Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, о! Оч похоже на мою)) тоже 75с носила, и конечно провис...
Мне кажется, тем, у кого был провис, невозможно сделать стоячую, потому что такая кожа, склонная к птозированию что ли. |
|
||||
|
||||
Привет девы!
Roxiss все Хорошо Будет!!! Держу кулаки!!! steklochks а мне нравится ваша грудь. Очень красиво вышло!!! Сейчас посмотрела а инсте пост Усунгвана, там девочка ТАК мнет грудь, мне аж плохо стало... Неужели с силиконом так можно?))))) Мой док тоже решил меня в инсте во всей красе выложить))))) я как увидела свой исходник - ужаснулась))) не мои это титьки, не мои! Я от них отреклась))))))) Ponczus, слуш, ну хорош же исходник у тебя, ой как хорош!)) |
|
||||
|
||||
Всем дамам привет))Кстати,а когда можно грудь гладить,чуть подминать?))
Любви очень не хватает( |
|
||||
|
||||
Марта17 гладить можно хоть с самого начала, если приятно будет. А под подминать... муж боиться да и я побаиваюсь. Во время "непристойностей" держу их руками, чтобы не убежали)))))
|
|
||||
|
||||
Yul1855,спасибо.Ну я это..Без садо мазо конечно,но так приятное пожмякивание))Реально уже хочется использовать их по назначению.Доку стесняюсь вопрос задать..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой как я вам по-хорошему завидую. Ждём фоточек красивых сись и отзыв об оп и реабы. Все будет хорошо. По-другому и быть не может! Удачи! |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Слушай, я стоячую не хочу, я хочу чтобы левую мне подогнал под правую))))) левая была больше как ты видишь , и теперь за счёт импланта она грохнулась вниз, я вообще на ней, на верху не чувствую границы импланта. Вина правой прям хорошо, и ладошка там хорошо лежит. Завтра поеду короче Марта_17, Да гладьте на здоровья! Мять нельзя со всей дури , а так то можно конечно |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я тоже сисястик теперь. ОП прошла 16.10. И я можно сказать только сегодня отошла... Что то наркоз мне тяжело дался, операция длилась почему то долго... Док все таки вогнал в меня 500, доступ под грудью, под мышцу сказал, что и 600 легко влетело бы))) потом ему всё равно не понравилась грудь, и он ещё сделал ореолярную подтяжку
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda,
Т.е от того,что он сразу не понимал-у вас теперь по два шва? |
|
||||
|
||||
Лана, да два шва... Я в шоке... С его слов, что он вроде бы хотел, как лучше... Пытаюсь не расстраиваться, пусть для начала заживут мои сисяо и швы. А уж потом, если понадобится, буду решать вопросы по мере их поступления...
Конфета, спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, не парься, если твой док такой педант, сразу все понял и исправил)) значит швы наверняка будут аккуратные)) заживут и тебе пофиг будет сколько их) поздравляю от души! Сисяяяястик))
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda,
Отличная новость, радуйся, швы это фигня, ч тебе точно говорю. Теперь я понимаю, пускай будут швы ( с ними можно решить проблему ) чем потом думать - что делать и куда бежать!!! Удачи Юлия Романова, ты меня телепатируешь Мы сегодня обновки мои обмываем ?))))) опять что ли четверг сегодня)))))?? |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, поздравляю! Не расстраивайся, швы-фигня! Лучше что ортом все сделал, чем потом второй раз на подтяжку идти!) тем более наркоз тяжелый говоришь! Ну теперь все страшное позади!) скорее привыкай к красоте))
Я вчера на осмотр сходила, зал конечно ещё не разрешил мне, а так, швы вроде ровные, но пока такой отек приличный, фотки кидать не буду) ну и пока сказал не снимать компру до след приема, эх, ждём теперь)))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут 9 день после операции , валяюсь дома! Все болит , если похожу долго грудь колом встаёт ( как будто два беременных живота в тонусе ) мне железы распластывали и реаба видимо сложнее! На грудь свою смотреть не могу , вся в лентах липких обклеена , вокруг ареол швы ..короче я в шоке! Мне делали подтяжку одной и уменьшение своих тканей и на другой установка импланта! На обоих вроде железу растягивал и занижение складок ! Сейчас одна больше другой , я уже в панике
Круглые , евросиликон , 280 |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Сделала специально коллаж, чтобы обратить внимание на грудь ДО. Вот теперь, когда у меня появилась грудь, я вижу, что у меня была асимметрия и в форме сисек и немного в объеме и по соскам (левый больше смотрит в сторону).
Это все к чему - многое зависит от исходника, идеал можно делать до бесконечности и , увы, не факт, что он получится. Буду жить с тем, что есть ) П.с. Правая рука поднята, поэтому сосок правый чуть выше, так они на одном уровне |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо, за поддержку!!!
Hindustan1989, у Вас всё прекрасно! |
|
||||
|
||||
steklochks, очень красивые сиси, смотрится отлично!!! как по мне так размер подобран четко!! и межгрудка супер !!! если бы размер больше то конструирование имплантация могло быть.....
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, отличная получилась грудь! Аппетитная))) а я уже просто переживаю, что 250 мне маловато будет, а оно вот как смотрится замечательно!
|
Закрытая тема |
|
|