Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, а попробуй чашку больше
|
||||
|
||||
Annetta74, 28FF = 60FF
Skoll, мне пришлось лифы Freya под грудью ушивать. Я заказала 70 или 32. Мой ОПГ 72. По лифу 65 не равно 65см. Там по - другому считается. Если в чашке мало, то это совсем другая история, которую я уже объясняла выше.
|
||||
|
||||
Valery, так у меня круги, а эффекта прям пушапа все равно нет, ладно буду ждать значит когда помягчает
Вчера 1й раз примерила на костях, удобно. Но все равно побоялась пока брать. По размеру четко 75D вышло, моя душенька успокоилась))), а то проскакивали мысли, что маловато. Здесь только кружево без подкладки
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, супер!
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красиво! Мне кажется фото съедает размерчик. наверняка когда сама смотришь сиси больше гораздо? Вот и чего-то задумалась про пушап. муж еще подначивает:"ты же все равно в бюстике грудь поднимаешь, ну и сделай сразу узко (это он про межгрудь - я ною) и высоко". Ему круги нравятся, я хотела анатомы ставить. А с анатомами верх пустой будет и моя грудь сама по себе низко...И зачиталась я саратовскую тему...
|
||||
|
||||
Sylvia,
Kalina_1, девочки, спасибо огромное!!! Так приятно, мы здесь все такие добрые!) Шлю смайлики с конфетками и поцелуйчиками!)) Счастливая мамочка 1, какая аппетитная красота!!!)
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня в прошлые выходные был ровно месяц с оп. Съездила к врачу и компру мне было разрешено сжечь)) заехала в Victoria's Secret и немного отоварилась) никогда в этом магазине ранее не была, а на нг муж сертификат туда подарил. Мне очень понравились и качество и модельки. Секси пока не брала. Пока только casual, но и он прям радует глаз! Не то что было...))
Размер получился 32DD чему я тоже ОЧЕНЬ рада!!! |
|
||||
|
||||
Эленн, 1-й и 2-й ооочень чудесный!!!)
Такие красивые Видно, что удобные и сидят хорошо
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! и правда очень удобные! Вот только не пойму почему всем врачи не разрешают с костями в первые месяцы, а мне дали добро?... |
|
||||
|
||||
Эленн, у всех разный подход. Мне тоже после компры разрешили кости, но я всё равно спорт носила.
|
||||
|
||||
Valery, и хочется и колется))) у меня еще 4 месяца до переделки, могу сто раз мнение поменять) сначала круги хотела, теперь анатомы
skoll, у меня 78 под грудью, 75 бюстики покупаю) Счастливая мамочка 1, кружево,ммм!!! Я пока жадина, только плотные чашки покупаю , иногда даже с вкладками нахожу))) о кружеве пока только мечтаю))) Эленн, хороший подарок от мужа! И себя и вас порадовал)))
|
||||
|
||||
Katstrofffa, alenhka22, ааа то есть, в двух лифах 70С и 70D будут разные эти самые 70? Ого
|
||||
|
||||
skoll, да, да! Это я заметила ещё до всех опи. Мне норм были 80с 85б
|
||||
|
||||
Skoll, 70 будут одинаковые, а чашечки будут отличаться. Именно это ощущение - в чашечках - может давать «мало» в под грудью.
|
||||
|
||||
Эленн, первая модель покорила меня!
Lilli_, цвет классный,аппетитный,ну а фигура,ммм,не устаю говорить))) |
|
||||
|
||||
Эленн, ммм какой первый))) все очень хорошо сидят, но первый прям мне сразу очень нужен стал))) надо срочно посмотреть где ближайший ко мне магазин))
|
||||
|
||||
alenhka22, нет я говорила именно про 70, что я не могу вокруг себя срединить "ремень" лифчика, на чашки даже не смотрю в такие моменты))
|
||||
|
||||
Valery, ну не могу сказать, что прям гораздо больше, но отличаются
Эленн, все 3 такие красивые! У нас один магазин всего в городе и там такие ужасные модели представлены, совсем выбора нет (( VIKTYSKA, я вот 1 раз одела с плотной чашкой, там тоненький паралон без пушапа, так грудь потом 2е суток болела, что-то там прижала передавила неудачно
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!) 1й действительно самый классный и удобный - без костей, из плотной формованной ткани. Это новая коллекция, так что думаю появится во всех магазинах Виктории скоро, магазин же все таки сетевой. Всем удачных покупочек! Это ж прям какой то невероятный, ранее не виданный кайф - бельевые магазины)))
|
|
||||
|
||||
Эленн, класс!!! Все 3 лифа отлично сидят на твоей красивой груди!!!
Но особо мне нравится 1 и 2 вариант!!!
|