Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Molodey70, Меня вот это заинтересовало - " А вообще грыжи излечиваются. Сам проходил чз все это" Вам удалось избавиться от грыжи? Или от болевого синдрома? Только здесь это офтоп, есть специальная тема о проблемах со спиной
|
|
||||
|
||||
Не, 70 кг штанга это не для меня такое издевательство
У меня особо нет прогресса, но в принципе меня устраивает . |
|
||||
|
||||
Molodey70, мне уже не поможет. Я пью море добавок и с желанином в том числе... теперь только гиалуронка в шприце и наколенники ну и изменение тренировочного плана эх...
|
|
||||
|
||||
Malva, Я бы вам подробнее ответил, только где эта тема? А вообще избавился от болевого синдрома вообще, но МРТ не делал. Тренируюсь полноценно, готовлюсь на мастера.
Diams, Как вариант, попробуйте сменить упражнения, возможно и тренировочный план. Вообще если болит, то Стоп-Нельзя! Подлечитесь,, потом снова с малой нагрузкой. Кстати одной техникой можно снизить нагрузку на сустав. Искренне хотел бы Вам помочь! Malva, Уточнение, МРТ делал сразу после болевого синдрома, когда залечил, МРТ больше не делал. А в первом МРТ был ужас 2 грыжи , ,2 протрузии... |
|
||||
|
||||
Molodey70, спасибо, что отозвались! Вот эта тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4734
|
|
||||
|
||||
тоже колю курс раз в год, вроде тьфу тьфу пока
|
|
||||
|
||||
Malva, Я написал свой рассказ о грыже, и разместил туда где указали. Буду рад если найдете там что нибудь полезное. Пройдитесь по ссылке, действительно полезные упражнения.
Сибирячка1, Спасибо, посмотрел, Практически соседи! |
|
||||
|
||||
девчонки, с 26 ноября по 1 каналу начинает выходить новое шоу Русский ниндзя
Я там буду (феерично падать с бревна), кому интересно - смотрите))) в какой именно день я не знаю, показывать будут по воскресеньям в 17-30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этом ролике я тоже есть, падаю с крутящегося бревна))) |
|
||||
|
||||
alicecooper, , ну ты крутая!
кошечка, , как всегда красотень! |
|
||||
|
||||
alicecooper, тебя взяли в то самое шоу, где ты пробовалась? Ура!!!! Я не сомневалась!!! Поздравляю!! Круто!!! Ты блондинка в желтом на 10 секунде? С высока приобретенного опыта в шоубизе, как считаешь, это реальные люди, и выиграв, они получат 5 миллионов, или все постановочное?
Кошечка, ты наша очаровашка!!!!! |
|
||||
|
||||
alicecooper, мотивированная, крепкая и яркая!
"Кастинг проходил все лето, каждую неделю на просмотр приходило по 400-500 человек. Всего претендентов было несколько тысяч. По итогам строгого отсева отобрали 300 человек — самых мотивированных, самых крепких и самых ярких." Круто! Обязательно надо посмотреть. Кошечка, и нам нравится . |
|
||||
|
||||
alicecooper, обалдеть. Ну ты крутяшка!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое!
но крутяшкой я б была если бы хотя б побольше препятствий прошла))) но очень утомило ожидание? я прям физически устала ждать! больше 6 часов ждала выхода, жесть! препятствия сложные, там прям гимнастом надо быть)) очень важно выключить нервы, ну и удача не помешает. MilkWoman, я на 38 секунде мелькаю)) падаю)) я там и интервью давала, может не вырежут, фиг знает. И ребенка снимали моего и мужа |
|
||||
|
||||
alicecooper, ты знаешь, что эту рекламу уже по телеку крутят? сегодня утром случайно включила телек, а там сразу же твоя реклама!!!!! Я как заору своим, мол бегите сюда скорее и смотрите, тут моя знакомая участвует!!!прикольно! Ты красотка!!!!
Нуподелись секретом, все постановочное? Я имею ввиду победителей? |
|
||||
|
||||
Как верно то сказано :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень важно понимать, что человек - единый организм, и если в теле синтезируются коллагеновые волокна, их синтез запускается и в лице. Наверное, нет женщины в этом возрасте, которая бы хоть однажды не боролась за коллаген, прибегая к косметике с "коллагеном" или к "уколам красоты". Однако косметика действует на самый верхний слой кожи, а уколы обладают слабым и временным компенсаторным эффектом, это невозможно даже сравнить с процессом образования собственного коллагена. В молодости коллаген образуется сам собой, а в зрелом возрасте его синтез начинает тормозиться. Подстегнуть и продлить рост волокон можно при помощи силовых упражнений. Особенно эффективна нагрузка на самые большие мышцы человеческого тела - мышцы бедер, те самые, которые многие женщины избегают "качать", поскольку в этой области у большинства - самые большие объемы. Но чем лучше расправится и уплотнится мышца от силовых нагрузок, тем раньше сократятся и объемы. Простые регулярные приседания с весом собственного тела способны сделать для вашего лица в долгосрочной перспективе больше, чем курс уколов, поскольку запускают выработку собственного коллагена во всем организме. Организм, который вы подвергаете силовым нагрузкам, останавливает старение тканей, словно сигнализирует коллагену: подожди разрушаться, ты пока еще необходим для выживания. Если же специфических силовых нагрузок нет, старение пойдет полным ходом, согласно генетической программе и общему изнашиванию. Нагрузки в этом возрасте должны быть очень дозированными, ни о каких рекордах не может быть и речи, часто достаточно веса собственного тела или легких утяжелений с небольшим прогрессом. В этом случае для суставов не только нет риска, они еще и поддерживаются в хорошем состоянии, а значит могут прослужить намного дольше. |
|
||||
|
||||
verona, поделитесь пожалуйста, что и как делаете!
я как раз чувствую, что после сведения ног в тренажере растет внут.поверхность бедра...А это не моя задача! |
Закрытая тема |
|
|