Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Классный носик получился, реально пол носа убрал. Сколько в итоге тебе операция обошлась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olar, бесят Оль)))кто-то завтра сам прочувствует )))
India, даааа,я готова что угодно вытерпеть,лишь бы все было хорошо!Я,конечно,не знаю ещё каким будет окончательный результат,но я видела сегодня 2-х девчонок с повторной ринопластикой у Абрамяна.Одна спустя неделю,другая 2 недели...результат очень впечатляет! Я душой чувствую,что он высококлассный доктор...как же нам с ним повезло! Выписывают завтра.Если все будет по плану. Lamanova, как и было заявлено условиями Акции 320000 ринопластика - мои 40% |
|
||||
|
||||
![]()
Selenask, Леночка, какой милый нос! Кнопочка такой! Хорошенький прелесть!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, спасииииибо)))мне тоже нравится!Но они изменится
|
|
||||
|
||||
![]()
Selenask, неа, совсем не волнуюсь))) хочется уже турунды вытащить)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Соломон Маисович заходил ко мне последний раз в 22:30,говорит только операции закончились...с ума сойти...кто-то в ожидание целый день,голодом...Девочки,я желаю Вам отстреляться пораньше,как я...
Milaha_ya, ох как мне хочется их вытащить!и вдохнуть))вкус еды с трудом ощущаю)что конфетка,что печенька)) О!еще одна любопытная вещь,я видела все,что мне срезали,С.М. принес мне в баночке,показал,по моей просьбе конечно,уххх...это было увлекательно))) ну не супер-док ли????? |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, как ты с утра? Как спалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро) очень надеюсь по раньше, время 7-30 утра, а я уже от голода готова умереть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Milaha_ya, дааа! Тоже хочу кофе. Как я рада за тебя, отстреляешься первая)) пиши потом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olar,
Milaha_ya, доброе утро,мои хорошие!Хотя доброе оно с натяжкой!Я вообще не спала))нееет,ничего не болит,просто ужасно непривычно дышать ртом во сне,я просыпалась от собственного храпа.И даа...всю ночь с полотенцем во рту)))хоть как-то чтобы задержать непрогретый воздух.Девочки,берите с собой бальзамчик для губ,сохнут адски.Благо я в палате одна ночевала,всю ночь смотрела телевизор!ну в целом терпеть можно,стоит оно того!мое состояние нормальное.Отеки кажется больше от недосыпа.Я с вечера перед операций налопалась до отвала,чтобы как-то продержаться,так что держу кулачки за вас сегодня.напоминаю,палата номер 7.welcome! |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, молодчина! Вид вполне удовлетворительный! Дома устроишь себе гнёздышко и отоспишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думала все будет хуже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро-)
Вот и я просыпалась от собственного храпа, а теперь от него просыпается мой муж ![]() ![]() Выглядишь бодренько-) Потому что настроение хорошее, когда внутри позитив, никакая бессонная ночь его не пошатнет-)
|
||||
|
||||
![]()
India, доброе утро)Я бы даже храпом это не назвала,рычание какое-то,надеюсь после снятие турунд это пройдёт.А про эффект храпа надо конечно узнать,я лично наоборот от него хотела бы избавиться,а не приобрести.
India, ты не спрашивала ещё у своего доктора,как скоро это пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Отлично выглядишь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lamanova, спасибо,стараюсь 💋
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, сегодня иду на прием к своему доку (надеюсь вернуться без гипса), заодно узнаю, муж требует ясности в этом вопросе-))
|
||||
|
||||
![]()
selenask.Поздравляю с операцией !!! Хороших результатов и Легкой реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, это что за фильм ужасов с кусками костей и хрящей, хотела убедится с того ли места срезали?))))) Фото сделала -плотиии))))
Да, на счет храпа , мне тоже интересно, я после оп стала храпеть, теперь думаю сделать подрезание небного язычка. |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, синячки маленькие)) быстро пройдут, через неделю будешь красоткой неземной красоты!))
Я тоже просыпалась от похрапывания в первую ночь, через каждые 15 минут просыпалась(максимум час), попить водички, горло пересыхало ужасно.. остальные ночи я крепко спала) |