Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Strolya, в голове взрыв мозга)) Но - ни шагу назад!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, моделирование с булхорном и без колоссальная разница! даже не сомневайтесь) да и все это подтвердили))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, не сомневайтесь по поводу булхорна, он однозначно вас украсит, я за!
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем огромное спасибо за мнения!
Новости: Вчера вечером была на консультации у АС. Наконец-то познакомилась с ним лично)) Действительно, простой и приятный в общении человек, без звездной болезни. Консультацию проводил вдвоем с РА. Сказал, что именно РА убедил его, что кандидатом на операцию должна быть я. Еще раз осмотрел мое лицо, сфотографировал, отсканировал сидя и лежа. В общем, опять все то же самое, что всем полуфиналисткам. Только перед сканированием мне РА и Настя на все лицо нанесли черным маркером много-много точечек, из-за чего я стала похожа на леопарда. Еще в кабинете была фотограф Оля. Она сделала снимки разметки, сфотографировала меня анфас, в профиль и в 3/4, а в конц сделала пару групповых фото - АС, РА и я. На групповое фото можно полюбоваться в Инстаграме (guryanovandrew) , там же выложен и мой комплекс: -смас-подтяжка, - эндоскопическая подтяжка лба, - чик-лифт (это новое, мы с РА его не обсуждали, но АС посчитал нужным сделать, т.к. у меня тяжелые щеки) - липофиллинг, - пластика подбородка (тут пока нет окончательного решения, то ли будет имплант, то ли нет - добавить надо всего 2 мм, АС сомневается, стоит ли из-за них огород городить) - и лазерная шлифовка лица!!! хм, правда, про булхорн ничего в Инстраграме не написано, но вроде мы его тоже обговаривали, да-да, точно. ОП назначена на 20 февраля! Все витамины, БАДЫ сказал отменить, порекомендовал мазать лицо кремом с ретиноидами. Дали список, какие препараты купить до оп (мирамистин, метронидазол и пр., + эласт. бинты) В клинике планируют меня оставить на 1-2 дня, 5 дней ходить в наклейках на все лицо, работать можно дня через 3,... Ну вот, пока, кажется, все!! |
|
||||
|
||||
Лена, скинь пожалуйста список, я тоже пока буду готовить его. А про чулки ничего не говорили, надо их или нет ? Фото уже видела в инстаграмме
|
|
||||
|
||||
Список необходимых мед. средств перед ОП:
Мирамистин спрей Метронидазол или трихопол (таблетки) Бетадин раствор Эласт. бинт Лаума (8см х 3 м) Глазные капли Софрадекс Бепантен плюс И еще, АС сказал, что блефаропластику мне превосходно сделали)) но все равно синяки на веках будут из-за чик лифта (там доступ через нижнее веко). Я сразу напряглась, когда услышала про нижнее веко, спросила, а эффекта круглого глаза не будет? АС сказал, что нет, т.к. излишков кожи там нет, нужно просто прикрепить ткани щеки к кости. Еще интересный момент - АС показал мне 2 импланта подбородочных. Один извлекли из подбородка пациентки, которой АС делал коррекцию. А другой - такой, какие ставит сам АС. Разница огромная, хотя оба силиконовые. Первый имплант явно деформированный, с гладкой поверхностью. Второй более плотный и твердый на ощупь (как кость), там, где он должен соприкасаться с костью, сделано много насечек. Я сейчас уже не помню, для кого делался 2-й имплант, для той же пациентки или нет. |
|
||||
|
||||
Кукумба, ну вот уже определенность есть - дату назначили, полдела сделано
Приходи на встречу 10 февраля, познакомимся (тема о встрече в разделе Антивозрастные операции) |
|
||||
|
||||
Кукумба, Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Шикарный комплекс предстоит! Удачи !)
|
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо за приглашение!! Пока не знаю, смогу ли 10-го, но буду стараться!
t58, спасибо!!! Ты в каком городе живешь? Не рассматриваешь операцию где-то еще, кроме Москвы и Питера? |
|
||||
|
||||
Кукумба, Историческое фото, потом будем сравнивать)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ну вот, все уже по полочкам разложили, исчезла неопределенность. Теперь ожидание будет легче- план действий готов))). Желаю спокойной позитивной подготовки и радостного похода на ОП. Если что - мы всегда рядом!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, 20 февраля уже очень близко. Пролетит не заметишь))) жду твою операцию. Я АС даже как-то писала про блефаро. Очень мне его работы нравились.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне так тепло на душе от вашей поддержки!!! А я только что устроилась на новую работу (по совместительству)... Буду, наверное, брать какой-то минимальный отпуск за свой счет на обеих работах. И еще надо маму подготовить. Она у меня человек тревожный... психосоматика может разбушеваться(( не представляю, как и что ей сказать(
|
|
||||
|
||||
Кукумба, раз уж пошло такое везение, то и на работах всё должно устроиться хорошо, и для мамы что- нибудь придумаешь.
Все должно сложиться удачно! Ведь мечта сбывается))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, вы вместе живете? если не вместе, то можно до операции вообще ничего не говорить, да и потом тоже))) я своей про блефаро не говорила, мне кажется, что она и не заметила.
в общем, не мандражируй раньше времени, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
lili2016, ни как не могу найти вашу личную тему, можете соориентировать?
|
|
||||
|
||||
Tra-lia-lia, lili2016 не заводила личную тему,т.к. отказалась от операции(((...Лилечка,милая,я была очень рада,когда ты победила и надеюсь, что тебе удастся решить свою проблему без подглазничных имплантов!!!!...Я надеюсь,что ты не в обиде на меня и не жалеешь об отказе от оп.))).....короче, волею случая доктор решил вместо Лили выбрать второй финалисткой меня))...чему я несказанно рада!!!!!))))))))
Кукумба, Леночка, желаю тебе удачной операции (ты отстреляешься раньше меня) и лёгкой реабилитации!!! обязательно увидимся в клинике!!!..наш выигрышный лотерейный билет уже в кармане!!!!)))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо!!! до 6 марта осталось меньше месяца, ждать тебе не так долго, как нам! Хорошей подготовки к оп!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо за подсказку, я не знала. У нас с lili2016 похожие проблеммы и возраст, поэтому очень хотелось поддерживать ее и следить за ее динамикой.
|