Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Он прям категорично отказался от ареолы? Переделки не будет, все будет хорошо и красиво у тебя ))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, папа сразу сказал -эстетически приемлемый результат только через якорь
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня папа не смотрел, только Эльдар
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, меня смотрели оба, мнение по якорю было единогласным. Ищенко еще удивлялся зачем в моем случае якорь. Посмотрим что выйдет из этого...
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я здесь новенькая, насмотрелась уже красивых фотографий, тоже очень хочу красивую грудь )). Бросила кормить второго ребенка 6 месяцев назад, но молоко не пропадает ((, поэтому на консультацию пока не записываюсь. Подскажите, пожалуйста, возможна ли подтяжка 2 размера с сохранением самого размера? Я так понимаю, что после подтяжки грудь в любом случае меньше станет? У меня рост 166, вес 50 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
Pira2008, мне врачи говорили, становится меньше на пол-размера
|
|
||||
|
||||
![]()
эх, видно не судьба без имплантов(, куда ж еще меньше двойки ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Липофилинг сделайте грамм по 300 в каждую при подтяжке и останетесь в своём размере. У меня личная тема есть, посмотрите что слепили мне подтяжка + липофилинг
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, да где ж их взять 300 гр этих...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты на консультацию ходила уже? Просто нам кажется у насовсем нет жира или наоборот полно , надо чтоб хирург щупал /смотрел.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у меня вес 50 кг при росте 166 см, насобирают ли 300 гр вообще ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже выше написала ), надо сходить на консультацию, чтобы хирург посмотрел. Я не знаю из какого вы города, в Москве и в Питере точно есть спецы по липофилу.
|
|
||||
|
||||
![]()
я из Харькова )
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, долго отеки сходили после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Акварель, у всех по-разному, зависит от сложности...
|
|
||||
|
||||
![]()
Pira2008, как правило чуть больше будет грудь, вам же не редукцию делать будут, а повыше поднимут грудь, или 2 останется,или чуть пышнее будет, у всех так на форуме.
МаминоСчастье, у вас классно получилось,но исправляли форму груди липофилом, Пира выложите фото, ясно будет о чём говорим.Без фото пальцем в небо гадаем.
|
||||
|
||||
![]()
Акварель, до месяца отеки были у меня после подтяжки. Потом потихоньку стал уходить и грудь чуть просела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая, ко мне на ты) у меня и подтяжка груди была одновременно и липофил, я поэтому и написала Пире, что если хочет сохранить свой размер, то можно при подтяжке немного липофила добавить, не увеличить грудь, а именно для сохранения объема своего. Только она пишет , что жира у неё нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, тока проснулась, даже сон под наркозом смотела. Третья ОП, но тяжеловато чтото, болит грудь вздохнуть больно. Блин...есть хочк, можно? Не тошнит вроде
|
||||
|
||||
![]()
аня, лёгкой реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|