Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы вопрос!
Док сказал компру 6 недель носить. В понедельник будет 6! А сегодня у младшего др, поедем в ресторан в олд порт. Вот думаю, может можно компру снять, я только выпью не много, без танцев))))) или ну на фиг? Ponczus мне с месяца вроде! ключевое слово ВРОДЕ)))) разрешили)))) |
|
||||
|
||||
Я после первой операции, учитывая, что она была впреддверии нового года, пошла в бар 7 января, то есть спустя 22 дня после ОП. У Дока, конечно, взяла на это разрешение. Под конец веселья уже стало не комфортно мышцы начали сжиматься, с большим облегчением одела компру дома. Но у вас уже 6 недель, думаю ничего страшного не случится
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, ого. вам не страшно белье снимать?))
какой объем ставили и какой исходник был? я чую буду в нем месяц ходить. я уже дома. ура))) ничего не болит. все отлично. все лифы пушапные адские выкинуты оптом)) неделю сказали полежать, чтобы все идеально приросло. вторую неделю уже поактивнее. буду все четко блюсти)) оттек небольшой сказали. размер как я хотела-хоть бы так все и осталось всем, у кого операция впереди-не бойтесь!! уснул и уже сразу-говорят-просыпайся, ты уже в палате) прото супер) два дня спала как сурок-не проснуться)) |
|
||||
|
||||
У меня 3 недели сегодня,док разрешил 1 день без компры)))Тоже мероприятие.Так как-то незащищенно себя чувствую.Вот так-то.Сначала в компре плохо,потом без нее.Жизнь боль)))
Karina_del.PollyDolly Поздравляю с обновкой)))Носите аккуратно 1 месяц.От этого во многом зависит результат) |
|
||||
|
||||
тоже отпишусь с фото, а то так и не выкладывала ничего толком (планшет, блин, тяжко поднимать и не сфотаешься толком)
нам две недельки пока. соски на разном уровне и до оп были. с одной отек лучше сошел и не болит, кругленькая.. другая какая-то квадратная, более опухшая и мышца на этой стороне болит очень последние три дня( даже лежа голову поднять - слева в мышце отдается. меня все устраивает, лишь бы зажило нормально и не сдулось, а то я пушапы так и не выкинула, все страшно, что сдуется и опять носить придется! непонятные вмятины в межгрудке смущают, конечно, но надеюсь, что это от компры.. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
|
|
||||
|
||||
karina_del,опи была 26.09 мне врач даже искупаться сегодня разрешил. А сфоткать я успев пока кремом мазала)стоят анатомы политех экстра высокий профиль,280 мл.
Ах....да...вот жалкий исходник |
|
||||
|
||||
Видела многие выкладывают фото в купальнике до оп,и в этом же купальнике после оп. Для того,чтобы сравнить как по-разному они сидят на маленькой груди и на большой. Вчера тоже так попробовала и у меня вопрос: как?как вы это делаете??? Мои купальники не то,что соски не закрывают,они даже до ареол не достают. Капец,всё на помойку
|
|
||||
|
||||
Всех поздравляю с новыми сисями!!! Вся лента в красоте
Lana_t, я даже мерить не буду , уже сижу выбираю новые !!! Аааа щас столько красоты можно на новые сиси. |
|
||||
|
||||
Leelou, какие красотки)))) напомните что ставили и сколько?
всех девченок поздравляю с новенькими сисями)))) p.s. а я все жду своего часа Х |
|
||||
|
||||
Murrk, я 11-го иду на консультацию к Арбатову,а 18-го к своему на осмотр,решать буду по результатам бесед. Ну так боюсь переделки и не хочу реабы(((. Я сейчас на отдыхе,вчера упала на камни в море с ребенком на руках и теперь с больным коленом и спиной про сиси забыла. Я так не люблю ограничения в движении,а реаба это опять все сначала (((
Matilda555, прям мои мысли озвучила! Мне сиси переделывать надо,а я задумалась об абдомино, может при тонкой талии и мои заиграют))) Если конечно у меня в сисях не ужас-ужас для срочной переделки. |
|
||||
|
||||
PollyDolly, оо. мой варик!!!
но у вс анатомы? не круги? они , наверное, пообъемнее смотрятся. у меня 295 круги хорошо бы размер вышел как ваш))) пока снять смотреть не могу. шов внизу. страшно. только в понедельник)) Leelou, красиво ))) |
|
||||
|
||||
karina-del,да анатомы.
|
|
||||
|
||||
Nemka 1234, ну нравятся мне девочки веточки и реклама тут ни причем. Девушка должна быть лёгкой,нежной,невесомой на мой вкус. И раньше - дворянки невесомый,купчихи - крепкие. Я наверное из купеческого роду)))) Хоть не ешь совсем,меньше 50 кг не получится! У меня дочь старшая 170 см и 40 кг. Сбыча мечт)))
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, эх
значит мои круги , видимо, будут поменьше смотреться у вас полная 2ка? или какой в итоге будет |
|
||||
|
||||
PollyDolly, karina-del,Lissy, зажигайте скорее! Лёгкой вам реабы! Не мучайте свои сиси,всё ещё очень сильно поменяется))
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо.
лежу как солдатик))) я очень дисциплированная)) |
|
||||
|
||||
karina-del,пока про размер ничего не скажу. Скорее всего 2ка