Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Len4iik, с отеками хорошо боролась))) Алена в своей теме , почитай http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13811
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, пожалуйста а еще лучше - на здоровье задавайте, если что еще интересует - отвечу.
Кстати, давай на "ты", если не против? За совет - спасибо, перейду на такой чай и травки Из синяков осталась небольшая "подводка", и под глазами чуть-чуть Но сегодня обнаружила приличный шов за ухом, не заглядывала туда и представляла его иначе почему-то начал болеть и чешется, видимо зарастает энн 2015, спасибо за наводку |
|
||||
|
||||
Len4iik, А ты не читала тему АлёныС ( вытаращив глаза)
Мы же о ней говорили вначале твоей темы. Там хорошо реабилитация расписана. С процедурами и врачами, ценами. Трава-ортосифея. Есть помоему, закапсулированная- ортосифон ( погугли), если не хочешь с чаями заморачиваться. Больше воды ( от 2-х литров), соль исключить из рациона . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, читала её, но периодически перечитываю, так как что-то забываю)))) я собственно по её рекомендации в СПИК и поехала на процедуры видимо что-то у Алёны я упустила....
Косметолог мне в СПИКе сказала, что в моем случае микротоковаЯ терапия с лимфодринажем самое подходящее... |
|
||||
|
||||
Len4iik, Привет.
Как сегодня твои отёки себя ведут? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а они с носа не слезают, и на щеках держатся . Еду в СПИК на процедуры, может что новое расскажет косметолог
|
|
||||
|
||||
Сделала это-помыла голову с исключением намокания гипса
Отеки держать только на кончике и на губах с щечками.... В СПИК сказали, что микротоки до 10 процедур делают. |
|
||||
|
||||
Len4iik, такая задорная
стрижка нравится тебе Алёна ответила, новая СПИКа сейчас в Питере акционерка с носом можете носами подружиться и обмениваться опытом. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14379 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо))) уже пора обновить ее - все отросло...
Да, я увидела и спасибо за ссылку- там прям девочка уже целый список от отеков собрала Сегодня встречалась с ДГ, почему-то прям сесть и поговорить не получается, узнаю интересные факты буквально находу. У меня вчера болел висок правый и голова ночью, сегодня с утра голова и левый висок. До операции такого у меня не было. Спросила у ДГ что происходит, на что врач сказал - неудивительно при такой потери крови, Вас анестезиологи вообще на переливание думали везти -700 мл. О как оказалось, при чем свертываемость у меня хорошая. Я так и не поняла на сколько это серьезный момент был, так как все время ДГ юмарит, а смеяться нельзя, а он все равно шутки травит... В среду отпустят, наверно, в Москву, но вот снимут ли гипс - вопрос открытый. А сейчас пришла температура 37 |
|
||||
|
||||
Len4iik, а антибиотики капали или пила после?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, сегодня последний день антибиотиков, пью в таблетках, в больнице кололи их.
|
|
||||
|
||||
посмотри , что утром будет, бывает вечером такое после оп. 37 - это еще норм.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо а то я уже кипишить начала, собралась перестать пить антибиотики и на тебе!
|
|
||||
|
||||
Len4iik, нормальная температура на таком сроке. Береги себя.
Голову в тепле держи. Шапка, шарф, капюшон. Чтобы нос не потёк. Жду твоего носа. Как спишь? |
|
||||
|
||||
Len4iik, как нос? Гипс сняли?
Перечитала сообщение 62 ( выше). Откуда шов за ухом ( вытаращив глаза)??? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=62 Тебе только рино делали ???? |
|
||||
|
||||
anita163, хрящи из ушей, а приличный ( как пишет автор) шов за ухом.Шов на коже головы? Или где и как он располагается?
Подождём Len4iik, она объяснит. |
|
||||
|
||||
Len4iik, классный причесончик) ждем новых фоточек после снятия гипса
прочитала, что оп длилась 4 часа, вы с доком до оп оговаривали сколько будет длиться по времени? |
|
||||
|
||||
Len4iik, у тебя всё хорошо?
|
|
||||
|
||||
Len4iik, куда пропала? Нос ждём Нос какой получился? Тебе нравится?
Не волнуй нас, пожалуйста. Надеюсь тебя закрутили новогодние хлопоты. Последнее посещение 25.12. |