Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,что значит не выше высокого? Мне надо? ГМ смотрел экстравысокий 470. А какие не надо по твоему мнению из силимедов? Чего просить?
Всмысле "мне надо" |
|
||||
|
||||
Valery, у меня во вложении Ирина моя хотелка у неё экстравысокий я хочу себе для такого 470 ставить. Но у неё совсем другая форма чем ты хочешь. Ты хочешь верх плавный можно конечно опустить круглую базу, что бы небыло такой наполнинности в верху или вот Чешка себе ставила 480-530 политех это те же 470 считай, ты помнишь что у неё получилось в итоге, но с другой стороны я не очень понимаю. Ты хочешь избавится от "морды лошади", но выбрала высокий овал как у Алены зачем?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не хочу лошадиную морду. Мне у Алёны нравится круглый низ,вздернутые соски и общая пропорция её. А как мне надо,я не пойму(( Как у чешки не хочу. Твои вложения с телефона не могу найти. Можешь ссылку кинуть? И вообще,посоветуй какие мне надо)))
Мне вот эта тоже нравится |
|
||||
|
||||
Valery, блин тогда тебе горизонтальный овал нужен 100% без верха, фу ты господи хорошо что у тебя не завтра опи. Смотри результаты с горизонтальным овалом, это nuance в силимедах и opticon в политехах. Вот какой верх у круглой базы моя хотелка
|
|
||||
|
||||
Карамельная,ну это ж от исходника зависит и кожи? У Ирины прям стоячая грудь,мне даже показалось что на конусы похоже. И ареола у нее посередине двух одинаковых выпуклостей. А я хочу акцент выпуклости на низ и соски на 45 гр.вверх.И мне нравится когда ареола чуть выше,чем центр груди. Я сбоку хорошо представляю как это выглядит,а в фас...
|
|
||||
|
||||
Valery, нет, тут от импланта, у неё круглая база верх получается наполненный разнаца с конусами в расположении высоты самой высокой точки (соска), у конуса она в центре у анатома чуть ниже. Их можно поставить ниже конечно но зачем? А вот посмотри на Таn41k у неё овал как раз.
Diams, да у неё силимед экстравысокие на круглой базе. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста! С моей ассиметрией мне нужны разные по объему импланты? Как можно достичь одинаковый уровень сосков?) И у ментор самые твёрдые круги это когезив2? Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Не помню, в какой теме, но помню, что обещала Карамельной и другим девушкам расспросить хирургов по поводу обработки ложа для имплантатов фибриновым клеем с целью якобы фиксации. Дополнила ответом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Смотрите вторую часть третьего пункта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, да мы начали обсуждать это в теме консультаций. Я прочла. Доктор Ищенко все пишет правильно, но это не опровергает вообще никак и не ставит под сомнение методику Свиридова. У СВ своя голова прекрасно работает, и он не останавливает кровь фибрином и не клеит имплант, в своих статьях и на консультациях он очень хорошо объясняет свое изобретение - что и почему, и также, по показаниям проводит обычные операции, также делает разрез не по ореоле, делает любые виды шовных подтяжек. И когда я шла на опи, он даже мне объяснил что бывает, когда кровит, тогда он действует как того требует ситуация. А также он для формирования ложа использует тупое рассечение, что уменьшает в большинстве случаев кровоточивость. Так что, я понимаю, что его может не очень приветствуют тут, но он большой молодец и новатор, очень старательный! его есть за что уважать. Надеюсь, я не разочаруюсь, пока нет и трех месяцев.
И еще его методика запатентированна и состав фибринового клея этого знает только он сам и его доверенные (наверное), так что рассуждения приводятся только о названии Фибрин, на самом деле, не думаю, что там на нем все и заканчивается. |
|
||||
|
||||
hudojnica, одинаковый уровень только переносить как это дока зависит. Самый плотный да 2. Ассиметрия можно решить разными имплантами, а можно при переносе и уменьшение ареолы убрать лишние, к доку с этим вопросом, что он предложит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у Танчик похоже, только я хочу еще выпуклее вперед и больше. Это овалы??? Мне кажется у нее своя грудь более аккуратная и кожа не такая растянутая как у меня. Но у нее мне нравится. Как ты видишь разницу??? Мне кажется у Алены такие же только размер больше, блин я совсем чайник в этом(((
|
|
||||
|
||||
Most, спорить почти не буду, хотя могу по каждому пункту. Не удержусь только по поводу:
Цитата:
Если у фибринового клея фишка не в фибрине, то смысл использовать его в названии и обещать фиксацию. Кроме того, там есть абзац про то, что к силикону ничего не фиксируется в принципе (изобретениями тут не поможешь, это свойство). |
|
||||
|
||||
Valery, да у Тани горизонтальный овал, но профиль высокий, если хочешь больше в профиль тогда экстравысокий бери, но как можно не видеть разницы, кожу будем натягивать на форму импланта. У неё база 11,9 профиль 4,8, это как раз тот случай когда если брать эту форму имплантов, то профиль у Политеха больше, на базу 12 профиль 5,1.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное!!!)
|
Закрытая тема |
|
|