Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, покажись, как дела там твои? )
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, вот оно как оказывается..... Я последний раз операцию делала, она правда не такая длительная была, не больше часа. Так 2-3 дня и прекрасное самочуствие. И то мне кажется, я б и в первый день как конь носилась, просто решила себя немножко пожалеть) Может ещё и от возраста зависит, сейчас фиг его знает как тоже организм отреагирует
|
|
||||
|
||||
Yasherka, завтра, застегнулась уже, и синяки с каждым днем меньше, оно и интереснее будет)
astra27, думаю, это очень индивидуально. Витамины все поправят, да и в зал через неделю надеюсь разрешат, тоже тонус. В любом случае пройдет, ну подумаешь неделю-две слабой побыть ради красивой груди. |
|
||||
|
||||
Девочки,а возможность подтяжки именно по ареоле (конеретно у Ищенко) от чего зависит?С птозом 3степени от делает такую подтяжку?? Мандрагора,глянь мои вложения,как считаешь,можно на такую же технику подтяжки надеяться?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, но я же не Ищенко, как я отвечу С имплантом или без, какой желаемый размер и форма, какое состояние кожи... лучше сходить на консультацию и все узнать точно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ещё кто-нибудь из форумчанок делал ареолярную подтяжку без имплантов? Дайте, пожалуйста, ссылочку или ник
|
|
||||
|
||||
galina443, МаминоСчастье делала. Лучше в общей теме подтяжки спросить, там больше народу может вспомнить
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо. Сходила, посмотрела. У Мамино Счастье в исходнике небольшая грудь. Мне интересны результаты на груди, схожей по размеру с твоей. Пойду по твоему совету в общую тему
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, с нетерпением жду ваших фото)
Ещё хотела бы узнать, как ваши ощущения, всем ли вы пока довольны? |
|
||||
|
||||
День 17-й
Вчера переклеили стрипы по-другому и грудь стала выше. Вон кубическая вся, все неровности, которые видны на фото, это отек. Мне пока кажется, что она слишком большая, но я понимаю, что объем уйдет. Доктор сказал, что верхний полюс существенно опадет и по бокам тоже. На боках отеки от того, что там вырезали секторы железы, чтобы развесистость убрать. Не знаю, как сильно она изменится, но это уже в любом случае лучше, чем было до! Швы снимать на следующей неделе (надеюсь, это не очень больно ). astra27, пока швы не снимут и отек не сойдет, не могу судить) Чувствую себя хорошо, 90% слабости посленаркозной ушло. Поскольку компра у меня больше, чем надо, купила спортивный топ с хорошей поддержкой и надеваю его сверху (ну и заниматься в нем буду), плотненько стало. Посмотрю, повлияет ли это на отек. Мне страшно интересно посмотреть на ареолы без швов! И вообще следить за заживлением |
|
||||
|
||||
Кра си во !
|
|
||||
|
||||
Yasherka, для любителей Пикассо и Малевича)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, красиво и естественно получилось !
|
|
||||
|
||||
Да, Мандрагора, как с импантами! Очень красивая форма!
|
|
||||
|
||||
anna-kim, спасибо! Мне пока ничего непонятно, форма ведь изменится. Понятно только, что обратно как было не хочу)
|
|
||||
|
||||
murrrk, верхний полюс, обещано, сильно сдуется. Надо было просить уменьшить вполовину! Как я не догадалась точно договориться именно о степени уменьшения... Хотя с другой стороны, в начале отек был меньше и я как раз думала, что если б совсем маленькая - очень было бы заметно, какие широкие бочкообразные ребра. Так что может и наоборот к лучшему, а как отек спадет и совсем ок будет)
Trudi, спасибо) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, очень красивая девичья грудка! даже если немного сдуется форма будет отличная
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я знаю, что она еще опустится и не знаю на сколько, поэтому жду притаившись
Lagerta, я как раз хочу, чтобы побольше сдулась спасибо! |