Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибки огромное за тёплые слова ! Синяки есть конечно , но быстро сходят !!! Очень помогает народное средство мазь Бадяга , ну и 3 дня холод голод и покой))
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, просили курносый ? Сейчас сильно задран
|
|
||||
|
||||
Он всем такой делает, либо клювность.
Вообще Арбатов не для исходников с горбинкой, имхо |
|
||||
|
||||
В гипсе у всех нос задран
|
|
||||
|
||||
Ага, сразу видно, у кого предубеждение, а у кого - знания по рино. Про гипс вообще без комментариев, даже в первые месяцы после рино нос часто бывает задран, а потом опускается в правильную позицию.
|
|
||||
|
||||
С какой стати? Вы видели много носов в гипсе? Вероятно,что нет ,иначе бы не писали ерунду.
Нос автора сильно задран .Поэтому я и спросила ее -планировали курносый? Кончик конечно опустится немного,но незначительно,правда ,если доктор его хорошо закрепил. В итоге нос будет курносый .Я не говорила ,что это плохо jk82, далеко ходить не надо. Посмотрите на нос пациентки Харитонова.Кончик задран? Нет.Вероятно ,планировали прямой нос. |
|
||||
|
||||
Lucia86, Вам Катерина ответила выше. Даже добавить нечего.
|
|
||||
|
||||
jk82, я не знаю, кому ответила Катерина)) . А что вы прячетесь за чужой спиной? Катерина ,как и все люди может ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Lucia86, я не прячусь. У меня тоже задран был, и что? От задранность не осталось и следа, хотя и срок ещё маленький
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, не задран ... и повторка опачки. Посмотрите после второй оп. Задран ! Обещан , после опускания ровный. |
|
||||
|
||||
Фактически это отзыв.Может тогда покажите фото вашего носа в гипсе и на более позднем сроке?
|
|
||||
|
||||
Lucia86, у меня есть ветка здесь. Если есть интерес- можете посмотреть. В гипсе не выкладывала, ТК считаю фото в гипсе не информативными, да и мой пятак в гипсе мало кому был бы интересен
|
|
||||
|
||||
Я ответила тем, кто судит о форме носа по гипсу! Это уму не постижимо... Я видела даже пациенток с 4 рино, которые неправильно предсказывали форму носа по своему гипсу. Причем даже форму носа сразу после снятия этого самого гипса, про результат молчу.
|
|
||||
|
||||
Некоторые делают гиперкоррекцию кончика носа. Некоторые крепят кончик в определенном положении, и это положение навсегда остаётся таким, как в операционный день. Конечно, я - за второй вариант.
|
|
||||
|
||||
поздравляю с оп! заживай красиво) ждем новых фоточек
|
|
||||
|
||||
Да , кончик просила поднять ! Много изучала и мониторила этотвопос, в гибсе понятное дело у всех кончик будет задран, даже не переживаю по этому поводу ! Все обсуждали с Вячеславом Витальевичем на моделировании , после снятия гибса он опустится , как раз до нужного положения ! Всему своё время ! Девочки , не сссорьтесь , интернетный все мнения , буду кидать фото уже как снимем гибс ! Всех обнимаю 😘
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Я на 7 ом небе от счастья , сняли гибс))))Впереди ещё неделя реабилитации , микротоки буду делать чтобы окончательно сошли отеки!! Вячеслав Витальевич Арбатов во истину волшебник Всем отличногонастроения и удачной опи кто собирается делать!!! Это того стоит!!! Буду кидать фотки! Пока вот пару ! 7 дней после операции
|
|
||||
|
||||
Вивьен, ну что же, самое главное, что ты довольна!!! А ты хотела такой небольшой носик? Просто он ещё в отеке, отек сойдёт, носик схуднет ещё и поменьше станет... самое главное, чтобы на твоем красивом лице он не потерялся... выложи ещё фото в профиль, пожалуйста, а то в три четверти мне кажется не очень пока понятна форма
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|