Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, серьёзный комплекс у тебя намечается! Про подбородок на самом деле неожиданно.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку. Очень ценю и нуждаюсь в этот непростой для меня период. Конечно в душе все волнительно.
kolbi, ну доктор считает что немного сделать поострее внизу. И что так будет более красиво и гармонично. Как то она очень большое значение придаёт эстетической составляющей и гармонии лица в целом. Ну вот самой неожиданно очень- буду сильно думать. |
|
||||
|
||||
Meln а чем твой подбородок не понравился?
|
||||
|
||||
Вернулась на первую страницу и посмотрела подбородок- нет четкости, там где место брылькам он расширяется и слева неровности. Наверное это и хочет исправить врач
Meln, у тебя имплант в подбородке? Каковы прогнозы по повторной работе в зоне импланта? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну сказали что подбородок по мужскому типу у меня.
Nube, ну да, хочтят что б подбородок немного удлинился вниз. Говорит что переставит без проблем Принесли ужин. Попью ещё чаю и больше нельзя будет ни пить, ни есть. |
|
||||
|
||||
Комплекс немаленький...
Будем ждать тебя "новую", Во сколько завтра начнут?
|
||||
|
||||
Meln, комплекс хорош, завтра будем посылать тебе и доктору лучики добра)
|
|
||||
|
||||
Татьяна, милая! удачи вам с доктором ! мысленно мы рядом ! все будет замечательно!
|
||||
|
||||
Meln, достойный комплекс! Удачи вам!! С Богом!
|
|
||||
|
||||
Meln, желаю тебе шикарного результата и лёгкой реабилитации ! Комплекс не маленький ,но зато будет результативным . Если доктор предлагает переделать подбородок ,мне кажется стоит прислушаться ,и тем более он улучшит эстетику .Буду следить за твоим преображением .Ни пуха ни пера на завтра )
|
|
||||
|
||||
Meln, согласна с Nikitach.
Думай хорошо. Я тут вслед за Нуб пошла смотреть твои фоты. И с Нуб согласна. На много удорожается тогда комплекс? Я там в Инсте посмотрела видео, где дядьке в надбровье импланты ставит. Недавно ему ставили. Он там по коридору не ходит? А то зацени дядьку с бровями ( для меня). ))) Давай спать ложись, думы не думай. Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
Meln, Мои поздравления !!! Буду завтра тоже держать кусочки за тебя!!!
|
||||
|
||||
Meln, в добрый путь и удачи! Все у вас с доком получится! А мы то уж кулачки зажмем!)))
|
||||
|
||||
И я хочу пожелать, что бы все прошло, как задумывалось!!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, сказали что начало в 9 утра
Gelena995, я так растерялась с этим подбородком, что про цену даже забыла спросить. Я ж , вообще , и не задумывалась о нем. Ну , я не думаю что очень дорого. Поэтому если за ночь надумаю, то завтра все и спрошу. |
|
||||
|
||||
Meln, Тань, ты насчет подбородка еще подумай, надо ли? Вещь неоднозначная. Если смас нижней трети будут делать, то все натянется и подбородок и так заострится. Да и филерами плотными можно хорошо формировать. Поговори еще с доком перед оп, если получится.
|
|
||||
|
||||
Думала подбородок бонусом. Прочитала,что бонусом липофил, а не подбородок.. .
|
||||
|
||||
Meln, удачи завтра.
|
|
||||
|
||||
Танюш, удачи! Держу кулачки и уверена, что все пройдет на отлично! Подумай насчет подбородка. С одной стороны, страшновато, с другой - небольшой имплантик прямо украсит, кмк
|
|
||||
|
||||
Таня, удачи тебе завтра!!!
|