Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya123, спасибо! Надеюсь на хороший результат, но как я боюсь первого взгляда на грудь после опи!
Девы, вчера позвонили мне из клиники и сказали, что из трех пар заказанных имплантов в наличии только одни - 435 Я говорю, я рассчитывала на 495!! Эти для успокоения. А мне говорят, к сожалению в сидимед их нет и нет в ближайшей поставке, которая будет через месяц-два. Дело в том, 495 одни с базой 12,9 и высоким профилем. У 435 база 12,3 - чувствую маловато для меня. К меня прям ухнуло в груди - неужели сорвется опи??? Ну и начала бурную деятельность. Позвонила в Силимед, они оказывается единственное представительство в России. Сказали, нет таких имплантов. Есть 565 с базой 12,9 - ну что за насмешка судьбы! Именно про эти мы говорили с ГМи он предположил, что такие врядли будут в наличии. Да и много мне в профиль и объем. Я от них отказалась. Говорю. давайте посмотрим, может вы какому доку давали на выбор и ему не понадобились? Поискали - не нашли. Перешли на базу больше, но это уже 13, 5 - много... Решила посмотреть в Политехах, там профиль маленький по сравнению с Силимед. Но что делать? Вроде 450 более-менее подходят. Позвонила в клинику, узнать у работают ли они с Политех, док занят, девушка-администратор которая со мной разговаривала не на месте, обещали перезвонить. Позвонила представителю Политех, нашла менеджера, сказала, что есть такие и в СПб есть и на выбор дадут, но главное узнать работает ли док с ними. У них есть технологические различия. Оказывается, пенный слой в Силимед наносится на клеевую основу, а в Политех методом вулканизации; стерилизация у Силимед газовая. а у Политех в сухо-жировом шкафу. Ну типа Политех экологичнее. Мне кажется, что это уже из области конкуренции, потому что если бы были серьезные различия в носке, врачи бы точно не работали с Силимед - им то зачем проблемы? И какая разница с чем работать. Но это отступление, для меня главное, чтобы моя опи прошла вовремя. Пыталась дозвониться в Абриель, но все время было занято, подумала, наверное импланты мне ищут И через 4 часа раздался звонок и девушка-администратор сообщила мне, что нашли для меня 495!! Какие же они молодцы! Все должно состоятся |
|
||||
|
||||
Valery, да,будет страшно,открывая компру,думать,что вдруг не оправдались ожидания. Но ты столько всего уже изучила,что уже должно быть как хочешь.
Вообще я писала и ещё раз пишу,что только тут на сайте поняла,что грудь мечты с первой операции,это мало кому везёт и это обидно. Так как опять есть твоё мнение на эстетику и мнение врача. И когда один раз обжегся,то потом уже понимаешь какой размер на тебе лучше будет смотреться,кака форма и база. А в первый раз ты доверяешь врачу,он же профессионал,он же столько грудей сделал,ему виднее и врач отговаривает вас от размера больше или меньше,а потом клиенту мало или много. И ладно ещё,когда изначально и имеешь далеко не идеальный исходник,но ведь сколько запарывают хороших исходников!!! |
|
||||
|
||||
Valery, Слава Богу! Ты сказала, чтобы их спрятали до твоей опи и никому не отдали?))) Теперь твоя копилочка пополнилась знаниями о производстве пенных имплантов))
|
|
||||
|
||||
Talya123,большие знания - большие печали) Я не только понимаю,что хочу,самое неприятное что я теперь понимаю,что не все из моих желаний подвластно хирургу. И несмотря на то,что морально я подготовилась,что будет не совсем мечта,а так сказать реальная мечта,все равно я ужасно боюсь что недостаточно подготовлена к реальности. Вот например есть такая моя реальность - у меня ареола расположена не в самом центре груди,а на треть во внешнюю сторону. ГМ мне говорил как это можно исправить,если меня сильно это напрягает,я сначала испугалась,потому что хирургия не математика, и невозможно предсказать симметрию после такой обрезки тканей. Но на сегодня я готова и запишу в протокол,что если при установке имплантов сиси будут смотреть и расходится вбок по этой причине - резать все к чертовой матери)) Хочу убежать от природы) Думаю про опи ежеминутно,просчитываю все ли учла. И конечно бесконечно надеюсь на мастерство ГМ!
Most,не сказала!! Аааа,где ты была раньше? В очередной раз убеждаюсь,что две головы это всегда лучше))) Они так искали вчера,думаю сохранят до 23-го)) |
|
||||
|
||||
Valery, ты права, что не все подвластно хирургу. Пластика это отчасти рулетка - повезёт/не повезёт, угадал/не угадал. Но ты, на мой взгляд, максимально постаралась просчитать риски. Так что, исходя из теории, что мысли могут материализоваться, будем думать о хорошем. Очень хочется, чтобы у тебя все получилось. У меня свой интерес имеется ) твои хотелки схожи с моими, а значит я могу пойти по твоим следам. Так что легкой тебе реабилитации и красивых сись прям точно таких как ты хочешь
|
|
||||
|
||||
Sadeka, спасибо большое! Очень приятна поддержка в трудный период! Я все равно надеюсь на хороший результат! В душе опять бабочки, как и в первый раз) Люблю я сиси и жду своей мечты)))
|
|
||||
|
||||
Valery, ты знаешь,скорее как не печально,но горький опыт,а не знания. Я до операции тут ни один месяц сидела и много,что знала и шла с конкретной хотелкой,кучей вопросов и т.д. Но,например,предвидеть как этот размер сядет на твоей груди невозможно,на ком-то 500 мл теряется,а на ком-то 300 ого-го. Например,со своими субтильными параметрами тела и изначальной ни нулевой грудью,я думала,что на мне 275 мл будет прям хорошо,но сейчас вижу,что можно было спокойно и 345 мл ставить и нормально было бы. И как подтяжку врач тебе сделает и куча всего не предвидеть. Вот даже я говорила,что хочу маленькие соски и прям перед операцией говорила и что по факту??? Имею не маленькие.
|
|
||||
|
||||
Valery, уффф как хорошо, что нашли нужный размер)))) пусть у тебя и ГМ всё получится!!!! Почаще представляй себя со своей новой красивой грудкой, мысли материальны))))
P.S. ты в клинике 20 случайно не будешь, у меня осмотр вечером, можно было бы встретиться)))) |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо! Я теперь только 23 на опи к 9 утра приеду) Хотелось бы увидеться, а то только по сисям друг друга знаем))) Теперь уже после опи может встретимся?
|
|
||||
|
||||
Valery, уже завтра? Как ты? Как настрой?
|
|
||||
|
||||
Valery, удачи! Что-то ты меньше писать стала в общих темах)))
|