Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, хорошее самочувствие) Док замечательный! Если есть вопросы, пишу ему, он сразу отвечает. Оперировалась в клинике "Семейная" на Госпитальной площади. Там у них стационар. Я лежала в двухместной. Рядом туалет, душ. Я брала удобную одежду на выписку: спортивную кофту на молнии и свободные штаны. Зубную пасту, щетку, пенку для умывания, зарядку для телефона. Остальное все дают. Полотенца, халат, тапочки. Все у них есть.
Свиристелка, сегодня ещё откачали, но уже пол шприца. Сняли швы, в одном месте не заметили. Сниму до конца на следующей неделе) Тебе уже все сняли? Как швы?
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, швы сняли все во вторник, пупок сухой нормальный, но его эта серома тянет вниз - не очень красиво. Сам шов какой то весь буграми! И если по краям они хотя бы нормальные уже бледные, то в центре всякие корки и кровоподтеки, в центре мокнет одно место, ну и та же серома его задирает...Все опять таки некрасиво....
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, а дренажи ставили? И не помните на какой день с груди швы снимали?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, ставили, с груди сняли на следующий день. Швы сняли на 12-е сутки. При выписке дали листок, там написано: снятие швов на 12-14 сутки
|
||||
|
||||
спасибо! Интересно, если бы дренажи подольше стояли - может быть жидкость бы не скапливалась?
А как животик ваш? Отеки сильные? Может фоточек свежих?))) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, у меня тоже кожа по краям гармошкой. Надеюсь, разгладится.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, у меня кстати чуть заломы надо швом расправились, я у девушек в теме -старожилок наблюдала, что даже сильные заломы разглаживаются в течении года...Меня беспокоят именно на самом шве эти бугры...Мне кажется это не совсем нормально (хотя хз). Кстати грудь мне делали, так вообще дренажи не ставили, был отек водянистые и неприятный, сейчас думаю может и серома это была, не откачивали. Потом док компрессионку оставил на третий и четвертый месяц, но при этом грудь сейчас без лишней скромности загляденье! Я поэтому и за животом к нему пошла, вот утешаю себя, что тоже надо потерпеть...
|
||||
|
||||
РишаСуша, надо бы выложить)) может завтра, сейчас уже сил нет, столько дел переделала и валюсь с ног). Не знаю насчёт дренажа, может и надо было ещё оставить. Но, с другой стороны, организм должен учиться справляться сам. Ее уже совсем чуть-чуть, да и откачивать совершенно не больно.
Свиристелка, конечно!) Все обязательно заживёт в лучшем виде)) Складки расправятся и шов будет тоненький и еле заметный ;) Настраиваемся только на лучшее
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, как будет возможность фоточки жду!!!!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
отличный результат! И грудь и животик просто отлично! И это на таком маленьком сроке, а дальше так вообще супер будет!
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, обалдеть результат!!!! Животик просто улётный!!!! Грудка очень красивая!!!! ПОздравляю!!!! Считаю свои дни до оп у него!!!!
Швов на груди вообще не видно! Грудь как по ощущениям? Импланты круги же? |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, очень красиво! Поздравляю! Отличный результат!
|
||||
|
||||
Свиристелка, РишаСуша, NataNatalia, спасибо))
РишаСуша, нет, анатомы. Когда операция?) Грудь пока отечная, особенно снизу.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, очень красиво! А объем какой? у меня оп назначена на 19 апреля, в конце марта еще на консультацию слетаю, чтобы док посмотрел.
С каждым днем будет все красивей и красивей!!!! Что окружающие говорят? |
|
||||
|
||||
РишаСуша, поставили 330 мл. Я к нему приехала за неделю до операции, он мне сказал, что подбирать имплантанты будет в день операции на разметке. Подготовить фото того, что хочу. Только сказал примерный объём. 295-330. Какое окружение?) Меня сейчас только муж и дети окружают)) Они пока не понимают толком)
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, размер имплантов док по моему отлично подобрал, они подраспушатся чуть и станет вообще идеально!
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, просто отлично! И срок после опи совсем небольшой, а уже красота! Док молодец!