Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отзывов нет,потому что хорошо все видимо.А когда хорошо,отзывы влом писать,по себе знаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Kokosik, уже сняли Вам гипс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,сняли) Нос еще отечный, "гуляет сильно". Но в целом меня пока все устраивает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Kokosik, Профиль шикарный у вас!
А фас, правильно понимаю, почти не изменился? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Да,только кончик поуже сделали,больше там нечего было изменять.Я больше за профилем шла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kokosik, спасибо Вам большое за фото. Если не сложно, через месяц-два напишите как дела.
Я планирую операцию перед майскими праздниками. Очень рада что в итоге определилась со Стайсуповым. |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, все, приняли решение? Сомнений нет? А какая цена у Стайсупова?
И почему именно его выбрали? |
|
||||
|
||||
![]()
Не за что) Конечно,обязательно. Врач классный,все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Kokosik, в профиль действительно красиво очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Kokosik, Вам не сложно фас прислать до\после крупным планом.
У меня главная работа с фасом будет, поэтому оочень важно посмотреть. Кстати, что значит носик "сильно гуляет"? Шатается?? Oless, решение совокупно по ряду факторов: нравятся работы внешне (все-таки у каждого хирурга есть свой стиль), отзывы (списалась с несколькими его пациентками, чьи емейлы нашла на вуман.ру), цена и отношение (он подробнее всех объяснил что и почему). Мне все-таки очень важно понимать, какого результата ждать. Цена была в декабре в районе 230 тыс. Вы каких врачей рассматриваете, если не секрет? Джефф, если честно, я тоже не думала выкладывать фото. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет не шатается) Отек гуляет- например если поспать на одном боку,то нос с одной стороны больше,на другом,с другой. В один день вылезает маленькая вмятинка, потом проходит, потом с другой вылезает.На кончике у меня отек с одной стороны.На фотке все это не очень видно.Но врач обо всем этом предупредил. И конечно это еще не результат.После операции нос вообще был задран сильно,потом опустился. Я боюсь всяких костных мозолей.Еще он побаливает немного.А сейчас на морозе вообще жесть,очень ломит."Красота требует жертв") Kokosik, в профиль действительно красиво очень. Пасибки) |
|
||||
|
||||
![]()
И молодит!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конкретные случаи -- понятно. Но мы ведь о тенденции говорим. Стайсупов, кажется, достаточно популярный, у него много операций, но вот относительно этого общего числа мало отзывов. Например: доктор проводит в год 200 операций. Неужели из них не нашлось бы хотя бы 20 с отзывами?
А вы из Питера? По срокам месяца нет? У меня почему-то на морозе пока не болит (может, из-за гипса и отека). Другое дело, что я по ходу не застала сильных морозов с оперированным носом + закрываюсь, как могу. Ну и пока не выхожу надолго.
|
||||
|
||||
![]()
кстати, девчонки, насчет свежепрооперированного носа и морозов. Кто нибудь знает, надо варежкой на улице нос защищать? или можно так ходить?
|
||||
|
||||
![]()
Vikulechka1, я хожу в маске, завязываю поверх шарф. Неудобно так ходить, воздуха не хватает, но, повторюсь, я недолго. Уточню завтра у врача, но вообще, смотрю, у разных докторов разные рекомендации...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я по всему инету нашла гораздо больше чем 20 отзывов.Но фоток вообще никто не выкладывает.Даже из тех кто у него на сайте есть,никого не нашла.Видимо пациенты у него не активные)Да и не любят у нас особо люди таким делом хвалиться. Да,из Питера.Через 5 дней будет месяц.В гипсе у меня тоже не болел и мороза еще не было.А когда сняли гипс нос был ооочень чувствительный,сразу разболелся.Вчера долго гуляла -12 было,прикрывалась,когда пришла нос ныл весь вечер.Ну может от того,что кожа у меня тонкая. Цитата:
Ооо,это точно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня как раз толстая кожа и сильный отек. Но оценю позже, когда гипс снимут.
|
||||
|
||||
![]()
Ну как это не любят хвалисться... Этот форум подтверждение обратного, не говоря уже об инстаграме. Обычно где доктор дает рекламу, там и есть смысл искать пациентов. Если их много, всегда получится найти. С инстаграмом только проблема, что все негативные комменты стираются и оставившие их банятся, а создавать профиль против хирурга мало кто решается.
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут я согласна. Отзывов оочень мало о нем. Я списалась с 2 пациентками 2016 года. Это все, кого я нашла..
Хочу заметить, что как с положительными отзывами нет фото, так и у отрицательных отзывов о Стайсупове тоже нет фото.. |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla,
Я видела один фейл с фото. С одной стороны нос неровный, видимо, удалено слишком много. А на сайте доктора почему-то отображается хороший результат, но с того профиля, который качественный. Ну и ФШ наше все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собственно, это и было основной причиной, по которой я к ВЮ не пошла, хотя изначально хотела-не-могла онли к нему. Ну, опять же, начиталась + как его расхваливают на сайте спика.