Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка17, пожалуйста. У меня вот задержка была перед опи, травками подлечила.. Зато потом прям в срок пришли. Очень надеюсь, что организм Вас не подведёт)
Zimmma, спасибо большое)
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, швы великолепные, в общем как и весь результат операции)) доктор молодец!!!
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, спасибо! Сама пребываю в полном восторге))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) Давно меня не было. То одно, то другое. Сама переболела, потом у дочери ангина была. Вся на нервах и в переживаниях.
У врача была 30 октября. Сделал фотки, но так как всё было бегом, то я забыла попросить сделать фото швов. Кое-как сфоткала одну грудь сама, так что извините) Грудь мягкая, никаких неприятных ощущений нет, швы, правда, периодически чешутся, но не так часто и дискомфорта это не вызывает) P.S. Фото опять не загрузились, всё никак не могу привыкнуть, что здесь уменьшать надо( Сейчас выложу...
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не могу понять. Уменьшаются, но расплываются фотки. Кошмар какой-то. Попробую другой редактор и выложу...
|
||||
|
||||
![]()
Таня, здравствуйте! Грудь у Вас просто загляденье! Как проходит реабилитация сейчас, швы после 2 месяцев?
Я под впечатлением от Вашей груди только что написала Козеличкину ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lie, спасибо! Все просто чудесно! Сейчас выложу фото. Груди и швам 2 месяца 25 дней)
|
||||
|
||||
![]()
Красота просто! А мне пришел ответ от Козеличкина - до 15 мая у него уже все занято, к сожалению, так что буду еще искать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lie, да, у него очередь большая всегда) Мне на абдомино место только на 5 июня досталось) Но я буду ждать, так как уверена в хорошем результате)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в преддверии Нового Года решила еще разок сфотографироваться, да и 3 с половиной месяца сегодня)
Вот фоточки - у окна, при дневном ( ярком и безжалостном) свете и при искусственном освещении. Фото сделаны сегодня. Всех люблю, всех с наступающим!)
|
||||
|
||||
![]()
Решила сделать коллажик.
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, грудка очень аккуратная получилась и швов практически не видно) Вы кроме зелёнки мазали их чем-то?
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, отличная работа дока!
Грудь очень женственная получилась)
|
||||
|
||||
![]()
astra27, спасибо) Несколько раз Ферменколом. Больше ничем)
donna Rosa, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, Таня, ттт, все просто шикарно!!!! Пусть и дальше все будет ещё лучше!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, Мариша, спасибо огромное! Вот если бы не ты, не поехала бы я к АВ, не было бы такой красоты!) Спасибо тебе)
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, Я не совсем понимаю, была просто подтяжка или все же редукция? Написала Доку, он не отвечает пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, редукция, конечно. И в подписи, и в названии темы написано)
А Вы куда ему написали? На имэйл?
|
||||
|
||||
![]()
Я на имейл, который ты указала. Ко мне на ты)))). Просто, может, на другом сайте я читала, что от похудения собрали только кожу, железу не трогали. А, может, путаю))))
|