Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alenkaa, и мне такая форма нравится!
|
|
||||
|
||||
Завтра буду у врача спрашивать ☹️☹️
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, рада видеть твою прекрасную обновку. А по здоровью...может, гематогенчика? Результат-то отличный, нельзя его портить плохим самочувствием) как в целом реабилитация? Болит жмет трет чешется или прошло?
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, у меня во вложениях есть мой исходник. Посмотрите) я тоже обратила внимание, что стоят почти одинаковые импланты. Видимо и исходник и рука хирурга имеют значение.
|
|
||||
|
||||
Девчата, а ребра ни у кого не болят ниже груди? У меня прям адски болят..., коснуться больно от чего это может быть? может от компры?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, спасибо!!!
По груди, по швам никаких нареканий. Все тьфу-тьфу отлично! Руками еще пока не очень приятно шевелить, вверх не поднимаются.чуток только. А грудь один день болело в одной точке и прошло. Сейчас ощущения такие, что руками норм шевелить не могу и надела тугой лиф зачем то)))))))потом вспоминаю зачем))) по утрам чувствую тяжесть и отек, но через мин 5 уже забываю про это. Моюсь частями. Сплю на спине. Не знаю че с моим пульсом и головой...может реакция на наркоз. Понаблюдаю пару дней, надеюсь устаканится все. |
|
||||
|
||||
Девушки поделитесь своим опытом пожалуйста...Часто встречаю информацию что после маммо некоторые начинают лысеть...многие списывают это на наркоз...
Девушки у кого выпадали волосы остановилось ли это со временем? И восстановилась ли густота волос? |
|
||||
|
||||
Sabunim, вот у меня после Опи дико болели рёбра
Такое ощущение было, будто меня пинали по ним Почему, не знаю) Компру врач разрешил снять на 5-е сутки Прошло недели через полторы Yolandi777, у меня ооочень много волос вылезло И это последствия общего наркоза.Каким-бы сладким он ни был, это нагрузка на организм После полугода где-то перестали и волосы стали потихоньку получше ) |
|
||||
|
||||
У меня в первую помывку после оп выпало волос больше чем обычно, а потом уже было как всегда. Но я пью постоянно какие нибудь витамины
|
|
||||
|
||||
natulka, поздравляю! Я тоже сегодня сдела) Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, после наркоза, если особенно он не особо гладкий был, то организм бросает все свои силы на самое важное, рост волос естественно не входит в этот список, волосы выпадают как обычно, но новые не начинают рости пока организм не поправится, просто помогите своему организму восстановиться побыстрее
|
|
||||
|
||||
hvostiki, недавно кто-то спрашивал уже, сказали сначала похудеть, потом опи делать, но не наоборот.
Sabunim, у меня первые 2 недели правое ребро очень болело. Дотронуться не могла, уже думала может меня с операционного стола уронили) но потом все прошло. |
|
||||
|
||||
Lissssa, спасибо))
Багира32, natulka, легой реабы нам !)) |
|
||||
|
||||
savionok, как ночь прошла?
|