Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну во вторник, 26-е как раз вторник)
Ничего, я сама путаюсь (в днях, сутках, времени) тут ещё полетала перед ОП одним днём по делам в другой город. Вообще перевернулось восприятие) Мандраж прошёл, точнее сосредоточился на другом (работе) хотя наверное в понедельник придётся снотворным-успокоительным закинуться) Почему то даже не сомневаюсь в отличном результате, даже мысли)) Вот ты мою темку «и там тут показывали» (и маммолог и рино )? |
|
||||
|
||||
Удачи удачи удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большуще!!!!!
|
|
||||
|
||||
Красоты, пусть все будет супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, ну, вот сегодня я вовремя )))
Лёгкой руки АЛ и отличного результата вам обоим! Передавай ему от меня огромный привет! (по нику он меня знает) |
|
||||
|
||||
Я во второй палате)
Murrrk, я тебя видела и вчера вечером и сегодня, но я в предстрессовом состоянии, ходу как робот. Куда направят туда и иду)) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, надо ж было подойти)))
Я там в последние дни зачастила, кое-что решаю ))) Буду рада познакомиться с сестричкой по хирургу... |
|
||||
|
||||
Сегодня чувствую себя лучше, спать на спине мне не сложно, я и в обычной жизни на спине могу долго спать. Дышать ртом тоже, как будто при заложенность, нос не болит вообще. Из болезненных ощущений только виски тянет и место выхода дренажей. Компресионка сдавливает всю грудную клетку, но вполне терпимо, руки могу поднять и даже мельницу сделать (только медленно). Позже у врача уточню сколько по времени со мной «работали». Из палаты увезли где-то в 14:30, привезли в 22:50 (точнее это время я определила по срочным сообщениям родственникам, чтоб не переживали. Сообщения были похоже на шифр и ребус ) И таки да, пятки и затылок болят(( отлежала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Екатерина 61, ну с возвращением!!! Легкой тебе реабилитации!! Да уж, операция долго у тебя шла, но и объём вмешательства ого-го!!! Грудь конечно впечатляет!))) поменьше боли и отеков тебе, не балуй нас фоточками, не забывай!
Опечатка, наоборот, балуй!!!)) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, какие косички прикольные))) вчера смотрела несколько прямых включений! Легкой тебе реабилитации, пусть все заживает побыстрее. А губка как? Не болит посте булхорна?
|