Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не нужно быть в шоке. Ангелина хочет сохранить прекрасную форму на многие годы. А мы ей советуем плавать и не курить. Хуже курения - только радиация. Человек, который курит, не может выглядеть молодо.
Нет необходимости упрекать и вспоминать по уважение. Мы все уважаем Ангелина, поэтому и тратим личное время на раздачу хороших советов. Лично мне очень интересно, как отремонтировать Ангелину малой кровью. Предлагаю делать только нос, а остальное править сыроедением. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, все дело не в нашем интересе, а спрашивает ли девушка советов только по рино или по преображению в целом.
|
|
||||
|
||||
ОК.) Совет по преображению. У Ангелины - хороший костный каркас лица. Если Ангелина располагает финансами, а доктор - вдохновением, то Ангелину можно из чертовски привлекательной превратить в невероятную.
Ангелина, если ты готова к переменам, можно начинать уже сейчас. Начать с носа. Потом заняться губами, шеей. Посмотри ветки этого форума. Здесь есть довольно прилично сделанные носы и губы. |
|
||||
|
||||
Хочу красивый носик,помогите с выбором дока и моделированием
Цитата:
Да все у вас хорошо, первые фото не очень хорошие, из-за света, а на других молоденькая девушка))) Зы. Я когда с сыном иду, думают, что это мой МЧ это прелесть ранних родов))) Не оправдывайтесь, я тоже курю и мне пофигу кто, что скажет))) бросила, не курила года 3, потом начала, сейчас курю меньше, чем раньше, мне сейчас это нравится делать и я делаю, и никого не слушаю со своими нотациями. |
|
||||
|
||||
Trudy.Katethesheep.TORI-23. Девочки ,спасибо за поддержку и добрые намерения ))) Конечно я Хочу меняться и преображаться !!! Я готова!! Очень многое хочется сделать по этому прошу ваших советов))) Пришла за рино а здесь ещё столько работы))) конечно и финансы играют роль )) но есть же какие-то нюансы и варианты.. Если бы я раньше зашла на ваш сайт я не спешила бы делать подтяжку а сделала бы комплекс антивозрастной и была бы счастлива)) а сейчас кусками пытаюсь все доделывать))) я верю с вашими советами и поддержкой все получится )) Про нос посмотрела фото в молодости он был такой же !! Попробую фото выслать и носогубки уже в молодости 17 лет
|
|
||||
|
||||
Катерина. Извини ,фото по 2 раза грузятся не знаю почему.
Да,загрузила но нос не так видно как на фотографии,печалька... Ответила на третей странице,не знаю что то не внимательная я... Как перенести ,подскажите ,пожалуйста ))) Перенесли ))) Спасибо!!!Trudi. Согласна с тобой )) у меня роды ранее и поздние сыну 15 а старшей внучке 11 забавно так, но я счастлива ))) TORI-23. Ты такой миленький человечек))) заступница!!! Огромное Спасибо, от души !!! Так приятно))) |
|
||||
|
||||
Angelina888, на юных фото нос смотрится отлично! Гармонично с лицом и нет ассиметрии. Мне очень любопытно, что АЛ скажет
|
|
||||
|
||||
TORI-23. Узнаю 29 числа))) Вот и я о том что наверное возрастное искривление ,проблем с дыханием нет.
Правда кулема ещё с юности, не знаю правильно ли я называю эту часть носа))) Решила выставить фото до всех манипуляций с лицом, год назад. Нос не так бросается в глаза |
|
||||
|
||||
Angelina888, вот я уже тоже стала сомневаться в надобности рино, вы до всех манипуляций шикарны! Может правда антиэйдж довести до ума и будет еще шикарнее! Просто красотка
|
|
||||
|
||||
TORI-23. Извиняюсь ))) антиэйдж- что это? И ещё .. Сейчас нос кривит,как с этим быть ? Если проделать все манипуляции ,нос выровняет ?)))
Если так то вот фото через 10 дней после подтяжки и верхней блефаропластики |
|
||||
|
||||
Angelina888, антиэйдж - антивозрастные))))) сложно сказать, почему кривизна стала очевиднее, на фото до манипуляций ракурс один, но даже и если была кривизна небольшая, то она вас точно не портила. Поэтому и хочется послушать мнение специалиста, я знаю точно что АЛ лишнего навязывать не будет.
На этой фото носик тоже хорош. Надо видимо вас увидеть вживую вы очень по типажу напоминаете мою маму |
|
||||
|
||||
Обратите внимание ... Нос слегка в сторону, мне так кажется .. Возможно ли что левую сторону перетянули или это бред? Не знаю что сказать ? Возможно я ищу причину ...
|
|
||||
|
||||
Хочу красивый носик,помогите с выбором дока и моделированием
Да никому это не видно, кроме Вас))) я бы не стала рино делать с вашим носиком, ничего он не изменит и никто даже не заметит изменения с носом. Мне вот надо делать и то, все абсолютно все, меня отговаривают, самая сложная операция и неизвестно, что будет, согласны только , что грудь надо делать и я скорее откажусь от рино, страшно мне, в ноябре надо сделать выбор, что делать.. у меня не нос, а шнобиль длинный, с которым буду наверно, век свой доживать)))
|
|
||||
|
||||
Когда девушка решается на радикальные вмешательства, она по типажу хочет напоминать чью-то дочь.
Мне кажется, прямой, точеный нос будет идеально смотреться на харизматичном лице Ангелины. |
|
||||
|
||||
Он и так у нее прямой!
|
|
||||
|
||||
Trudi. Идёт акция, обратите внимание ))) нос играет важную роль в жизни!! Katethesheep .Я не хочу быть похожа на дочь ))) мы с ней разные.. Скоро выложу всю семью с таким успехом))) Мы с дочерью абсолютно разные!!!! Я хочу быть. Собой)))
TORI-23. Надеюсь на встречу))) |
|
||||
|
||||
Ангелина, я Арбатова рассматривала по носу, абы к кому из-за акции не пойду. Это сложная операция, поэтому я готова была заплатить, лишь бы быть уверенной. Мне мой нос в жизни не мешал, с мужчинами не было проблем, просто чтоб быть уж совсем идеальной хотела новый нос... но я еще думаю, может сначала сделаю грудь, потом нос, вот с грудью реально проблема((( вы грудь делали?
|
|
||||
|
||||
Trudi, здесь нельзя грудь обсуждать.
Расскажи, пожалуйста, про свою проблему с грудью в теме Маммопластика, поделитесь опытом. Angelina888, и я очень жду консультации у АЛ, ты на разных фотках такая разная, что уже сложно по ним что-то советовать... |
|
||||
|
||||
Trudi. Да я делала грудь,только что тему создала,просто рассказала что да как. На счёт акции, порылась информация хорошая.. А.Л. Тоже хорошо делает но ведь и у него есть акции!
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела! Шикарный результат!
|