Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется уже, что все хирурги говорят, что анатомы никогда не переворачиваются. Но случаи переворота же случаются, и как-то даже не такие уж единичные. У моего тренера две подопечные сделали грудь, у одной перевернулся имплант.
|
|
||||
|
||||
skoll, ну ВВ не зря спросил, не акробатка ли я.
И насколько интенсивны мои занятия спортом. Те нюансы, конечно, есть, но не настолько они распространены при обычном образе жизни. Видишь, даже твои знакомые из мира спорта в этой статистике Но я не считаю, что мои занятия могут как-то поспособствовать перевороту А тебе, наверное, все же лучше подробнее обсудить этот вопрос с ВВ. Может быть в твоём случае лучше круги |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я не занимаюсь спортом, а уж во время реабилитации вообще не напрягалась. Однако он переворачивался и смещался не раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зайка,шепни мне потом препарат |
|
||||
|
||||
Veil1, а как док объяснял это? Вы, я вижу, на круги поменяли?
Валентина1984, я написала выше там)) препарат Достинекс |
|
||||
|
||||
donna Rosa, на сроке двух-трёх недель имплант вышел из под мышцы. Плюс карман великоват. Если бы был круг, он бы незаметно крутился, а вот анатом конкретно заметно). Поменяла на круги, да. К тому времени поняла, что круги вообще больше нравятся, и профиль сверхвысокий. Док сказал, что можно какие хочу поставить.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, да это все не из мира спорта девушки. Просто занимающиеся. Причем имплант перевернулся именно у той, которая перестраховывалась на этот счет.
Я так смотрю, на ноль почти всегда и почти все хирурги ставят анатомы. Может быть, круги просто сильно им проигрывают визуально с таким исходником. Я буду у ВВ просить круги...буду очень просить круги)) |
|
||||
|
||||
Veil1, грудь очень красивая получилась!)
skoll, да, он так и объяснил этот выбор - на моем 0 круги будут очень заметны, те заметно, что грудь не натуральная Своей железы практически нет, покрывать нечем круг, чтобы выглядело хорошо. Проси, проси круги, может у тебя все получше в этом плане. Я смирилась с анатомами - уповаю на мастерство ВВ, что карман тик в тик сформирует, и никуда они не денутся))) |
|
||||
|
||||
Я бы тоже доверилась доктору. Провел сотни операций, а эта показательная, так что - плохого не посоветует. Блин, девочки, только четыре страницы темы, а информации я для себя подчерпнула немало. Столько нюансов, о которых не думаешь. Вот просто ходишь и хочешь грудь, а как оно там происходит - не задумываешься.
|
|
||||
|
||||
Моя невероятная победа в Акции у Павлова В.В.! Маммопластика
У меня тоже нолик был, делала круги и тащусь от них)) конечно срок небольшой! Но я бы не сказала, что не естественно выглядит. Вчера скидывала фото одному человеку, который знал про операцию так он на сделанную грудь сказал! Зачем тебе нужна была операция, и так красиво было! Я аж сначала обиделась...
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо! Здесь, вроде, все на "ты"). Если тебе нравятся анатомы, то вопросов нет. Главное, чтобы с доком было взаимопонимание, это важно.
|
|
||||
|
||||
Pazik, дело-то ещё и в тканях, тургоре кожи, Ее плотности, эластичности...те конкретно в моем случае я допускаю, что круги могут выглядеть неестественно
Ты давно фото не показывала)) Как сиси поживают?)) mariyanka, Veil1, dubovickaya.ekaterina, Девочки, спасибо!)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, когда анализы пойдешь сдавать?
|
|
||||
|
||||
Моя невероятная победа в Акции у Павлова В.В.! Маммопластика
Donna Rosa
В теме белья фото в топике, пока компра сушится-одеваю! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12930 Я уже к ним таак привыкла! Даже не представляю как жила раньше)) И они, и я - чувствуем себя хорошо))) И следим за тобой! Классно, когда мечты сбываются)) |
|
||||
|
||||
Lagerta, на следующей неделе точно пойду к терапевту и ЭКГ, кровушку чуть позже, а то насморк был недавно, боюсь там что-нибудь не так будет. Сдам дней через 10.
Pazik, до этой темы я так и не дошла пока))) буду в палате перечитывать)))) да, мечты сбываются, главное верить! Твои ( . )( . ) прекрасны!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у тебя до оп нет подгрудной складки, то ее и не будет. А значит, на пляже руки будет не поднять, если тебе не пофиг на швы конечно.)) Удачи тебе дальше, спокойно реабы и все будет хорошо.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, какие же они у тебя лапусечки получились!)))
Браво ВВ!)) У тебя анатомы средний профиль? Буду приставить с вопросами, тк вижу, что ты активно занимаешься, фигура отпад - я любою такие фактурные и подтянутые!)) Приставать на предмет поведения груди при занятиях с весом...можно?))) Насчёт доступа - да, складки нет и не будет, так что по ареоле оптимально для меня. Несколько раз вернулась посмотреть на твоих красоток)))) прелесть!! Спасибо за пожелания!)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, можно конечно.)) Но я сразу говорю, что отвечать могу с задержкой - я студентка сейчас и со временем жуткий напряг. Форум читаю только пока ем, да и то через раз на третий.
Вот не помню, но мне кажется высокий.. Я уже писала где-то, что на грудь НЕ делаю отжимания, сведения и жим. Все остальное делаю. Но многие девочки с аналогичной установкой делают все, так что это уже на твое усмотрение. Я далеко от своего врача, решать подобные проблемы здесь будет чрезвычайно дорого и сложно. Поэтому я решила для себя так. |
|
||||
|
||||
Даша,поздравляю ,поздравляю!!!
|