Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика и липосакция
Так как после родов появилась проблема в области живота, а с возрастом она начала усугубляться и ничего не помогало, решилась на абдоминопластику. За Варданом Робертовичем наблюдала давно, очень привлекла его бесшовная методика, так что точно знала, что хочу именно к этому хирургу.
Через инстаграм записалась на консультацию. На приёме доктор подробно все рассказал об операции, распросив о моих желаниях, мы пришли к выводу, что стоит еще сделать липосакцию. Сразу записалась на операцию на 28 февраля. Операция прошла хорошо, доктор очень внимателен, приходил много раз, спрашивал о моем самочувствии. Я боялась, что будет больно, но на второй день я уже могла ходить с выпрямленной спиной, шов на животе не болел вообще. Очень радовало то, что можно было принимать душ. На самом деле, благодаря авторской методике врача, шов получился аккуратный, тонкий и главное, не надо было снимать швы, так как место разреза проклеено. Клей потихоньку сам слез. Дискомфорт ощущался только в местах, где делали липосакцию. Были большие синяки, но в течение двух недель все прошло. Месяц я носила компрессионное белье. Сегодня 1,5 месяца после операции. Чувствую себя отлично. Очень рада, что попала именно к Вардану Робертовичу. Доктор всегда на связи, можно обратиться к нему по-любому вопросу. У него действительно золотые руки, к такому врачу хочется возвращаться на хирургический стол снова😀 |
|
||||
|
||||
Девушки, форум создан для общения, не для демонстрации довольства по 1 сообщению. К таким постам доверия 0. А так и все в курсе, что у любого хирурга есть хорошие результаты. На форуме же интересны среднестатистические, когда пациент приходит до операции и много общается. А также интересна реакция хирурга на результаты с проблемами, насколько он готов помогать пациенту. А вот это все в любой соцсети можно увидеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 176, вес 65 Не очень понимаю что за сокращение Объем груди 104-105 см Имплант 500 мл Цитата:
Вопрос не в довольстве, а в том, чтобы поделиться своей историей. В надежде, что те девочки кто сомневается, зададут вопросы, почитают, посмотрят и решаться. Я хотела рассказать про свои страхи, ошибки и профессионализм доктора Вардана. Кто ищет - то всегда найдет. Надо не останавливаться в желании самосовершенствоваться. Тут есть разные истории, пусть моя будет одной из них. Всем добра! |
|
||||
|
||||
Опг 80 см., на вдохе 85
|
|
||||
|
||||
От его абдоминопластики и правда почти не остается следов швов? у других не видел такого эффекта.
|
|
||||
|
||||
@Гоша, я в это не поверю. Даже у одного хорошего хирурга все пациенты имеют разные швы и рубцы. Это зависит и от почерка дока и от свойств рубцевания кожи.
|
|
||||
|
||||
@LadylLilit, изучите, пожалуйста, правила - при каких условиях можно оставить отзыв не форуме.
|
|
||||
|
||||
Я к тексту прикрепила и фото, только они не загрузились((( попробую ещё раз!)🌺
|
|
||||
|
||||
Спустя 3 года после родов я решила сделать маммопластику и увеличить грудь. Она у меня изначально была первого размера, была незначительная асимметрия! Сама я худенькая и у меня сухая грудная клетка, без каких-либо отклонении или деформации) 2018 г. после Нового года созрела идея лечь на операцию... обошла пятерых топовых и не совсем пластических хирургов( к Вардану Робертовичу так и не попала- он был заграницей) по супер громким отзывам выбрала Т. Хайдарова! В феврале 2018 года сделала операцию и казалось бы началась новая жизнь,но...
Чем больше рассасывался отёк, тем больше я приходила в ужас от своей груди: огромно меж грудное расстояние, сильная асимметрия, очень низкие соски и в добавок спустя ровно год перевернулся имплантат в левой груди(((( На мой смс так и никто не ответил( не сам хирург и не помощница его) в итоге я сама доехала до него) На вопрос ПОЧЕМУ я услышала, что у меня проблемная грудная клетка и вообще все не так страшно, можно лечь повторно и за одно сделаем ещё больше грудь))) все таки она маленькая для меня и все проблемы уйдут! Первым же делом я отправила видео Вардану Робертовичу, хоть и доктор находился на тот момент в Америке была обратная связь!!! Меня он послушал, видео посмотрел и успокоил! Спустя месяц мы встретились и собственно после я отдалась в его золотые руки!!! Доктор Вардан подарил мне надежду и новую, прекрасную и здоровую грудь!!! Доктор Вардан- Врач от Бога!!!! Лично для меня он чокнутый профессор, который обожает свою работу и очень серьезно подходит к решениям проблем своих пациентов!!! Он проделал очень сложную работу и исправил все ошибки предыдущего хирурга!!! К таки же он прекрасный человек, ибо вошёл в мое положение и практический бесплатно подарил мне новую жизнь!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ХАЧАТРЯН ВАРДАН РОБЕРТОВИЧ!!! Вы однозначно лучший среди лучших!!!!! |
|
||||
|
||||
Тоже с первого раза не получилось загрузить!!! Фото после операции на третий день...
|
|
||||
|
||||
Дамы, а данный доктор проводит антивозрастные операции? Есть на этом форуме те, кто делал у него , например, СМАс? Впечатлена незаметными склееными шовчиками на фото здесь или он только по мамопластике?
|
|
||||
|
||||
Благодарю вас Доктор!
Сделать операцию на лицо -это шаг не из легких🤦♂
Готовилась на блефаропластику года 2, наблюдала за работами и методикой доктора , и вот решилась🙏🏻 Я никогда не думала, что убрав веко , измениться моя жизнь, она забьётся другим ключом и яркими красками! Но, это благодаря доктору, который с первого взгляда , дал понять , что не стоит бояться и ты пришёл именно к тому и туда куда нужно!«не бойся, все будет хорошо, я сделаю из тебя куклу» с такими словами мы пошли на оп) Как все прошло: одним словом я ничего не успела понять, как врач сказал все😀😻 А результат вы увидите на фото!уникальная бесшовная методика -это огонь в хирургии, если я что то буду в дальнейшем себе делать, то только у Вардана Робертовича!спасибо вам ! Ваши работы восхищают и возбуждают не один глаз!💋😂 Успехов вам и классных пациентов ❤ На фото прошло 1,5мес после оп. |
|
||||
|
||||
Своя грудь была 4 размера, но обвисала сильно. Делала в Беларуси первую операцию: подтяжку и имплант вставляла. В течении года грудь вернулась в прежнее положение и плюс разошлись шрамы . Я уже просто смирилась с тем, что у меня будет обвисшая грудь с огромными шрамами. Честно, я даже не думала, что этот ужас можно исправить, поэтому даже не искала врача. Параллельно я искала врача, чтобы сделать липосакцию живота, талии и липофилинг ягодиц. Понравились работы Вардана Робертовича. Приехала в Москву на операцию и перед операцией он увидел мою грудь, ужаснулся конечно же. Сказал, что это можно исправить, я отнеслась скептически, потому что я не могла даже подумать, что это поддаётся исправлению. В общем сделали комплексную операцию. Фото прикрепляю и то, что моя жизнь разделилась до операции и после, это мало сказано. Огромное спасибо доктору. После операции прошло 3 года, а грудь как стояла так и стоит, мне кажется она вообще не опустилась. Животик красивый, талия и попа, все осталось. Доктор недавно показал фото до, было сделано 3 года назад, а я уже и забыла, что я была такой. Прям не могу поверить, что это была я. Спасибо огромное искренне!!
|
|
||||
|
||||
Только что заметила, что фото груди плохо видно и непонятно, прикрепляю фото груди и заодно видно животик) прошло 3 года после операции
|
|
||||
|
||||
Сегодня вышел про этого дока большой выпуск в ютубе у очень крупного канала.Ссылку нельзя выкладывать-сами найдете. Я в шоке(
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Планирую операцию у Дока Кто-нибудь ещё делал у Вардана? |