Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, однозначно рукотворные и установлены высоко
Особенно улыбнуло -Сообщения закрываю, это уже невозможно...)))))))) Ну так, с такими-то фото и формами, конечно Очень ожидаемо!))))) Valery, ну в таком топе ей конечно самой будет неудобно Такой мощной груди нужна поддержка и особо так не позанимаешься) Ну может для красоты, чтобы в инсте отчитаться)))
|
||||
|
||||
А мне больше первые ее фотки понравились )))где отеки ещё есть ))вообще не смотрится что это литр ))))эх...пойду «поплачу»со своими 700 )))отек спадёт и ничего не останется )
|
|
||||
|
||||
Valery, ахаха ветер развивает ее волосы))))), ну вообще-то не все ходят в зал пахать, многие на съем. У меня половина девочек с распущкнными волосами с укладкой! И с макияжем таким, что я даже вечером так не усердствую). Они качнут пресс 2 раза за час, а остальное время ходят между тренажерами виляя попой и поправляя волосы, вот в таких случаях такой топ очень уместен
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка ахахаха)))) тоже таких наблюдала, фитоняшки!!! зафоткает себя в зеркало и сидит тренажер для ног занимает, общается по телефону и глаза строит ребятам
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, да не может это быть она. Либо на столько неудачный ракурс. Я бы сказала что на фото в районе 500
|
|
||||
|
||||
Sylvia, это фото с инстаграма) После предыдущего фото, говорит, что отеки ушли. Я не знаю)))
|
||||
|
||||
Там кругом комменты как это может быть не она
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня в такие моменты самооценка на 0))). Когда я замуровалась в компру, топ никак не подберу, сверху футболка под горло и волосы в хвост, а еще лоб мокрый, потому что тяжко после 4х месячного перерыва))
Sylvia, это она, просто 1е фото очень близко сделано, ну и плюс отек сошёл
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да? Я думала, что у таких красивых девушек отбоя нет от мужчин! Я наверное не в то время хожу или не вижу. Я с тренером всегда, меня так уматывает упражнениями, что я ничего не вижу, думаю только о правильном выполнении. Но дядьки ко мне пристают на аэробных потом. Хотя моя спортформа - это как паранджа))) Верх по шею, рукава длинные, ноги закрыты, волосы убраны Неужели таким красоткам надо еще что-то делать, чтобы привлечь внимание???
|
||||
|
||||
Valery, я тоже с тренером, а он не дает голову ни в право повернуть, ни в лево))). Поэтому никаких знаков внимания не замечаю)
Я давно подписана на девочку одну в инсте, тащусь от ее тела и груди! Она сыроед и с зала не вылазит. Объём стоит по 610 мл, я мечтала о таком, может быть когда-то все таки воплощу. Ну а пока на первичке док сказал больше 400 не влезло бы
|
||||
|
||||
Valery, ну-ну)) пришла в зал встала на дорожку и и идешь себе спокойно а мужики пока пялятся) может она женихов себе ищет?)
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а мне не понравилась ее грудь, тут у наших девочек 500+ красивее.
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у неё вроде 5 детей
Это заслуживает уважение, фигурка хороша!)
|
||||
|
||||
Lilli 5 детей? Ну уважение конечно, если есть возможность и временная и финансовая следить за собой и желание, все так будут и после 6 выглядеть
Счастливая мамочка, ну да, 610 теряется как то, но может ей нравится так в принципе все гармонично, интересно какой у нее рост вес. А я не чувствую самооценку на нуле, мне даже весело наблюдать🤪
|
||||
|
||||
Agrilla, рост вроде 162, а вес 48 она писала. Да возможность финансовая есть следить за собой, но даже при этом нужна не слабая сила воли, все 5 детей тоже сыроеды и муж. Ну она вообще неугомонная)). И танцует и в тренажерку ходит и плавание
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а еще генетика! И это самое основное, я считаю. Я тоже неугомонная, но такой я никогда не буду. Мама моя весит 120 кг и всегда была крупной, а мы с сестрой бьемся всю жизнь. чтобы быть в форме. И танцевала я и сама преподавала и в зале всю жизнь и плаваю, всю жизнь борюсь. Самый маленький вес был 51 кг после развода, от стресса. И даже тогда я выглядела жиртрестом по сравнению с этой девушкой. 5 детей и ни намека на диастаз! Восхищаюсь ее генами!
Деньги вообще ни при чем! Даже есть возможность каждое утро заказывать устрицы во Франции, а хочется пироженку и нет силы воли себе отказать - будешь толстушкой)))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка, хорошо, когда есть возможность все это проплачивать и время ходить, а очень часто женщины и за мужа и за жену, тут ни времени ни средств ни сил не хватит. 162 хороший рост, мне нравятся миниатюрные
Valery права, генетика не мало роли играет, я знаю и вижу много девочек которые из тренажерки не выходят, живут там, в ТЧ инструктора, но все равно крупные, и если не жир, то мышцы, стоит тренировки забросить все в жир превращается, но миниатюрными у них не получается быть. Там и сыроедение и ПП и БАДы, пофиг...
|
||||
|
||||
Там сначала стояло 350, потом 500, теперь вот литр, но это не пена, он ментор любит, как я поняла больше всего и реже аллерган ставит, мотиву и пену ооочень редко сказал
года на 2-5 и отвиснет все)) |
|
||||
|
||||
Trudi, а почему отвиснуть все должно?! Чисто женский ответ. При должном отношении ничего ни у кого не отвиснет.
|
||||
|
||||
Да мама у нее тоже миниатюрная, но все равно генетика генетикой, но когда ты утром ешь банан, в обед 150 гр черешни, а на ужин персик и тренируешься каждый день, то сложно остаться в теле. Более того она практикует сухие голодания по 36ч - это когда ни воды ни еды это время. Она показывала живот после этих часов, он вообще прилипает тогда к позвоночнику.
Мне вот интересно, а у нее таких проблем как рябь нет? Грудь она делала давно, тогда еще была в теле и на обычном питании, а сейчас прям окунулась во все это, неужели ряби и контурирования нет?
|