Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светланка17, пожалуйста. У меня вот задержка была перед опи, травками подлечила.. Зато потом прям в срок пришли. Очень надеюсь, что организм Вас не подведёт)
Zimmma, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Давно меня не было. То одно, то другое. Сама переболела, потом у дочери ангина была. Вся на нервах и в переживаниях.
У врача была 30 октября. Сделал фотки, но так как всё было бегом, то я забыла попросить сделать фото швов. Кое-как сфоткала одну грудь сама, так что извините) Грудь мягкая, никаких неприятных ощущений нет, швы, правда, периодически чешутся, но не так часто и дискомфорта это не вызывает) P.S. Фото опять не загрузились, всё никак не могу привыкнуть, что здесь уменьшать надо( Сейчас выложу... |
|
||||
|
||||
Ничего не могу понять. Уменьшаются, но расплываются фотки. Кошмар какой-то. Попробую другой редактор и выложу...
|
|
||||
|
||||
Таня, здравствуйте! Грудь у Вас просто загляденье! Как проходит реабилитация сейчас, швы после 2 месяцев?
Я под впечатлением от Вашей груди только что написала Козеличкину Будем ждать |
|
||||
|
||||
Красота просто! А мне пришел ответ от Козеличкина - до 15 мая у него уже все занято, к сожалению, так что буду еще искать)
|
|
||||
|
||||
Lie, да, у него очередь большая всегда) Мне на абдомино место только на 5 июня досталось) Но я буду ждать, так как уверена в хорошем результате)
|
|
||||
|
||||
Девочки, в преддверии Нового Года решила еще разок сфотографироваться, да и 3 с половиной месяца сегодня)
Вот фоточки - у окна, при дневном ( ярком и безжалостном) свете и при искусственном освещении. Фото сделаны сегодня. Всех люблю, всех с наступающим!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Мариша, спасибо огромное! Вот если бы не ты, не поехала бы я к АВ, не было бы такой красоты!) Спасибо тебе)
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Я не совсем понимаю, была просто подтяжка или все же редукция? Написала Доку, он не отвечает пока
|
|
||||
|
||||
Я на имейл, который ты указала. Ко мне на ты)))). Просто, может, на другом сайте я читала, что от похудения собрали только кожу, железу не трогали. А, может, путаю))))
|