Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rosvita, нет. Гиалуронку самую плотную ( у каждого производителя препарат называется по-своему)
лена77, не утяжелит, если правильно сделают. Класть надо глубоко. В этом случае только вытолкнется запавшая часть. Из опасностей - это зона выхода тройничного нерва, т.е. косметолог должен быть хорошим (можно подумать для других зон сойдет и косметолог поплоше)))) но тем не менее лучше уж это еще раз сказать)) |
|
||||
|
||||
Nube, блин, хоть к тебе в спэйн лети для инъекций! Ты в Москве не практикуешь?
Спасибо за ответ про совмещение х |
|
||||
|
||||
Закончила я сегодня свой день, девочки, с клиенткой фото которой выставила перед этим( поэтому вчера и вспомнила про неё). Прошёл год после нашей первой коррекции,результат очень радует нас обоих! Что было: Волюма в предбрыльные ямки, Волифт в марионетки и линию на подбородке( т к там нет кости). Что имеем через год : овал не трогала, только подкорректировала уголки у губ, точечно прошлась по зоне и остатком скорректировала несимметричность верхней губы; нижнюю 0,2- хотелось чуть больше, но шприц 1 мл Волифт закончился. Да и отек он хороший даёт на два дня, поэтому добавим в следующий раз- будем убирать морщинки вокруг .
Смотрим и примеряем на себя! |
|
||||
|
||||
Хоть и просила Ее не улыбаться, видимо тяжело после того что видишь в зеркале. Говорит что не улыбается, но мы скидку все равно делаем.
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте под глаза что проколоть?для увлажнения ,мне 26,не крашусь,за натуральность!По этому все мелкие морщинки которых тьфу почти нету надо запрятать
|
|
||||
|
||||
по линии над подбородком (ну и около) можно колоть глубоко. Ну я же колю)) Есть там кость. Это смотря как иглу развернуть. В районе марионеток, разумеется, кости нет
|
|
||||
|
||||
Nube, Волшебница!!!!!!! Таких щаз практически не производят!((((
|
|
||||
|
||||
lila, так как колола я - это не на кость, там нет кости. Я потом пальцы в рот засовываю клиентам и разминаю. Ну если иглу повернуть , то да, можно .... но надо ли было в этом случае...У каждого свои " фишки", главное результат и без неприятных последствий.
|
|
||||
|
||||
Я прекрасно поняла как Вы кололи - выше. Можно так, а можно сяк. Разумеется нужно смотреть и щупать каждый конкретный случай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, можете объяснить, что такое марионетки? Впервые слышу. |
|
||||
|
||||
Svambahi, складки, идущие от уголков губ вниз.
|
|
||||
|
||||
Подскажите , пожалуйста, где и на каком аппарате можно посмотреть наличие филлеров на лице? Не помню где-то в теме читала ,что девочки говорили про какие-то снимки ..Что-то типо рентгена ...перелопатила предыдущие темы вскольз, но найти не могу..
|
|
||||
|
||||
Nube, какая же вы кудесница.
Дайте мне совет пожалуйста У меня в ментальной зоне нити стоят,пол года не прошло,а уже кожа чуть провисает. Если мне примерно так же,как вашей коиентке обколоть полбородрк будет лицо гармоничнее и моложе выглядеть? Мне предлагают хафиоер ставить. Помимо этого предлагают хафилером удлинить подбородок. Примерная доза 2мл Что скажете? Фото немного засвечено,налебсь сможете разглялкть ямки на подбородке,один в один ,как у вашей клиентки |
|
||||
|
||||
что за УЗИ?
Хотелось , конечно же , по подробнее.. можно сделать в медклинике ? |
|
||||
|
||||
ВераКо, конечно, можно улучшить и рельеф и деликатно форму. Про вам предложенный филлер ничего сказать не могу. Чтобы удлинить подбородок надо работать в несколько этапов , настраивая и выстраивая объём постепенно. Отличие филлера от нитей: ткань не подтягивается, не перемещается и не перраспределяется, Ее объёмы" обыгрываются" и результат будет зависеть от виденья и мастерства специалиста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Мне 28, раньше инъекций ни ботокса, ни филеров не делала, но давно пора бы. Была на консультации у косметолога, основной вопрос вызвала коррекция носослёзок: кожа в области под глазами у меня тонкая, сосуды расположены близко, поэтому я вечно хожу с синяками, как мистер панда. Плюс при улыбке (нижнее фото) вылезают морщины, которые часто уже становятся заметны и без мимики. Беда в том, что лицо склонно к отёкам (фото не очень отражает, сегодня "хороший" день), поэтому, как сказал док, гиалуронку ставить нельзя. В качестве возможного решения предложил радиес, но предупредил, что препарат достаточно сложный. При этом всех рисков толком не объяснил, как я поняла, вопрос только в умении работать c данным филером. Показывал результаты у девушки с похожей ситуацией, получилось замечательно, даже синяки посветлели, хотя, как сказал док, такого эффекта гарантировать нельзя.
В опыте и компетенции дока сомнений нет. При условии, что препарат в умелых руках, чем же всё-таки грозит мне радиес и стоит ли с ним связываться? Как в принципе можно решить мою проблему? Буду очень признательна за помощь! |
|
||||
|
||||
Alexa906090, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно, можно сделать в любой клинике ), одно из самых доступных обследований, кмк ) |
|
||||
|
||||
Nube,извините,вы хотите сказать,что такого результата добились филлерами? Сколько филлеров ушло на это преображение?
Скорее всего была подтяжка нижней трети и плюс вы доработали эту зону филлерами-так? Или я чего-то вообще не понимаю? Все фото из вашего последнего преображения женщины-до и после филлеров. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите у кого-то было такое, что после введения гиалуронки в губы по бокам как белые точечки образовывается на губе? Фото никак не могу сделать в хорошем качестве, надеюсь, хоть немного видно. ( по виду как жировички что ли выглядят. Я их раньше не замечала, думаю не гель ли это так распределяется?
|
Закрытая тема |
|
|