Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аня нет он особо не тянется. Грудь у меня 89, ОПГ 75
И да все равно я с бюстами их носить собираюсь Посмотри Анют. Может тебе и не понравится Вложение 239816Вложение 239817 В тему комбезов))) кстати)) тоже али. Мне очень понравилось его качество! |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Ёшкин кот! Фигура огонь. ОлесяГагарин, Он по типу бандажный наверное. Если тебе не трудно, и будет желание, можешь одеть на себя и сфоткать? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, озорница!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а что за наклейка такая?) рассказывай)))
Типа мушка?! ОлесяГагарин, это типа наклейка паук? Скинь ссылку, я тоже закажу!!!!) на хэллуин было бы круть! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Именно паук))) там несколько размеров. Можно наклеить и побольше)))
А куда кидать? Поругают)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, мой первый лиф . Он правда с костями, но пока что больше ничего не подобрала. Всеравно грудь ещё не могу своей назвать. Поэтому, даже не знаю толком- удобно мне, или нет. Размер тут 75Д, соски чуток вылазят, все- таки моя чашка Е.
Что заметила, теперь круто смотрится балконетт. Нужно брать , чтобы чашки были рядышком, если далеко, то грудь как- то теряется. |
|
||||
|
||||
Карамельная, неее, уже нормально! Было мало на этапе когда основной отек сошел, а имплант еще не выкатил. Я правда не видела и не понимала в каком месте у меня 500. Но, потом кааак выпер профиль! Теперь сам смак. Ни больше , ни меньше. Ну, разве что еще бы больше профиля, при моей базе)))))) Ну я тебе уже об этом говорила. Помоему , если когда- нибудь в мире появятся " торпеды"- то это моя тема))
|
|
||||
|
||||
Хожу теперь по магазинам сиси в кружево укладываю )))
Между грудей у меня всегда было много, прямо честно скажем ровный стол был ))) а 0.5 мои в подмышках были. Я врача и не просила это исправлять, что против природы идти и так считаю супер ))) Вот сегодня нашла лифчик на широкую межгрудь ))) |
|
||||
|
||||
Misskiss, спасииииибббооооо ! )))) Уже жалею, что взяла только вишневый, а светлый в примерочной оставила. Но он с косточками... Правда они вообще не мешают, но похожу в одном, если хорошо будет куплю и светлый )))
Cheshka, если это мне вопрос, то 75С, как я хотела ))) Я доктору перед операцией сказала, что плакать буду, если грудь получиться большая ))) |
|
||||
|
||||
Milass, да, тебе. Я просто забыла на ник нажать, так засмотрелась. Действительно, очень эффектно смотрится. Я бы обязательно и за светлым пошла.
Ух, надо и себе такой вариант поискать примерять. |
|
||||
|
||||
Cheshka,
Ооооооооооо, мамамия!!!!! О Боги!!!! Вот они сииииииськи!!!! У меня тоже 75 Е , прям аж хорошо хорошо стало. У меня такие но тоненькое кружево, врач вообще подумал что я без лифчика пришла))) надо будет посмотреть поплотнее |
|
||||
|
||||
Cheshka, я пролила горячий кофе на себя)) во чо сиси с людями делают) слушай ты мне ещё не разу не ответила, реакцию мужа на ЭТО??)))
|
Закрытая тема |
|
|