Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, как я поняла, СО2 более глубокое воздействие. Я пока не берусь за точность. Когда вот сама схожу, все в подробностях расспрошу и обязательно напишу. Это будет только в апреле-мае
|
||||
|
||||
МариносикНН, я два дня назад в 3-й раз на лазерную шлифовку ходила. (Кстати, обезболиваю сама, перед поездкой крем наношу, так и дешевле, и ждать в салоне не надо, пока анестезия подействует).
Узнала у косметолога про разницу в лазерах - она сказала, что разница в годах выпуска может быть. Чем новее лазер, тем он менее травматичный. Например, ту мощность которую она мне сейчас ставит, на предыдущем поколении лазеров нельзя было бы ставить - был бы ожог кожи сильный. В этой клинике лазер 2017 года, как она мне сказала. |
|
||||
|
||||
Samanna, а марка лазера какая??? Каким кремом обезбаливаешься?
|
||||
|
||||
МариносикНН, если честно, марку не запомнила. Клиника эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крем купила Эмла - упаковка из 5 тюбиков (1го на 2 раза хватает) обошлась мне в 900р вроде, или около этого. А в клинике обезболивание стоит 600р за 1 процедуру - экономия очевидна))) |
|
||||
|
||||
Samanna, девочки пишут в теме про удаление растяжек, что им и в салоне не делали обезболивание.. точнее одна девушка пока
|
||||
|
||||
МариносикНН, я шрам лазером убирала как то, без обезболивания.
Ощущения не из приятных! Но там была площадь небольшая, а живот - 82 вспышки делают - это я так до дома в сознании не доеду))) |
|
||||
|
||||
Samanna, на каком сроке начала убирать шрам?
|
||||
|
||||
МариносикНН, шрам старый был, ему несколько лет уже. Я потом забила вообще, забыла про него, он в незаметном месте.
А с растяжками только сейчас лазером стала процедуры делать, спустя 7 лет после родов))) |
|
||||
|
||||
Samanna, ну и мне с ними бороться не было смысла, раз планировала ещё рожать. Теперь вот вряд ли отважусь. Поэтому пустилась во все тяжкие коррекции тела
|
||||
|
||||
Ну вот и мои 3 месяца. Начну с хороших новостей. Нашла идеальный бюстгальтер для тех, у кого размер B C чашки. Эта модель в размере В только, но тянется очень сильно. Ткань как у спортивной одежды. Безумно приятная к телу. Без косточек естественно, без паралона и каких либо вставок. Отличная альтернатива спортивным топам на период реабы.
Интимиссими. Взяла два по акции (при покупке двух одинаковой модели) за 3200₽.
|
||||
|
||||
А теперь о грустном- о животе. Сказать, что я в расстройстве - ничего не сказать. Кожа ужасна, живот как у старухи. Теперь ещё и появилась плюха над пупком. Которая сильно видна в обтягивающей одежде. И Часть тела над животом вся болит как сплошной синяк.
Грудка радует, перестала болеть эта дуга под правой грудью. Начала уже плавать руками. Даже подкидываю трехлетку из воды. Грудь стала мягче. Муж на седьмом небе от счастья.. руки постоянно так и тянутся у него ее помять чувствительность конечно не вернулась. Порой больно от поцелуев даже. А живот я вообще молчу: любое прикасание к нему выше пупка противно и даже больно. Ох уж этот живот.. плакать хочется
|
||||
|
||||
Сейчас Дома решила поупражняться, когда встала на колени и логти, то не смогла удержаться от фото такой «красоты» :’(
|
||||
|
||||
МариносикНН, слушая ну слов нет! Хочется сказать что то ободряющее, но вообще как раз с такими животами и идут на пластику!!!! Может тебе аппаратные процедуры поделать? RF лифтинг, лазер? Кожу подсократить и подтянуть
|
||||
|
||||
Свиристелка, в последнее время ещё и болеть начало над пупком. Надо ехать ко врачу. Что-то меня это уже все напрягает конкретно
|
||||
|
||||
МариносикНН, очень интересно, что врач скажет. Отпишись потом.
|
||||
|
||||
МариносикНН, почитала твою историю сначала. Ну что сказать, конечно хочется идеала, но... бывает по разному. Может кожа такая, что действительно боялся тянуть. Говорят, если сильно натянуть может некроз начаться. Постарайся найти плюсы в уже сложившейся ситуации. Конечно лучше, чем было ДО. Шов надо будет шлифовать, может и следа не останется. Судя по шву, заживает у тебя хорошо. В крайнем случае, можно потом коррекцию сделать, это все таки менее травматично. Соответственно и поправишься махом. Понимаю, что вновь ложиться под нож сложно, поэтому блин, честно, сама не знаю как поступила бы на твоём месте. Потом, время творит чудеса. У меня от кесарева такой шов был стремный, но через 4 года его почти не видно стало и это без всяких шлифовок. Гораздо сложнее, когда швы плывут. Там да, хрен исправить. Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть всё трансформируется в желаемое.
Ах да, зато грудь у тебя получилась очень красивая и натуральная! |
|
||||
|
||||
pampessa, спасибо за поддержку. Сама стараюсь не наводить кипишь, но вид уж и в самом деле ужасный. Обидненьнко пройти все это и ещё год отеков и всего остального, а на выходе получить этот ужас. И постоянно крутится в голове вопрос: ну почему именно со мной случилось такое??? Очень печально
Грудка хорошая. Это немного компенсирует переживания за живот. В магазинах ищу теперь исключительно шмотки с декольте
|
||||
|
||||
МариносикНН, такое впечатление, что диастаз зашили, а кожу так и оставили (((
Грудь очень красивая и естественная! А вот с животом я б с доктором разбиралась. Потому что, помимо результата, ещё и деньги за опи заплачены. И, честно говоря, пупок не очень. Уж извини за прямоту.
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, я это и сама знаю. Пупок мне с самого начала не нравился. Не знаю, как правильно «наехать» на врача, чтоб это все исправить. Завтра утром надеюсь к нему попасть на консу
|
||||
|
||||
МариносикНН, ну если врач адекватный, он и так согласится, что надо переделать.
Удачи завтра!