Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, Вот личная темка от форумчанки по имплантам http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329
Липофил А.С. деликатно делает и довольно таки давно им занимается. Так что опыт у него огромный. |
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, спасибо огромное! Буду изучать. А с параназальным имплантом никого не знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, Кто-то делал, но кто вспомнить не могу.
Зойка у Ищенко вроде делала, результат сногсшибательный. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10295 |
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная,спасибо вам огромное!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, Я лично не вижу необходимости на параназальных имплантах. Максимум вилайн. Может пока только вилайн слелайте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, ну, я так понимаю, он мне рекомендовал максимум для идеала) Вилайн прям очень надо, в этом я согласна. А вы вообще что-то знаете об этих имплантах? Я их в принципе не боюсь, если они действительно сделают лицо более выпуклым в центре...только как знать наверняка...
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, Импланты действительно сделают лицо чуть более выпуклым, но вот не вижу пока большой необходимости. Вот статья http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...iage/guryanov/
Если уж действительно хочется что-нибудь сделать, то вилайн отлично украсит лицо. Остальное пока я бы оставила в покое))) Андрей Станиславович сделает отличный подбородок, не нужно сомневаться)))
|
||||
|
||||
![]()
Evva, спасибо! Я вчера весь день думала, как раз тоже прочла эту статью) реально, этот комплекс, который он предложил - то, что нудно. Все по делу, и все, что я сама до него замечала и чем была недовольна! Меня именно это западение не устраивало! Именно из-за него скулы казались большими. А на моделировании он чуть подобрал скулы с боков и сразу стало ясно, что они небольшие и без них вообще лицо атас, не пропорциональное. А вот когда под нос добавили объём, то акцент с боковых поверхностей лица, со скул ушёл, и все стало гармонично выглядеть.
Девушки, кто понимает в прикусах, как он у меня? Мне всегда казалось, что прикус в порядке, а теперь из-за того, что в районе верхней челюсти недостаток объема, может она какая-то недоразвитая у меня?) или просто форма такая? интересно) |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, Вроде прикус нормальный. Если решилась довериться доктору - то дерзай! Твой результат будет нам очень интересен. Очень мало мы видели примеров с подобными лицевыми имплантами (я видела только акционерок).
Мне объём под глазами Андрей Станиславович заполнял жиром, импланы не предлагал...
|
||||
|
||||
![]()
Evva, у вас без неровностей обошлось? меня липофил немного этим пугает) не знаю, были ли у Гурьянова случаи с неровностями, но у некоторых бывают, как я читала....У вас все обошлось вроде?
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, были неровности -исправляли/добавляли. И сейчас не идеально, но для меня не критично. Но у меня с подглазьями вообще беда, а если свои глаза хорошие, тот не рекомендую рисковать. Гурьянов отлично делает липофил, но всё же...
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, вы очень красивая, но мое имхо подбородок реально грубоват для вашего лица. Не понимаю зачем назальный имплант вам?? На первых модлированиях оч круто с заостренным подбородком, остальное не трогать, все супер! Подглазья вы не показали, но от липофилинга я б тоже воздержалась, но это мое личное нет липофилу).
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Спасибо! вот еще фото, где можно рассмотреть среднюю зону
Evva, а мне нужно идеально, я лицом работаю. Если не будет идеально, для меня это не пойдет. Представленные фото - натюрель) Но сейчас я положила немного геля под глаза, меня в принцинципе устраивает тем, что ровно там все, но синева, присутствует и объема все равно недостаточно. На моделировании АС я с гелем под глазами А липофил убирает синеву полностью? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрела я в статье АС, что он делал там для модели индивидуальный имплант прям под ее запрос. И думаю я, что мне тоже нужен еще более индивидуальный)))
назальный, но расширенный)) чтоб доходил акурат до скуловых возвышений и лежал несколько ниже чем подглазничный) Вот попробовала нарисовать схематично. Сейчас у меня ровно же в этих местах лежит гель, и с ним лицо смотрится гораздо лучше, но объема недостаточно. А больше уколоть туда нельзя, пробовала - одутловато |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а на последних фото все ок с подбородком. А вообще , есть оЩущение, что нас троллят))).
disloyal, тебе комплиментов что-ли не хватает, решила послушать и нам дать позавидовать красоте твоей модельной?.)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, неееее)))) извините, что так, просто выставляюсь с разным освещением, чтоб полнота картины была) вы сами красивая, что вас троллить) вы считаете, что прям ок? Ничего что его выступ такой широкий? А заражение под носом тоже не видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, ваш подбородок подходит вашим скулам и лбу. Они а комплексе работают. Это именно на фото видно. Уменьшить одно- потянет второе, а без этого именно ваше лицо станет проще ( не факт,что на другое лицо добавить скул/ подбородка станет " сложнее"( выразительнее) лицо, а вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут находила в архивах девушку, которая в панике была из-за параназального импланта, который ей воздух перекрывал
У меня после ОП сейчас 2 недели прошло, нерв лицевой не работает , тоже паникую. Восстановится, но когда? А вдруг и не восстановится. Это значит, что у меня больше не будет моей красивой улыбки))) Может, проще полюбить себя как есть))) Пока у нас нет проблем, мы и не задумываемся о том, что они могут быть Решайте сами |
|
||||
|
||||
![]()
lendav, ну, ты сказанула..... реально не работает???? что гурьянов говорит? обычно нерв болит наоборот, когда ему что-то мешает и сдавливает....
|
|
||||
|
||||
![]()
lendav, Какая часть лица пострадала. Может отек сдавливает нерв или какую то мышцу? Или может шов внутренний сдерживает мимику? Что А.С. говорит?
|