Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня две недели после оп, очень беспокоит левая грудь, ночью она так отекает, что кажется, щас лопнет! И болит, конечно...днем лучше. Сегодня ночью прямо проснулась от боли. Это нормально ? Когда станет полегче? Может препараты какие попить от отеков?
|
|
||||
|
||||
Мариот,
Если нет температуры, то да, до 1-1,5 всё должно пройти. Будет и стрелять, и щипать, и ныть. Позвоните или напишите врачу, может что то пропишет , лекарства советовать, думаю не гуманно - всё мы разные) Karelskaya, Отёк у вас ещё гуляет, спалёт , грудь мягче и меньше будет, тогда надо смотреть, что там со складками, ареолами и тд. Сейчас позову её |
|
||||
|
||||
Ponczus, Спасибо) на днях покажусь врачу, расспрошу его)
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Да,я тоже это узрела, озвучивать не стала, т.к. далеко не спец, как Карамельная) Karelskaya И с идеальными исходниками косячат. Главное - врач не отказывается от коррекции. Вопрос только КАКОЙ! В любом случае нужно выжидать время. |
|
||||
|
||||
спина еще долго будет болеть? одна ночь только прошла,а уже на бок так хочется лечь.когда можно на бок ложится? и как спине помочь,что бы меньше ныла?
|
|
||||
|
||||
maya67, у меня тоже самое, синяков особо нет, только один очень маленький, а отек держится, с одной стороны сильнее, и тоже к утру просто ужас! Надо подождать, срок еще маленький.
|
|
||||
|
||||
marsik88,
ПриветТ к месяцу перестанет, но двух недель точно marsik88, На бок нельзя пока, сдвинешь имплант не дай бог. Тебе врач скажет когда, мне в 1.5 месяца разрешили, но легла я в 3, и то на бок это не назовёшь |
|
||||
|
||||
marsik88,
Гуд) одна сторона только) шов болит, а так, пью обезболивающие , на ночь колю кетонол - я то привыкла спать на спине, мне удобно))) Сиська отекла - как бидон, вторая по сравнению с ней мелочь )))))) |
|
||||
|
||||
Потеряла темку, а оказывается уже следующий том... Печально...
5элемент ну что кулачки держим?)) девочки вот интересно, почему так случается, сползает железа... Почему док не срезает больше кожи? Или не ставит больший имплант... Я с января с этими титями замучилась уже. Только у меня ещё импланты уже 2 раза вниз сползали из под бгм. Неужели во всём виноваты собственные ткани? Если так даже, то видно же изначально состояние кожи, тугор, наличие и колличество растяжек даже... Ой мысли вслух в общем... Лично моё мнение, если грудь поползла вниз в первые месяца 2, то лучше уже не станет... Девочки загляните в темку голосование в акциях, поддержите, пожалуйста, девчонок. |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14050
вот ссылочка на тему. |
|
||||
|
||||
marsik88, о Ну спина такое дело, у меня болела все время пока на спине спала , по этому довольно быстро на боку стала , а так обкладывалась подушками с ног до головы, клеила пластырь вольтарен, мазала найз гелем и так спала хоть немного, по другому на спине невозможно было спать , вообще ещё тогда девочкам писала что перед операцией лучше заняться спиной, хотя бы пройти курс массажа хорошего, сейчас ещё про упреждение валик знаю, вообще вещь, а тогда это была жесть
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ты когда сможешь сфоткай разницу плиз.
Katastrofffa, это больная тема не продающаяся объяснению, особенно на пене. Особенно когда рассматриваем у кого-то водопад на импланте, а у кого-то мячь в носке, вот почему так? marsik88, некоторые спасаются аппликатором кузнецова или мазями. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa,
Вот мне вчера эту мышцу подшили , посмотрим, что получится Карамельная, Я завтра поеду, попрошу, пока не лезу туда сама. Самой интересно, какой формы, ща как откроет, грохнусь в обморок и всё)))))))) Карамельная, Скажи, что ты видишь у девочки той Karelskaya, выше которая?) |
|
||||
|
||||
Ну вот 9 месяцев после первой опи и 5 после коррекции...
Нифига лучше не стало... Всё только хуже...( |
Закрытая тема |
|
|