Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
LoveKA, ВВ строго запрещает мыть голову, т к говорит даже если вы пойдете в салон , всё равно не получится, пару капель попадут на гипс. После попадания капель на гипс он просто отклеивается и кости приходят в прежнюю форму. Вот как. Но я если честно вчера не выдержала и все-таки немного помыла кончики, просто из стаканчика поливала. Корни руками протерла. Конечно они всё равно грязные но по крайней мере терпимо еще!
Беся, Спасибо большое за вашу поддержку! |
|
||||
|
||||
Я бы не стала мазать бадягу на лицо, убойная она всё-таки.
И пока гипс на лице, сухой шампунь - наше всё!)))) |
|
||||
|
||||
chika, Мне сегодня на реабилитации косметолог посоветовала лимфомиозот от отеков, это гомеопатическое средство. Решила попробовать . Вы не принимали ? У меня очень сильно заменевшее лицо, даже губы не улыбаются
Пушистая Луна, Пробовала сухой шампунь мне он воьще не помогает, все настолько плохо уже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, может Вы и писали, но что скажете насчёт Родионова Д.Ю |
|
||||
|
||||
Проведена ринопластика у Арбатова
Цитата:
Сухой шампунь в помощь)) очень спасает, когда некогда голову мыть, закажите в рив гош с доставкой. Он как дезодорант с распылителем |
|
||||
|
||||
Белка привет)как твои дела?как носик поживает и чувствуешь себя как?
|
|
||||
|
||||
Беся, привет))) чувствую себя хорошо, самое главное, что муж гоаорит, что я красивая ))) лицо полностью вернулось к прежнему виду, отеков не видно. Завтра сниму гипс и отпишусь)))
|
|
||||
|
||||
Ждём завтра!!!!Очень очень ждём!!!!
|
|
||||
|
||||
Здорово, поздравляю Вас!!!! Рино моя мечта с 14 лет(( активно ищу доктора, вчера буквально "наткнулась" на работы др. Арбатова В.В. и... влюбилась, пол ночи не спала...все думаю где средства найти на операцию, морально я уже давно готова. Буду ждать Ваши ыото после снятия гипса, и отзыв))
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka,
с удовольствием почитаю вашу темку. Она прямо вот как раз попалась во время. Желаю получить идеальный нос, о котором всегда мечтали. Скажите, а что именно с носом было сделано, уже знаете? И вот вопрос еще, а что сейчас после опи думаете про прикус? поняла что ВВ вам про прикус сказал что можно после смотреть, а почему он и другие доктора не предложили с него нчачать? |
|
||||
|
||||
Zlayabelka, красивые синяки, как мейк креативный :D
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, как ваши дела? Уже 13е же. Жду с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!! И я жду ваших фотоотчетов))) Спасибо,что освещаете.
|
|
||||
|
||||
Белкаааааа куда пропала то????Налюбоваться номом наверное не можешь-про нас забылааааа????
|
|
||||
|
||||
Надеюсь все нормально, а то волнуются люди!
|
|
||||
|
||||
Катерина, плиз дай ссылку на эту статью. не могу найти
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, как дела? Гипс сняли?
Zlayabelka, у лимфомиазота накопительный эффект. Он резко отек не снимает. Я пила его каждый раз после опи, но трудно сказать, что было бы без него. |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброго вечера! Сняли гипс сегодня , ну конечно же отек сохраняется пока, в области переносицы шишка какая -то и кончик носа в отеке, но! Мне очень нравится мой носик!!! Я знаю что дальше все будет еще лучше!
Беся, Мне сняли гипс в 7 вечера на радостях пошла выгуливать новый носик) Вот фото, попытка номер 10) |
|
||||
|
||||
Zlayabelka, Красивый носик получился! Ура! Поздравляю, желаю теперь быстрой реабы!
|