что она торчит вверх. Может еще подсдуется)
Старый 20.07.2017, 18:01
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

OllyNia, отличные швы. Через полгода сами убедитесь. Очень красивый результат.
Старый 20.07.2017, 18:05
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

выкладываю фотки, через 2 недели после ОП, в разных ракурсах.
Девочки, прошло 16 дней, самочувствие уже просто отличное, силы вернулись, ничего не болит, чуть-чуть тянет грудь с утра, вот и все. Если кто-то не может решится - решайтесь, это даже не больно, а сколько радости тоо! Когда снимаю компру и вижу такую аккуратную грудку, аж визжать охота от счастья.

Светланка17, а какой размер у тебя сейчас? Я бы точно не думала и делала наименьший

Туша, спасибо большое! Мне очень-очень приятно это слышать, мне и самой уже швы начинают вполне приличными казаться))
Миниатюры
bab8eac6.jpg   9a1ac51c.jpg   0fee3fba.jpg   f8f6ad48.jpg   8926c418.jpg  
Старый 20.07.2017, 20:06
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Боже, как же красиво-то!!!!Нет слов!!!Представляю Ваше счастье.
Старый 20.07.2017, 20:32
Посетитель
Pro-Active

Светланка17 на нуле

OllyNia, спасибо за новые фото!!! Супер!!
Цитата:
Светланка17, а какой размер у тебя сейчас? Я бы точно не думала и делала наименьший
Сейчас у меня размер 80 F С моим ростом 158 ,грудь-огонь!))))))) Висит ...скоро до пупа(9.... Как же я жду свой день!...

Ой,а редактировать свои сообщения здесь нельзя? А то у меня в тексте нечаянно девятка затесалась.Это ещё один грустный смайл был...
Старый 20.07.2017, 20:40
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

OllyNia, красотища просто нет слов!!! Доку твоему браво - золотые у неё руки! Сногсшибательный результат!!! В сотый раз поздравляю от всего сердца с таким красивым счастьем!!!
Старый 20.07.2017, 23:05
TiPoTa19 TiPoTa19 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

TiPoTa19 на нуле

С такой грудью теперь наоборот грех не бегать голой по пляжу)))
Старый 20.07.2017, 23:37
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Valerka-333,
MARISHANN, спасибки девочки, как здорово, что мы на этом форуме можем делиться и вдохновлять друг друга. Знаете, а ведь и правда другая жизнь началась после операции, даже сейчас со швами, повязками и всем остальным, я перестала стесняться себя, иду по улице и не думаю, что люди пялятся куда-то в сторону огромных гор вместо груди, сижу с мужем и чувствую себя привлекательной, это чудесно. Даже каким-то образом самосознание меняется, я впервые после школы просто чувствую себя НОРМАЛЬНОЙ, как все остальные люди, а я ведь даже не понимала, как глубоки были мои комплексы...И некрасивое белье и ужасный вид в любой одежде это только верхушка айсберга, только сейчас начинаю понимать, насколько "неполноценно" я себя чувствовала, всю жизнь только и делала, что прятала от людей свои титьки и пряталась сама. Последние два года видимо стали и последней каплей, я уже отказалась встречаться с друзьями и знакомыми, большинство моих друзей живут в России, поэтому с ними проблем не было, а всех остальных я просто избегала. Хорошо, что муж понимающий и нашел выход с этой операцией, боюсь, иначе бы я таскала это за собой до конца жизни и замкнулась ото всех и вся, ибо работа позволяет такое неадекватное поведение, потому что работаю я из дома.
Простите, за столь долгое погружение внутрь, но на самом деле, ко мне только сейчас постепенно приходит понимание, что эта грудь сделала с моей жизню за последние года, и я даже в запоздалом шоке, чтоли.
Девочки, надо делать, то что хочется, жизнь такая короткая, но как же качественно мы ее можем улучшить, если не бояться идти на такой вот риск! Я последние годы чувствовала себя дамой далеко за 30 уже, хотя мне и было меньше, но такая грудь не бывает у молодых, никогда, а теперь чувствую себя уже на 25, юхууууу

TiPoTa19, ахахахаха, под столом))))))) Вот заживлю шовчики и начинаю подыскивать нудистский пляж побольше)

Светланка17, о да, с таким ростиком, грудь точно огонь, а до пупа, так это у нас у всех с ветки о редукции одна такая ообщая черта)) как же я тебя понимаю, это ожидание.......Мне кажется я последние пол года больше ничего не делала, только ждала. А доктор хороший? видела его редукции? Я все переживала, что не было ни одного отзыва от рускоязычных девушек, думала, мало ли что этим немкам отличным результатом кажется))) У них вообще пластическая хирургия не айс и своя то)
Старый 21.07.2017, 14:39
Посетитель
Pro-Active

Светланка17 на нуле

Цитата:
Светланка17, о да, с таким ростиком, грудь точно огонь, а до пупа, так это у нас у всех с ветки о редукции одна такая ообщая черта)) как же я тебя понимаю, это ожидание.......Мне кажется я последние пол года больше ничего не делала, только ждала. А доктор хороший? видела его редукции? Я все переживала, что не было ни одного отзыва от рускоязычных девушек, думала, мало ли что этим немкам отличным результатом кажется))) У них вообще пластическая хирургия не айс и своя то)
Доктор- больная тема...Его редукций в интернете не нашла (все,блин,увеличивают только).То,что он мне показал на консультации не могу сказать,что сильно порадовало,по крайней мере,такой красоты,как у тебя,я не увидела. Когда показала твой результат,сказал,что так сможет...ну,не знаю,посмотрим. Выбрала его по общим отзывам,почитала о нём разные статьи,он обучал многих наших молодых хирургов,Проф.Подгайский В.Н. Как человек очень понравился,но за результат переживаю страшно.
Твой рассказ про комплексы и т.д. тронул до слёз.Всё это так близко и понятно...только мои комплексы ещё старше,класса с 7 ,наверное...Молюсь,что б дочкам не передалось.Старшей 20,пока крошечный 70в ( у меня в её годы уже ого-го что было),и она уже родила и кормила грудью,может,Бог даст,минет её чаша сия.Вот интересно,по отцу могут передаваться ,,грудные,, гены?? У мужа вся родня- ,,малогрудые,,.
Старый 22.07.2017, 11:33
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Светланка17, если в 20 лет размер B, то уже никуда он не вырастет. Ура, это здорово! Мне кажется вполне могла пойти в отцовскую родню, надеюсь моя дочка тоже пойдет в какую-нибудь родню с маленькой грудью)
А доктор, лишь бы и правда мог нормально убрать, а не подтяжку только сделать, это самое страшное по-моему, я перед операцией насмотрелась на некоторые "редукции" и просто в шоке была, когда размер тот же остается, только грудь вверх торчит, это еще хуже по-моему. Так что для меня важнее всего было именно то, сколько она убирает. У моего доктора есть в примерах и больше 1кг с одной груди - это впечатлило. Так что главное, чтобы твой доктор действительно понял тебя, что нужна хорошая такая РЕДУКЦИЯ, а не как у некоторых девочек на форуме, просто подтяжка из 4го размера в 4ый, например.
А красивых примеров мой доктор мне тоже не показала, наоборот страшненькие такие показала за день перед операцией, как она сказала после, не хотела, чтобы мои ожидания не оправдались. А все вышло даже очень хорошо в итоге, так что нужно надеятся на лучшее!
Старый 22.07.2017, 20:40
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Урааааааа, не выдержала я сегодня и отправилась по магазинам))) Мне еще лифчик нормальный нельзя 4-6 недель носить, но не узнать какой размер у меня было уже невыносимо))))) Бюстики с чашкой С без косточек мне все большие оказались, а вот Б чашечка подошла в самый раз) Это такое наслаждение было... выбирать и примерять лифчики на грудь, а не брать любую модель, которая имеется в размере F, G или H и запихивать в нее со всех сторон "убегающее тесто"))))
Купила крошечный бюстик, такой красивенький и аккуратненький, я раньше не смотрела на маленькие размеры и не видела, какие же они офигительные. Все размеры до F для меня не существовали, видимо мозг сам себя защищал от такого расстройства.
Я пока мерила, не знаю, что там продавец подумала, такие визги и писки по всему магазину раздавались)))))
Миниатюры
50f602b0.jpg   c9bdaaec.jpg   87419377.jpg  
Старый 22.07.2017, 22:04
Постоянный участник
Profi

MARISHANN на нуле

OllyNia, это просто фантастика!!! До и сейчас как небо и земля!!!! Ты сразу такой стройняш и причём лет 18 ну максимум 20!!!! Как же все таки большая грудь увеличивает возраст.... Поздравляю с новым прекрасным этапом твоей жизни!! И пусть ничто не омрачает твоё счастье!!
Старый 22.07.2017, 22:58
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

MARISHANN, спасиииибооо! Я летаю как на крыльях сегодня после магазина. Правда, большая грудь, похоже, лет 10 возраста добавляет, а теперь наоборот, чувствую, с каждым днем все молодею и молодею, это невероятно)))))))))))))) У меня муж со смеху помирал сегодня, когда я мерила на этот бюстик разные майки и футболки и визжала перед зеркалом.

Я в конце августа в Россию полечу, подружек и бабушку навестить, сегодня мне очень живо представилась реакция и родственников и друзей, большинство из которых не в курсе об операции, когда я буду к ним приходить в майке ))))))))))))) Мне кажется они вообще не поймут, что случилось, но явно что-то страшное
Старый 22.07.2017, 23:55
Постоянный участник
Profi

MARISHANN на нуле

OllyNia, я очень тебя понимаю)) только у меня срезали живот))) и вот я из тётки превратилась в девушку)))) по другому меня сейчас никто не называет))) хотя моим сыновьям уже 20 лет!!!! Поэтому прям каждый клеточкой ощущаю твою радость и счастье!!! И радуюсь вместе с тобой за твою новую красивую грудь!!!! И кстати бюстик очень классный, так удачно подчёркивает именно девичью, молодую грудь!!!! От всей души желаю тебе и дальше такого же лёгкого восстановления!!! Заживай красиво!!
Старый 24.07.2017, 06:42
Fejka Fejka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Fejka на нуле

Какая красивая грудь!! Поздравляю!
Старый 24.07.2017, 12:01
Anisia Anisia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Anisia на нуле

OllyNia, Неимоверно красиво). Наслаждайтесь, обновленной жизнью))
Ответ