Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il. Ой. Пропустила сообщение. Мои прелести уже как родные. По 15 раз на день любуюсь))) рада, что прошла через все это.
Поддерживаю девочек. Выкладывай фото. Будем любоваться. |
|
||||
|
||||
А у нас 3 недельки была на приеме у доктора,сказал все идет не по плану. А быстрее и легче))) сняли пластыри насовсем, у меня из левого шва торчит 1 мм лески,сказали ничего не трогать, ждать пока вылезет. Пластыри не клеить и ничем мазать. Мыть просто водой и гелем для купания. Прописал секс и покупку красивого белья. Что я с радостью выполнила)))) Кстати размер вышел в зависимости от марки 75f, 80e. В основном на такой размер был прабабушкин вариант, но я нашла один потрясный в bonita de mass(на мой и мужа взгляд)!!! Еще неделька и долой бронежилет на день! Даешь красивое белье!!!!!!
|
|
||||
|
||||
очень красиво, поздравляю!) лифачек классный, офигеть с 350 80е, ты волшебница)
|
|
||||
|
||||
Amby это не я волшебница) а доктор. Ну и исходник в 75b-с наверное
O.spata мерси мерси))) у тебя тоже очень красивая грудь получилась. И срок у нас почти одинаковый |
|
||||
|
||||
Tatyanka_ilвау, какая красота, девочки смотря на вас тоже хочеЦа сиси )))
|
|
||||
|
||||
Lili2016 спасибо)
Donna Rosa осталось дохудеть еще) живот с боками убрать. Хочу на прессотерапию походить, врач сказал через 3 месяца только можно((( |
|
||||
|
||||
Ну вот и месяц пролетел. Как то незаметно. Ощущений неприятных уже давно нет. Сплю на боку давно. На животе тоже,но когда как лягу-иногда удобно, а иногда не очень. Купаюсь в горячей ванне. Делаю скрабы, на грудь в том числе. Эмоций уже особо ярких нет. Грудь совсем моя стала,мягкая(хотелось бы даже поплотнее)и размер кстати сейчас как до похудения. Только выглядит красиво, наполнено и без дрожащей кожи.
На днях сделаю склейку, самой интересно. Визуально почти не изменилась) |
|
||||
|
||||
Очень круто получилось.
А бельё с костями носишь? История конечно у тебя весёлая А как так- перед оп ведь ни есть ни пить нельзя. Ты что голодная к доку пришла или это не так важно? |
|
||||
|
||||
Прочитала на одном дыхании, так легко и весело написано. А сиси вообще супер, и никаких синяков, почему-то у многих на фото они такие страшные первые недели , а у тебя сразу красота. Хочу спросить, а зачем горький шоколад? Возьму с собой в клинику на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Lja есть пить за 6 часов нельзя. У меня консультация в 9 была, мин 40 ехать. А оперировали в 15.30) так что я ровно уложилась. Да и с утра не ела особо.
Ssveto4ek шоколад сказали для крови, восстанавливает хорошо.чтоб не тошнило после операции. Мне кстати после всех операций(аппендицит и еще несколько) давали несколько кусочков горького именно. От молочного вроде толку 0. |
|
||||
|
||||
в моем дне-рожденном загуле небольшой перерыв))) выставлю пока склейку. 1 строка-до. 2- 1 неделя. 3-1 мес и 1 неделя. Отмечала день рождения. Тест-драйв платьем без лифа пройден на ура. И пила и пела и танцевала все отлично. Грудь меня не покинула и не уехала никуда
На выходных придется повторять тест-драйв, но я почему то не расстроена |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, красотища какая прлучилась!))
Сиси великолепные! Мне очень нравится и размер, и форма - вроде и кругляши, но выглядят очень натурально! Док твой молодец)) и ты тоже ))) С Днём рождения!))) хоть и с опазданиеи |