Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, Может отёк от ринопластики опустился вниз?
|
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, поздравляю с оп!
![]() Губа опухла из-за отека, еще же мало времени прошло. Пейте какие-нибудь препараты противоотечные и ждите. Не пропадайте, плз, от Бессонова нет тут работ, будет оч интересно посмотреть на отдаленный результат (хотя бы 6 мес.)! |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейку. Носик оч хорош!
|
|
||||
|
||||
![]()
И подбородок хорош.
Как поменялось расположение и рисунок губ интересно. В профиль. лимфоузел, Хотела спросить: рино открытая или закрытая? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, в строгий профиль губы смотрятся необычно,но неплохо. Но в жизни это ужас((( Надеюсь,это проходящее, просто нигде на форуме и интернете об этом не читала.
рино ЗАКРЫТАЯ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, Мне на фото понравилось. Много рино отсмотрела губы ( их расположение) видоизменялись совсем незначительно. Вот с подбородоком многие писали про западение нижней губы.
Опишите ужас. Я могу своим поделиться ![]() Сначала дикция . Профиль тоже поменялся. Пока нравится. Верхняя нависает над нижней. В улыбке пока ужас и прищёчные корриды. Улыбка пока на 8 зубов, раньше на 32. Подождите. Совсем мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Начиталась в интернете про подрезание уздечки верхней губы в процессе рино с целью избавиться от подвижности кончика носа...может, мне тоже подрезали???
ТруЛяля, верхняя губы при раговоре НЕ шевелится, двигается только нижняя. в ракурсе 3/4 верхняя сильно выступает вперед над нижней..как будто я утка с перекаченной верхней губой.. |
|
||||
|
||||
![]()
Это от рино отек. Из носа жидкость в губу сползает. Пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
4 недели после ОП
стала пошевеливаться верхняя губа, чуть лучше, но все равно выпячивается вперед над нижней. появилась возможность неестественно, но улыбаться. стала переодически закрывать рот - смыкать губы. и вот теперь новая проблемка ![]() появился при смыкании эффект напряженности, подсасывания, что-то старческое. Виновата то ли верхняя губа, то ли коже сложно натягиваться из-за нового положения кости в подбородке?? |
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, а хирург вас видел? Вы ходите на осмотры? Он-то что говорит на ваши жалобы?
Напряженность должна пройти со временем, ткани привыкнут, выдвижение подбородка наоборот убирает эффект наперстка. Но это довольно долгий процесс, 3-6 мес. где-то. Эффект подсасывания - это что? Слишком длинная верхняя губа мешает? Или наоборот рот с трудом закрывается? Противоотечные принимаете? Может, спросить насчет укола дипроспана у хирурга? |
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, Эффект напряженности в области подбородка и нижней губы - это скорее всего гипертонус мышц, их ведь отделяют от кости, когда делают разрезы для доступа. Это пройдет со временем, у меня после снятия пластин такая фигня появилась. Отпустило постепенно, мышцы даже с таким "хрустом" бац и расслаблялись в один момент, и так раз 5 точно. Чтобы ускорить этот процесс, рекомендую любую терапию с использованием тока в данную область. ну или ботокс.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем недавно рот закрывался с трудом, помимо наперстка видна была тяжесть смыкания - и носогубки неестественно подтягивались, и подбородок, вобщем сложно объяснить словами - но кривое напряжение было видно всем и мне.
я вложила фото, где до и спустя месяц. но! сейчас, за неделю, все резко изменилось. больше такого нет. сегоня на работе перед зеркалом я вдруг сомкнула губы красиво!! второе фото - как выглядит неидеальный шейно подбородочный угол после генио. опустила голову максимально вниз. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну еще бы у вас идеальный угол был, когда вы вместо показаной члх сделали генио.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но все равно после генио стало гораздо лучше.
У меня сейчас лицо очень-очень похожее на ваше до операции, с интересом читаю вашу тему. Сама пока не собралась еще - страшновато, да и не знаю обойтись генио или двигать нижнюю челюсть. Генио конечно меня больше привлекает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не стремилась к идеальному лицу. И максимально узка в ожиданиях) мне достаточно того, как натянулась кожа у подбородка. Огромная разница до и после. А угол..никогда не было очерченных скул но я к этому и не стремилась, так что на данный момент я получила что хотела. Нет, конечно, если бы я располагала финансами раз, свободным временем и обилием родственников два, крутилась бы в кругах фотомоделей - это да, а в обычной людской жизни, повторюсь, я получила что хотела за счёт того, на что решилась)
Я для себя чётко понимала - не пойду на выдвижение челюстей. Только надо понимать, что очерченность лица после чхл гораздо иная, это я к тому, чтобы решившись на генио не идти потом повторно на чхл. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы не пошли из за требуемого времени и стоимости? Или были еще какие то причины?
|
|
||||
|
||||
![]()
время и стомость, конечно. но наравне с ними - риски, не знаю, у меня не было как такового дефекта, прямо дефекта, когда действительно нужно двигать челюсти, рино очень сложная ОП, а тут еще и чхл, случись чего, вобщем, как мне ответил один хирург, что для достижения эстетики выдвижения кости в моем случае достаточно, и я была с этим согласна.
даже еслибы у меня были лишние 150тыщ я бы не делала чхл. в будущем хочу блефаро, потому как реально одно веко навесает по сравнению с другим, особенно с утра, тут да, думаю про будущую ОП. А чхл - нет, даже не думала. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала вашу тему и какую то соседнюю... Интересно а если попросить хирурга сразу убрать хомяковые щечки? Я вот тоже как то не очень хочу делать потом подтяжку лица в 29.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к щекам , что впалым что пухлым, равнодушна, поэтому подсказать не могу
![]() На осмотре было сказано: - шурупов 2 - на сколько мм выдвинуто уже не скажет - ради интереса можно сделать рентген через годик, только смысла не видит, для чего? - поначалу кость в новом положении обрастает соединительной капсулой, сейчас ее держат щурупы. потом шурупы можно удалить, но 99% их оставляет и он советует оставить - у меня по жизни диагноз "неполное открывание рта", пользуясь случаем, попросила проконсультировать ![]() Из наблюдений могу сказать, что при смыкании губ действ эффекта наперстка нет! Сдвиг кости действительно помог облегчить физическое напряжение, как и обещали. Стала забываться, нет нет, да и обопрусь на подбородок. В полную силу, конечно, не опираюсь, но могу без каких либо последствий тихонечко прилечь подбородком на руку. Напряжение вокруг рта, какое было, ушло прямо таки на 99%. На нижней губе слева остается эффект заморозки - это чуствуется только при нажатии в определенной области. А так все функционирует, все чувствительно. Мимика так же по ощущениям вернулась на 99%. Жаловалась на выпирающую верхнюю губу. Так же, судя по фото, она вернулась обратно процентов на 90. |