Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alvis, да, фраксель. Понравилось, но переборщили с мощностью в прошлый раз, пигментация пошла, вывожу её сейчас, так что процесс остановился с лазером пока.
|
|
||||
|
||||
Samanna, а с каким интервалом делала лазер? Не комфортно наверное реабилитацию переносить? Как на улицу выйти, если не лето? На животе одежда какая-то всегда. Не выходила? Сколько дней реаба занимает? Пигментация не от солнца?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выше уже все увидела. прошу прощения Renercie, расскажите, какой эффект от мезопена? Использовали ли какие-то лекарства? Я пользовалась мезороллером на лицо, понравилось. Но живот - другая история. Очень не хочетс операцию. |
|
||||
|
||||
alvis, 4 процедуры с перерывом в месяц каждая. Реаба вообще легко у меня шла!) Правда,первые 2 процедуры во время самой процедуры и после неё меня пару часов колбасило - трясло. Как косметолог сказала, это нормальная реакция организма на травму, говорит, их же девочки, которые в салоне работают, так же реагируют на эту процедуру.
Один раз после шлифовки я даже в бар сразу пошла, и плясала там))) Прям с простынкой на животе (он одеждой был хорошо скрыт))) Пигментация пошла, потому что мы мощность очень сильную выставили на аппарате, очень кожа травмировалась. А солнца мой живот уже несколько лет не видел (как прокажённый) Я так вижу, у тебя растяжек нет? Диастаза нет? Если есть диастаз, то он может мешать сокращению кожи. В этой теме мне кажется оффтопом про лазер и абдомино говорить. Пошли в абдомино : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15360&page=37 Timo, ко мне на "ты" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про мезороллер уже писала - мне не помог: живот мягкий, иглы просто не прокалывают кожу, как на лице (там ведь кость под кожей, а на животе нет её)))
Драла мезороллером кожу прям, и лишь царапины были. Иглы приличной длины взяла, но без толку. |
|
||||
|
||||
У меня вроде прокалывают)
|
|
||||
|
||||
Alvis, я пробовала только рф кавитацию и спорт. У меня похож на твой только внизу складка чуть меньше .
|
|
||||
|
||||
Интересно в салонах решают - кому делать кавитацию, а кому нет))))
Mandarinovna, не вижу у тебя жировых отложений лишних. Ты на животе кавитацию делала? Мне в салоне отказались её делать! Сказали, слой жира не меньше 10см должен быть для кавитации( |
|
||||
|
||||
Да в салоне конечно. Мне тоже они говорили Типа да ладно у тебя все норм но не 10 см а 3 вроде? Но все равно сделали. Но 2 раза и я не поняла для чего. Я на рф пришла а мне Типа сначала лучше пару раз кавитацию а потом рф. Кстати, живот стал даже после этих 2 раз гораздо дряблее. Верхний слой жира подкожного реально растворяется , что негативно сказалось на качестве кожи. Так то ее хоть жир разглаживал...
|
|
||||
|
||||
Кавитация вредно отражается на внутренних органах, как говорят, если слой жира небольшой. Возможно, и правда не нужна кавитация до 10 см жира. Но это мамонт получается какой-то, бегемот... 10см даже и представить сложно. Или так: представить можно. но такой жир процедурами, как правило, не надеются согнать, там питание нужно корректировать.
Читала про криолиполиз, но сама ещё не вникала. Тоже жир убирает, качество кожи улучшает. Читала положительные отзывы о нём. |
|
||||
|
||||
Я читала как положительные, так и много отрицательных. Насчёт кавитации-там же берут жир как бы складку захватывают пальцами и ее насквозь звучат. Хотя один раз была другая врач и она просто водила по животу, я спросила не вредно ли она ответила что длина волны короче слоя жира...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шучу) Надеюсь, что всё хорошо, и никаких негативных последствий не будет! |
|
||||
|
||||
Да я загуглила потом вроде тоже написано ничего страшного и многие именно так судя по видео делают))
|
|
||||
|
||||
Жаль, что мне такие косметологи в салоне попались!( Получается, и я могла сделать кавитацию, а мне RF-лифтинг вместо этого делали...
|
|
||||
|
||||
Да не надо расстраиваться, жир и правда уходит, но не тот что нужно. Живот стал мягким ужасно, кожа морщинистая, сейчас поправилась на 1,5 кг и внизу складки где делали кавитацию как-то бугристо при наклоне Типа целлюлита чтоли. В общем фу, дурацкая процедура
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, т.е. провалы появились? А не предупреждали, что такое может быть?... Может, не равномерно обработали поверхность?
|
|
||||
|
||||
Может и провалы, это малозаметно в общем, но однозначно появилось после процедур
|