Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо! Только морда лица с этого ракурса не очень... Сразу видно, что пора всё подтягивать))). Вот это завтра и сделаю! А точнее не я, а Илона Сергеевна!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Уже завтра!
Удачи! Лёгкой руки хирургу! Сколько оперирующихся накануне Нового Года |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вот и подошел день!!! Ожидаемый, желанный , волнительный Удачи вам с ИА! Будет еще одна красотка от волшебных ручек ИА!
Вот балда, ну скидка на реабу, конечно же ИС - Илона Сергеевна |
|
||||
|
||||
Викуся!Очень очень очень!!!))Желаю тебе что б результат превзошел все твои самы смелые ожидания!!!А реаба прошла легко и не заметно!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
galina, Я-Ночка, Svetik1869, спасибо, мои хорошие! Поднимаете настроение, а вместе с ним и оптимизм))). С вами ничего не страшно! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, пусть все будет хорошо!!! Мы с тобой и в переносном и скоро в прямом смысле))))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, осталось только "ночь продержаться"...))) Будем ждать тебя завтра обновленную! ИС - легкой руки! Тебе - выдержки, позитива и уверенности в шикарном результате!!!)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спокойствия , ещё раз спокойствия! Отличного настроения и хорошего самочувствия! Ждём !
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, плюем через плечо, стучим по дереву, скрещиваем пальчики и сердечно желаем ещё одного чудесного перевоплощения!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Оставлю на утро.
Ещё раз! Пусть всё случится как задумано, и тобой, и врачом! Волшебности вам обеим! |
|
||||
|
||||
Nube,
Shance, ТруЛяля, девочки, спасибо! Ваша поддержка очень важнА для меня))) Всем доброго утра! Мчусь сейчас навстречу своей мечте, своей молодости))). Ночью спала, как убитая, проснулась только по звонку будильника. Встала, выпила кофе, подписала все договоры, собралась. Настроение хорошее, хотя слегка потряхивает... Наверно, невозможно совершенно не переживать. В общем, у меня всё отлично! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, с Богом! Легкого наркоза, уверенной руки доктору и прекрасного пробуждения! Мы все с тобой, а я уже мчусь к тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, в добрый путь! Держу кулачки!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, пусть будет все отлично!
Будем за тебя переживать. Удачи! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Ой, а я как всегда всё пропустила! Сегодня же уже операция!
Ещё раз поздравляю с выигрышем! И... с Богом! |