Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Написала я в ватсапе в клинику. В этом году не ждать сказали, ждут поставку с сисями и уверили , что про меня не забыли , а я и не сомневалась в этом. Так что спокойно работаю и смотрю за преображением девочек
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, не расстраивайся все к лучшему! Время быстро летит, сейчас новый год отгремит и появится время у Доктора. Там такой аншлаг, я приезжала, а народу в клинике полно, а ведь это был вторник. Скоро наши тубулярные унылые сиськи превратятся в аппетитные шарики!!!
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, милая, понимаю как тягостно ожидание, но оно к лучшему. Всему своё время. Тем более сейчас Меркурий шалит. После праздников тебя возьмут на операцию в любом случае. Не грусти!!!
Подбери пока себе более благоприятную дату - для перелёта и для операции. Спроси есть ли на этот день время, вдруг будет. Так и уверенности в прекрасном результате больше будет.
|
||||
|
||||
Девочки. Спасибо большое за поддержку , я не сильно расстраиваюсь)))) как раз на работе освоюсь и праздники пройдут в веселье, а не реабилитации
Bell@, я и правда про астрологию думала и даже где-то на листочке писала благоприятные дни для операции, нужно найти и посмотреть , может и правда все к лучшему |
|
||||
|
||||
Чё то вы меня благоприятными и не очень благоприятными днями испугали!(
|
||||
|
||||
Elmirinda, чтобы знать наверняка, надо по дате рождения высчитывать с точностью до минуты. А так все равно приблизительно. Так что не парься, настройся на лучшее))
|
||||
|
||||
С Новым годом мои дорогие форумчанки!!!!! Желаю чтобы в новом году все изменения были только к лучшему, все операции удачными , а реабилитация легкой !!
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, и тебя с праздником!
Ждём твоего перевоплощения! Все сбудется
|
||||
|
||||
Вот и праздники пролетели , пока никаких новостей , но тему не брошу . За праздники выросла до невиданных размеров, 65 кг я весила только в беременность . Поэтому начинаю усиленно худеть , чтоб к операции прийти в норму
Спасибо большое, сама уже жду очень сильно, хотя нервное напряжение уже спало, осталось только спокойствие и вера в прекрасное )))) |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, спасибо!
А в клинику писала в этом году? Ты о себе напоминай.
|
||||
|
||||
Пока не писала ещё, не хочется быть назойливой 🤭. И на работе отчетов пока куча думаю как раз все отчеты разгребу и напишу.
А я же тебя в Инстаграмм нашла? Конечно я уверенна , что это ты, трудно не узнать, столько видела твоих фото на этом форуме и в ленте Артимеды. И хочу ещё раз сказать , что ты такая красавица |
|
||||
|
||||
Эх девочки, жду ещё, когда назначат операцию. Но уже спросили цикл вплоть до апреля , так что моя тема пока молчит)))) в ожидании даты стараюсь читать , уже думала, может липосакцию сделать успею до опи
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, хорошо, что начали планировать тебя на операцию.
На счёт липо... лучше посоветуйся на всякий с клиникой. Мало ли как вмешательство подействует, если зоны соседние вдруг. А в инсте, да, я тоже тебя узнала Спасибо за комплимент!
|
||||
|
||||
Урааааа!!!! Меня наконец записали на 26 марта на операцию. Летом буду с новыми красивыми титями красоваться . Теперь нада начинать записываться и проходить врачей, УЗИ, анализы
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, урааа! Уже скоро-скоро, месяц быстро пролетит! Очень ждала от тебя новостей
|
||||
|
||||
Тори, спасибо . Я так рада, это так неожиданно для меня было, я уже и не надеялась
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, ну как это не надеялась!! Ты что, АЛ очень ответственный человек, никто про тебя не забывал, я последний раз, когда на приеме была про тебя спрашивала, мне сказали с расписанием дела утрясают, запись плотная
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, какая замечательная новость!!!
От всей души поздравляю с назначением даты операции!! Желаю, чтобы подготовка к опи прошла хорошо и быстро!!! |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, поздравляю! Это замечательная новость!
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо огромное . Ну не то, что бы совсем не надеялась , но думала что уже точно не весной. Я так рада и так волнуюсь . С работы отпрашиваться надо .
А приезжать на операцию надо хотя бы за день или можно в день операции? |