Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У них же тётенька-анестезиолог была. Вернее девушка в брекетах.
Коко_Локо, с новым носом! К Новому году будет отлично. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, честно- от турунд никакого дискомфорта особого прям не испытываю. Просто ощущение заложенного носа. Я предполагала, что буду чувствовать, как марля в носу что-то там скребёт... или что эти турунды будут длиной до самой глотки и там мешаться будут- нееет, вообще ни намёка. Не знаю, можно так делать, или нельзя, но я ноздрями могу даже чуть-чуть пошевелить)))
А сейчас либо дышу- либо говорю Или : либо дышу- либо ем. Вот и весь дискомфорт |
|
||||
|
||||
тетеньку не видела, знаю что двое мужчин.
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Вы вообще, умница и красавица. Яркая внешность.
Новый нос прибавит ещё больше шарманта. Неунывающим пациентам всегда везёт, поэтому в добрый путь. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не, сейчас у них усатый дядя-анестезиолог. Может они посменно? Сегодня узнаю. Он классный. После операции сказал, что я смешно в наркоз уходила. Всё болтала-болтала до самого последнего момента. Шуточки шутила, лёжа на столе, пока все к операции готовились)
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, если ты в наркоз смешно уходила, то у тебя и реабилитация пройдет с шутками прибаутками. Турунды вынут и опять все хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
Это первые фотографии после операции. Только вышла из наркоза 13.12.17 в 21:56 и 22:15
Обнимаю хладоген) |
|
||||
|
||||
Это уже сегодняшнее фото. 9:00, завтракаем)
Видно-синяки потемнели. |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Синяков нет. Губы пушистые, брови -огонь!
Очень интересно, какую реабилитацию ( процедуры) распишет хирург. |
|
||||
|
||||
А это 10 часов после операции. Девочки, вообще ничего не болит!
Сильный отёк на глазах. Внутренние уголки как пельмени) до обеда позовут на процедуры. Жду. А пока, хладоген-мой лучший друг) Кто там говорил, что я красавица?))) хаха) Александр Викторович вчера перед операцией говорил, что я прям вся свечусь изнутри))) посмотрим, не ужаснётся ли он сегодня 😉 |
|
||||
|
||||
Мне кажется все очень достойно, фотки из операционной огонь, как из салона красоты, а утро есть утро.
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Оооо. Вот и синяки проявились
Всё по плану. Прелестно выглядите. |
|
||||
|
||||
Не ужаснется, красоту ни чем не испортить, улучшить можно. Давай реабилитируйся скорей.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, есть синяки))) смотри последние фото)
И отёки тоже) может стандартные микротоки будут? |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Распишите что было сделано хирургом, пожалуйста.
Или я пропустила? |
|
||||
|
||||
Маша!!поздравляю!! Вообще все достойно! По мне так отек не сильный)) я после бани отекаю сильнее)))и после солярия,если сгораю))) а тебе нос сломали)) это вообще за отек не считается) да и синяки не огромные) я по телевизору намного хуже случаи видела!)
Поздравляю тебя! Быстрее бы уже год прошел и вме до конца сформировалось))) Ты красотка) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо,носик то уже малюська))аккуратненький,ой ..представляю ,какая красота будет потом
|
|
||||
|
||||
У них там заведующий мужчина. Я с ним по телефону общалась ))
Коко_Локо, поздравляю!!! Восстанавливайся, набирайся сил!
|
||||
|
||||
Коко Локо, да ты красотка! Миленькая такая без мейка и в халате. И уже столько фоток напостила, умница!
Нос хорош, видно что меньше стал, этого же и хотелось. Тоже интересно что конкретно было сделано? Меняли ли угол носолобный? Что трогали ещё? В общем просвети страждущих)
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Да, да, напишите, пожалуйста, какие манипуляции были выполнены) Нос сильно уменьшили, уже видно, что кукольный носик получился. А Вы моделирование делали перед операцией, какой нос хотели? Для сравнения)
|